Rahasia Dunia (2)

Pengumuman seputar migrasi kemudian.com klik pengumuman. Bagi yang ingin melanjutkan chatting, silahkan klik chatting

" Salam kepada semuanya, mohon maaf jika ada kata-kata yang kurang pass ataupun kurang enak di hati "

Sebenarnya di Dunia ini masih banyak sekali rahasia yang perlu kita ungkap. tetapi anda sendiri pun tidak tahu bagaimana rahasia itu dan apa sebenarnya dari rahasia tersebut

bagian yang terpenting dari rahasia ini adalah diri kita sendir, dan dunia tidak menjadi yang terpenting karena dunia hanya menyediakan apa yang kita minta dari pikiran kita sendiri

jika anda ingin tahu lebih lanjut apa rahasia dunia ini silahkan simak pengalaman dari diri saya sendiri

Rating

43
points
Views: 9 reads
Comments: 0
Rating:
61.4286

Favorites

You have to login to access this feature click here

Flag

You have to login to access this feature click here
FranZ's picture
FranZ at Memang sih (21 weeks 3 days yang lalu)

Memang sih aku memang penulisa awam

Bamby Cahyadi's picture
Bamby Cahyadi at Ulasan (21 weeks 2 days yang lalu)

Setelah membaca sebuah buku motivasi, kemudian pembacanya merasakan manfaatnya, berarti buku tersebut memang berguna.

Berpikiran positif sebaiknya harus diterapkan dalam berbagai lingkup kehidupan. Karenanya kita tidak akan hidup dalam kecemasan.

Aku juga selalu berpikiran untuk mempunyai mimpi yang akan terwujud, yaitu menjadi Penulis.

Nozomi-chan's picture
Nozomi-chan at (21 weeks 1 day yang lalu)

gapapa...semuanya dimulai dari sebuah permulaan dl kan??tp kamu ada bakat nulis kok...keep going yaa~^^

rip8's picture
rip8 at (21 weeks 18 hours yang lalu)

wa kmau ada bakat nulis franz ^^
kep going terus berkarya ya ^^ tunjukan dirimu^^

man Atek's picture
man Atek at (21 weeks 17 hours yang lalu)

tulisanmu
memang bersumber
dari hati, pasti mengalir
dan mengalir tak bisa berhenti

sip sip !

prayana's picture
prayana at the secret (21 weeks 15 hours yang lalu)

taukah kamu asal buku the secret?.
si penulis buku the secret mengambil ilmu dari sebuah buku kuno yang berasal dari tibet. itu adalah buku kuno yang dipelajari oleh para lama(pendeta tibet)

pengetahuan dibuku tersebut telah bertahan dari 3000 B.C bahkan sebelum masa Mahabarata.

lebih lanjut ... rahasia Big Grin
good story. kunjungi ceritaku untuk "ilmu tertinggi"

Shinichi's picture
Shinichi at (20 weeks 6 days yang lalu)

seepp...

jadi, pergunakan pemikiran penulis.
eksplor terus!
latihan dan latihan

dan

tentu saja

jangan lupa doa

shalom