"Kent, aku takut dewi marah ma aku," kata Fifi kepada kent, teman laki-lakinya."Aku harus gimana ?" "Em... kamu dah minta maaf kan ma dia?"balas Kent. "klo sudah santai aja pasti Dewi memaafkanmu, emang Dewi marah kenapa?" "Tadi aku tak sengaja merusak ballpoint kesayangannya yang dibeli dari London. Oleh-oleh orang tuanya.Aku tetap masih takut Kent." sahut Fifi. "Jangan takut! Dewi pasti memaafkan, kan Tuhan juga Maha Pemaaf. So, enjoy aja. Ok?" jawab Kent. "Aku taku Dewi ga' mau berteman ma aku lagi," lanjut Fifi. "Walau pun Dewi ga' berteman ma u,aku tetap mau berteman ma u, santai aku disini selalu ada untukmu."sahut Kent. "Thanks Kent,"singkat Fifi."Kamu baik banget aku jadi kagum sama kamu. Lebih kagum dari biasanya, kamu dah pinter, baik, dan oke pula saat nyanyi.Aku jadi pingin dekat sama kamu. Boleh kan?Aku ingin lebih mengenal kamu"
Bualan Fifi membuat Kent besar kepala. Fifi adalah teman Kent. Fifi dekat dengan Kent. Tapi kedekatan semu. Sehingga Kent menganggap seolah-olah Fifi cinta padanya. Kent memang cinta sama Fifi, setiap kali dia melakukan suatu hal selalu tergamblang dipikirannya kat "Fifi". Kent berpikir Fifi juga cinta padanya. Maka dia terkadang salah tingkah saat dekat dengan Fifi. Kent selalu siap membantu Fifi dalam segala kesusahannya. Bahkan ia rela berkorban demi Fifi. Tetapi apa yang Kent dapat tidak sebanding dengan apa yang ia korbankan.terkadang Fifi acuh tak acuh terhadapnya yang telah mengorbankan apapun. Fifi sering tidak menganggap Kent saat dia sedang asyik "bermain" dengan Angkasa, teman KEnt dan Fifi. Seperti anak kecil memang tetapi itu tak masalah bagi Kent. Yang menjadi masalah baginya adalah sikap Fifi yang seolah-olah menganggap Kent sebagai tempat untuk membuang masalahnya sedangkan disaat dia tak bermasalah dia asyik bercanda dengan Angkasa. Yang lebih berat lagi saat mengetahui Fifi asyik bercanda dengan seorang Angkasa, seperti tak punya perasaan memang Fifi, dia bercanda didepan Kent yang sedang termenung memikirkannya. Bercanda tak karuan dengan Angkasa. Seolah hati mereka telah menyatu.
Hati Kent sakit teramat sakit, Fifi selalu penuh canda ketika bersama Angkasa tetapi begitu bicara dengan Kent suasanya berubah "garing". Kent telah mencoba mencairkan suasana tetapi tak berasil. Kent memang seorang laki-laki pencemburu. Ketika dia melihat Fifi sedang bercanda dengan Angkasa ia langsung cemburu.
Suatu hari Fifi dan Kent serta teman-temannya sedang mengerjakan tugas kimia. Seperti biasa Fifi tak menghiraukan Kent seolah ia tertelan bumi.
"Hai...tadi malam SMS ku masuk kan gimana puisiku bagus kan?"tanya Fifi kepada Angkasa. "Puisi?hehehe...puisi hambar"sahut Angkasa. "ah...kamu ki..."marah Fifi sampil memukul Angkasa.
Ya...memang sepertinya Fifi cinta Angkasa dan Angkasa pun begitu. Setiap ada Fifi disitu ada Angkasa. Angkasa dan Fifi seolah tigak dapat dipisahkan. Selalu dekat. Mengetahui itu Kent sangat cemburu. Di ingin segera pulang dan... setelah pulang... Tembok kamarnya menjadi sasaran Bek...bek...bek... berkali-kali tanganya dibidikkan ke tembok. "Sial...mengapa cinta harus begini"jerit Kent. "apakah tidak ada cinta untukku"
Kent menangis....menangis. Dia berjanji dengan dirinya sendiri mulai detik ini ia akan lari dari cinta meninggalkannnya selamanya. Cinta tak lagi suci.....
kok gini endingnya???
ceritamu kayak di sinetron cinta segitiga
Intinya cinta bertepuk sebelah tangan kan? Dimana letak "ketidak sucian" dari cinta?
Berantakan sekali. COba dirapikan dan diperbaiki gaya penulisannya
Perbaiki EYD nya dulu deh. Jangan pakai bahasa sms.
comment!
Kemudian.com telah kembali, lihat pengumuman lebih lanjut disini. Bagi yang usernya hilang, silahkan lapor disini
Kent is like...... N ScBBy SmS
kok gini endingnya???
ceritamu kayak di sinetron
cinta segitiga
Intinya cinta bertepuk sebelah tangan kan?
Dimana letak "ketidak sucian" dari cinta?
Berantakan sekali. COba dirapikan dan diperbaiki gaya penulisannya
Perbaiki EYD nya dulu deh. Jangan pakai bahasa sms.
comment!