?Tak Tau Kenapa?

aku tak tau kenapa.

penat aku kini
tak bisa lagi kurasakan curahan inspirasi
apalagi menjangkau tower imajinasi
apakah ku tlah tiba pada titik jenuhku?
pada titik stagnasi yang seolah mematisurikan aku?

ah... tidak

aku masih ingin berekspresi
telusuri indahnya ironi dalam iramanya yang tak pasti
jelajahi fananya maya
yang merona bak fatamorgana di siang hari
aku tak ingin hibernasi saat ini

jangan ganggu aku !!!

aku ingin sendiri
aku tak mau ditemani
tapi, kubenci suasana ini
ku ingin keramaian menghampiri

ah...

Aku tak tau kenapa
Aku ingin Tanya mengapa
Aku harus bagaimana
Aku tak tau harus berbuat apa
Jangan Tanya kenapa
Karena yang kurasakan tak mungkin kau rasakan...

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer renz
renz at ?Tak Tau Kenapa? (9 years 1 week ago)
80

>:D<

Writer estehpanas
estehpanas at ?Tak Tau Kenapa? (9 years 5 weeks ago)
90

keren ini.
mengalir.
aku bacanya ga ada ganjelan..
surrr....mengalir saja.

aku suka ini..

Writer minehaway
minehaway at ?Tak Tau Kenapa? (9 years 5 weeks ago)
70

Kamu aja nggak tahu kenapa apalagi aku
Kadang aku juga ngerasa gitu.

Writer amai_MiDoRi
amai_MiDoRi at ?Tak Tau Kenapa? (9 years 5 weeks ago)
70

mungkin kalau kata-katanya dibikin tersamar, bisa lebih dalem dapat "feel" nya. aku pikir terlalu spontan dan blak-blakan penyusunan katanya... secara puisi ini maknanya bagus lho?! tetep SEMANGAT BERKARYA!!

Writer puncakdewa
puncakdewa at ?Tak Tau Kenapa? (9 years 5 weeks ago)
60

biasanya membaca akan mengundang inspirasi kawan...

Writer rch13
rch13 at ?Tak Tau Kenapa? (9 years 5 weeks ago)
70

seru juga nih

satuju lah

Writer nuzulachubby
nuzulachubby at ?Tak Tau Kenapa? (9 years 5 weeks ago)
70

Writer yaragi umar
yaragi umar at ?Tak Tau Kenapa? (9 years 5 weeks ago)
70

curhatan yang sempurna untuk diikin jadi puisi.
kerasa banget lagi nggak ada idenya..

Writer kun744
kun744 at ?Tak Tau Kenapa? (9 years 5 weeks ago)
80

wah di puisi ini terasa banget
feel yang kamu masukkan bisa aku dapet
kurasakan seperti apa yg kau rasakan
spt itu gambarannya

komen karya terbaruku jg ya
http://kemudian.com/node/179833
ditunggu caci makinya ...

Writer namakutya
namakutya at ?Tak Tau Kenapa? (9 years 6 weeks ago)
80

Hiks...i feel what you feel....

emang nyebelin kalo lagi pingin nulis tapi nggak ada inspirasi....mandek...

Writer sany_fren
sany_fren at ?Tak Tau Kenapa? (9 years 6 weeks ago)
80

ane rasa ente harus periksa kedokter jiwa...hahahah?nice bro

freesoulflyer at ?Tak Tau Kenapa? (9 years 6 weeks ago)
70

i feel what you feel bro!!!! just stay high and you'll be inspired again, ok my man!!!!

Writer glencokelat
glencokelat at ?Tak Tau Kenapa? (9 years 6 weeks ago)

wah terima ksih sangad dalam buat comment'y, Om "Jornabae", "Dikna Da Masta","Retha" dan Mas"BUayadarat"
thanks2 sangad dalam, puisi ini saya tulis memang ketika saya kehilangan ide bwt nulis tp pgn nulis, dan memang penekanan ada pada bait terakhir, tp soal kapitalisasi itu terjadi dengan tidak disengaja dan ketidaktahuan saya.(ngk kn sy edit, biar jadi pelajaran)
so, masukannya saya terima. thanks skali lg kawan

Writer buayadayat
buayadayat at ?Tak Tau Kenapa? (9 years 6 weeks ago)
60

keresahan hati yg langsung dicurahkan tanpa pengendapan hingga kesannya seperti curhatan..

Writer retha
retha at ?Tak Tau Kenapa? (9 years 6 weeks ago)
70

iya sih aku juga bingung bacanya...gak tau maunya apa? Btw, thanks for your comments.

Writer Dikna Da Masta
Dikna Da Masta at ?Tak Tau Kenapa? (9 years 6 weeks ago)
90

Boleh juga idenya ... tentang blundernya linoleat kehidupan. Bagus - bagus - bagus. Cuma sayangnya memang masih ada kaidah2 penulisan yang agak sedikit "terlewatkan", seperti penggunaan huruf kapital di tiap awal baris... (tapi kok bagian terakhir bener semua ya?) ato mungkin ini ada maksud untuk memberikan penekanan agar bagian akhir yang merupakan penutup bisa sungguh2 mendapat perhatian pembaca ya? Karena yang saya rasakan bahwa bait terakhir adalah inti pesan yang ingin disampaikan oleh kawan Glen"silverqueen" ini.

Tetep semangat yak .....