maaf untuk 90 tahun ke atas....
"Hero Of the Century;VS Jin ARAb
apakah itu pesawat
apakah itu monyet luar angkasa
apakah itu orang aneh pakai celana dalam di luar
....
bukan itu cuma orang mesum
..........................................................
Tubuh Budi gemetaran. ia tak tahu apakah yang terjadi pada dirinya. apakah ia telah dijadikan cyborg oleh organisasi rahasia Gel-Shoker. Apakah ia digigit laba-laba hasil rekayasa genetik. Ia tak pernah tahu, yang ia tahu begitu bangun sudah begini keadaanya. Di jewer kupingnya sendiri, nyatanya ia tidak tertidur.
"Huohahahaha Tenang, kau tak apa-apa kau hanya baru saja berubah menjadi Hero of the Century" kata suara tanpa rupa di depan budi.
Dari arah suara itu tiba-tiba muncul asap yang membumbung tinggi dan tinggi ke atap. Budi sungguh sangat ketakutan, menahan supaya tidak ngompol di celana. tubuhnya menggigil hebat. tercengang oleh kejadian itu. Perlahan asap memadat bagaikan terserap ke sebuah tubuh. muncul sosok di balik asap itu
"Raja Iblis Pik---o..." teriak budi.
"Huss... pelanggaran hak cipta itu, namaku adalah Ibnu Majnun Bil Jahlul Wal Alhan wa sahlan.... seorang jin bagdad hebat yang hidup 5000 tahun yang lalu" kata makhluk hijau yang memang mirip raja iblis pik---o.
Makhluk itu botak dan hijau. di kepalanya ada dua buah tanduk aneh berwarna hijau pula. ia memakai kain putih dan sorban putih. memiliki dua buah taring di giginya. sayangnya ia pendek dan culun. ngomong-ngomong dragonball live acton katanya udah mau keluar...
"ehem boleh kulanjutkan..."
Maaf silahkan...
"ane adalah Majnun Bil Jahlul Wal Alhan wa sahlan Alkoholu jahilin... seorang Jin dari bagdad... orang-orang memanggil ane SALLY..." kata jin itu.
SALLY???
"kalau susah kau boleh memanggil ane Cloud Strife atauwa Squall Lionhart dahh..."
Jin penggemar FF ???
"pada zaman dahulu raja Harun Al Kebab mengurung ane pada botol minyak penumbuh rambut. di dalam botol itu selama berabad-abad, ane berjanji supaya siapa yang mengeluarkan ane akan ane jadikan super hero. karena itu langsung saja ... nah untuk yang pertama ente akan menyelamatkan bumi dari global warming, rencananya ente akan menggunakan tubuh ente jadi penangkis sinar ultaviolet. jangan khawatir... paling cuma tubuh hangus kok, mungkin kangker kulit juga sih... cuma sakit dikit kok" Ujar jin itu...
Budi yang merasakan sinyal bahaya segera saja lari keluar dari kamar. perlahan ia merangkak. namun ia segera lari seperti atlet maraton setelah ketahuan melarikan diri. akhirnya terjadilah kejar kejaran antara jin dan Hero kita ini. Maka rusaklah kedamaian kota indah yang baru saja dapat kalpataru ini.
kalpataru ???
" Kau tidak bisa lari Hero, kau harus menjadi hero, masak gak mau jadi super hero sih, ituloh kayak batman dan superman.... wuihh cewek itu seksi juga yah... woi Hero kamu gak bisa melarikan diri. wui katanya di sekitar sini ada karaoke plus-plus, coba ah... Hero Hero .... wuoh ada anggota Letto, minta tanda tangan ah.. Herooooo"
budi bersyukur ahirnya bisa melarikan diri dari sang Jin arab. ia bersyukur tidak hangus demi menangkis sinar ultraviolet. atau menyumbat gunung berapi, atau mencegah meteor jatuh ke bumi. pokoknya sekarang ia harus segera menelepon tim pemburu hantu.
.............................
sementara itu.
Dikejauhan di negeri para Ksatria. Midgard, tepatnya di aula para ksatria, Vallhalla.
Odin sedang menerima laporan dari para Valkrye. "woi cuman segini, Payah dah... udah Gua builang kita ini dikejar tenggat waktu, sebentar lagi Ragnarok ngerti. kita harus mengumpulin arwah pejuang sebanyak mungkin, apa lagi lo Airi kok sedikit banget"
"ma.. maaf bos, sedang sepi perang. arwah prajuritnya gak bisa dipanen" Jawab airi gugup
"jangan alasan, temanmu saja membawa para tentara dari afganistan dan amerika." Odin murka
Airi memainkan tangannya di belakang punggung "tapi di indonesia kan sepi perang bos"
"alasan...!!! Nanti kupecat jadi Valkrye baru nyahok loe" Kata Odin hingga lagit bumi bergemuruh.
Airi selekas itu juga pergi ke bumi nusantara untuk mencari arwah para pendekar yang mati. sementara Odin masih duduk di singgasananya, sambil menonton Maria Bellen. lalu tiba-tiba saja terdengar dering Ost naruto Shippunden dari handphonenya.
"Oh elu loki... minta dikirim duit lagi... masak udah habistirulah kakak-kakakmu. ya.. ya.. Oke Abah kirim dah,... jangan suka main ke Jotunheim lagi, belajar yang serius... abah sayang ama kamu"
terlalu sayang bisa membawa bencana lho Odin.
..........................................................
apakah yang terjadi berikutnya, apakah Luffy berhasil mengalahkan CP 9. apakah Green Lantern berhasil mengalahkan Bizzaro. Apakah Laura berhasil naik ojek tanpa becek. dan apakah pengarang akan melanjutkan cerita ini. dan kapankah Elek mengeluarkan komik naruto yang terbaru.
tunggu saja episode depan..........
Hero Of the Century Vs Valkrye : Ucha-Ucha-Ucha.
itu kalau sang pengarang yang pemalas dan suka asal-asalan, serta tergantung moodnya masih mau ngelanjutin.
dikirim neko-man 7 minggu 1 hari yang laluTag:









