Aku Kurus (Ingin Gemuk Lagi)

Aduh..!!!!

Perutku mulai mengeluh..

perutku mengajukan tuntutan..

perutku berunjuk rasa..

menanti jawaban berarti dari mulutku, layaknya gembel berbaju daki menginginkan baju berkain, atau layaknya pelacur tak laku yang menginginkan setetes kenikmatan. Cacian dari para cacing ditubuhku sampai terdengar dari bunyi keroncongan perutku, tidak mengerti, apakah makanan yang diberi salah atau mereka bosan dengan yang mereka makan, tidak mengerti, dasar cacing sialan, masih untung dikasih tempat tinggal.

Inginku membelah perutku ini, dan melihat apa yang mereka kerjakan disana, sehingga membuat perutku tak bersahabat lagi dengan organ-organ tubuh yang kumiliki, jantungku sekarang payah berdetak, lambungku mengkerut atau mungkin ususku tersumbat karena berisi tubuh teman-teman mereka yang mati. Ataukah kutusukkan saja pisau buatan swiss ke perutku?

Bodoh!!

Itu namanya bunuh diri. Tapi kalau kulakukan, mungkinkah perutku masih mencercahku??

Hmm..

Nanti kucoba, bila tak ada cara lain untuk mengatasi perutku yang satu ini. Perutku ini memang keterlaluan. Bukannya aku tidak memberikan dia makanan, ataukah selera perutku ini tidak sama dengan selera lidahku? Bingung. Satu tubuh, tapi kok bisa beda yah? Ataukah aku mulai gila?

Gila.. Hmm..

Gila.. Hmm..

Satu kata yang membuat orang makin stress. Mana ada yang mau jadi gila. Orang gila saja terkadang bertingkah seperti orang waras. Atau orang waras ternyata orang gila?

Bodoh lagi!!

Cukup. Aku mulai gila. Masalah gila dipermasalahkan..

Ingat!!

Yang harus dipikirkan perutku ini, kok kepikir sih orang gila.

Oke..

Aku sadar..

Perutku ini yang menggila. Tak terasa dia semakin kurus. Tak terasa dia mulai menipis. Dan sekarang perutku mules pula. Oleh karena itu aku tadi bingung. Semakin kurus, dan perutku kok semakin mengeluh, sebatas titik nalar yang tak berlogika, membual rasa yang berlagak benar, dan membuat sang pemilik kebingungan. Bingung sambil memegangi dia terus, dia, yah dia, perutku ini. Tidak mengerti. Aku merasa makanku teratur, minumku lumayan, delapan gelas sehari sudah cukup menurutku. Dan hasilnya yah seperti sekarang, perutku kurus.

Dan kalau tidak salah, aku belum ada makai obat-obatan terlarang. Masih belum memang, ataukah sudah?

Aduh lagi..!!

Aku mulai meragu. Aku tidak mengerti. Tidak mungkin aku sudah makai tuh benda haram, kan itu sebatas untuk para maniak saja. Yah.. maniak sex lah, maniak dugem, maniak kesenangan dan maniak mimpi, yah para pengkhayal gitu deh, kayak musisi. Band BIP saja dulu gunakan gituan, dan sekarang sudah off, sehingga tercipta lagu Aku Gemuk Lagi , menandakan mereka tidak makai obat-obatan. Apakah mereka sudah gemuk yah?

Tunggu dulu..

Maniak mimpi..

Aku kan pemimpi. Mungkin juga aku makai tuh barang. Tidak mengerti. Aku tidak mengerti, kayaknya aku MEMANG mulai gila. Otakku bertanya, mulutku diam, tanganku tak bekerja, kakiku bergoyang, perutku mengerutu, tubuhku kurus, dan juga organku tidak bekerja dengan semestinya. Dan yang kulakukan dari tadi cuma bertanya dan meragu. Aku mulai gila.

Ada jalan terjang menerpA,
Kenapa tersebut sebaris maniaK,
Untuk pencinta ragU?

Meragu seiring dunia terdiaM,
Ungkap kematian separuh jiwa yang galaU,
Lewati jawaban dari berbagai haL,
Asusila bukan jawaban pastinyA,
Ilmu tak bisa menilai.

Goresan tinta membentuk sebuah dialoG,
Isi percakapan diri sendiri,
Lembaran pernyataan akan satu haL,
Aku mulai gilA.

Hmm.. Aku mulai gila. Coba aku tusukkan saja pisau buatan swiss ke perutku, mungkin dia diam, dan mungkin juga aku sadar dari gilaku. Aku ambil pisau di dapurku, aku bingung lagi, kok tidak ada orang di rumah? Ah.. Sudahlah, mungkin mereka lagi senang-senang.

Aku genggam pisau itu, dan mulai kudekatkan ke perutku.
Kok hening?

Loh, perutku kok mengeluarkan cairan merah??

Kepalaku kok pusing??

Dan perutku memang jadi diam, tapi kok dingin??

Tapi aneh, aku jadi mengantuk, sangat..

Aku mulai menutup mataku,

Dan..

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer Super x
Super x at Aku Kurus (Ingin Gemuk Lagi) (10 years 48 weeks ago)
80

Widih. Sepakat ama Yosi.

Writer yosi_hsn
yosi_hsn at Aku Kurus (Ingin Gemuk Lagi) (10 years 51 weeks ago)
80

eww lagi! Kok dua cerita yang kubaca berturut-turur menarik semua di bagian akhirnya ya? Tulisanmu unik banget ^^

Writer Lya-Lya
Lya-Lya at Aku Kurus (Ingin Gemuk Lagi) (10 years 51 weeks ago)
80

dlu aq kyk gitu...malah tambah gemuk..

Writer Shinichi
Shinichi at Aku Kurus (Ingin Gemuk Lagi) (10 years 51 weeks ago)
50

keep read

Writer strawcutestraw
strawcutestraw at Aku Kurus (Ingin Gemuk Lagi) (10 years 51 weeks ago)
50

He he he he

Cerita yang ringan dan menyenangkan...