Cemburu

#1
benarkah aku telah mematahkan hatimu
hanya karena aku membuatmu menunggu semalam suntuk
sungguh, bukannya lupa jika malam itu aku harus menjemputmu
bukan pula aku tega membuatmu tersedu
tapi kekasihku sebelummu tiba-tiba mencariku
bersama tangisnya yang nyaris tak berhenti
lalu aku musti mendengarkan ceritanya hingga tengah malam
ya, kekasihnya setelahku membuatnya terluka hati

maaf, jika cemburu melanda hatimu

#2
berdarah, mungkin
terluka, ya
lebam hati terantuk angkuh hatimu
tersisih disudut egoismu
meradang perih teriris-iris

pergimu tanpa kata
tapi sosok lelaki disisi bahumu
memerahkan mataku

lalu aku mati sendiri
ditikam cemburuku

#3
kita;
siapa kita?
kita adalah jasadku dan jasadmu
kita adalah ruhmu dan ruhku
kita adalah perasaanku dan perasaanmu
kita adalah cintaku dan cintamu

lalu ketika ada dia diantara kita
jadi apakah kita?
tetapkah kita seperti kita?

#4
kamu pernah bilang,
cemburu itu tanda perasaan cinta;
benarkah?
:Bullshit!

dan apakah ini cintamu
ketika aku harus tak berangkat kerja
karena kamu melarangku bertemu teman sekantorku
yang aku akui, memang lebih cantik darimu
:Damn!

#5
Nok,
aku rindu kamu tiba-tiba

bolehkah aku kembali
jika cemburu ini tak lagi menguasaiku??

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer heniesa
heniesa at Cemburu (5 years 20 weeks ago)
60

iya curhatan..but i like

Writer jhoe_p85
jhoe_p85 at Cemburu (5 years 21 weeks ago)
80

nomornya buat apaan sih??

padahal bagus banget lhow..

Writer Kareena
Kareena at Cemburu (5 years 21 weeks ago)
80

gw setuju dgn pria sadis gw

freesoulflyer at Cemburu (5 years 21 weeks ago)
70

aku hanya terganggu dengan nomor2 mu kawan...

rip8 at Cemburu (5 years 21 weeks ago)
60

huf benar kata benz
coba di poles dengan kata yang lebih menarik
rapatin lagi

aku yakin u bisa bikin puisi lebih bagus dari ini

semangat

Writer benz
benz at Cemburu (5 years 21 weeks ago)
10

curhatan mentah.

Writer bad_day
bad_day at Cemburu (5 years 21 weeks ago)
80

hm..nice

Writer prince-adi
prince-adi at Cemburu (5 years 21 weeks ago)
70

even panjang...
tapi semangat puisinya ada....

tidak sependapat dg pilkanisa

Writer suksmo
suksmo at Cemburu (5 years 21 weeks ago)
70

aw cemburu !! ehehehe :D

ikut pika aja :)

Writer erlangga
erlangga at Cemburu (5 years 21 weeks ago)
70

turut berduka cita..Hhe..

Writer pikanisa
pikanisa at Cemburu (5 years 21 weeks ago)
50

aisss...

saya g pernah bilang kalau tulisan macam ini puisi

but untuk sementara kita kesampingkan dulu soal teori

entah apa mungkin aq jg lagi on mood ngebicarain cemburu2an kali yeee...

wakakakkak...

untuk penulisannya kadang memberikan "roti tart yang full ornamen, cream yang berlebih, trus ditambah boneka2 an yang terlalu padat" sangat membuat eneg bukan?

sama kek puisi mu, it's too much telling sepertinya.

hehhehe

dan sebagai penutup akan kuberi satu tanya

"ini puisi kah?"

Writer penamerah
penamerah at Cemburu (5 years 21 weeks ago)

pikanisa wrote:
aisss...

saya g pernah bilang kalau tulisan macam ini puisi

but untuk sementara kita kesampingkan dulu soal teori

entah apa mungkin aq jg lagi on mood ngebicarain cemburu2an kali yeee...

wakakakkak...

untuk penulisannya kadang memberikan "roti tart yang full ornamen, cream yang berlebih, trus ditambah boneka2 an yang terlalu padat" sangat membuat eneg bukan?

sama kek puisi mu, it's too much telling sepertinya.

hehhehe

dan sebagai penutup akan kuberi satu tanya

"ini puisi kah?"


wahh... salah ya bikin puisiii?? ajarin deh yg bener biar ga di olok2 gini. hehehe

Writer echanalukman
echanalukman at Cemburu (5 years 21 weeks ago)
80

kau boleh kembali kapan saja kok...:)

kunjungi karya terbaruku juga ya..
thanks..