puisi ada apa dengan cinta

Kulari ke hutan kemudian menyanyiku
kulari ke pantai kemudian teriakku
sepi, sepi dan sendiri
aku benci

Aku ngin bingar
aku mau di pasar
bosan aku dengan penat
dan enyah saja kau pekat
seperti berjelaga
jika ku sendiri

Pecahkan saja gelasnya
biar ramai
biar mengaduh sampai gaduh

Ah...ada malaikat menyulam
jaring laba-laba belang
di tembok keraton putih
kenapa tak goyangkan saja loncengnya
biar terdera

Atau aku harus lari ke hutan
belok ke pantai .........

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer Marlinang
Marlinang at puisi ada apa dengan cinta (5 years 43 weeks ago)
90

baguss,, jadi kangen nonton AADC,, halah,, hahah,,

^____^

Writer imr_aja
imr_aja at puisi ada apa dengan cinta (6 years 36 weeks ago)
70

mantap, lari ke hutan belok ke pantai... ^_^

Writer fallen_angel
fallen_angel at puisi ada apa dengan cinta (6 years 36 weeks ago)
50

hehehe, serasa jadi rangga nih :)
sori, ga bisa dinilai
cus bukan puisi buatan yei sih :)

Writer Quetra
Quetra at puisi ada apa dengan cinta (6 years 36 weeks ago)
70

yapz gw setuju! walau sampe kapan pun qta ngga ada yang bisa tahu apakah cinta itu akan abadi atau tidak selagi qta hidup..

Writer prayana
prayana at puisi ada apa dengan cinta (6 years 36 weeks ago)
50

puisinya lumayan, tapi titik2nya mendingan diilangin aja deh :D