Arrggghhh, Secara kualitatif hidupku bahagia. Sudah pernah merasakan ini itu, merasakan kerja ini kerja itu, merasakan dikerjain ini dan mengerjain itu, dan sebagainya yang berbau ini dan itu.
Secara kuantitatif, tentu saja rada mendingan. Udah punya ini itu. Bisa Jual beli ini itu. Bisa kredit sini situ. Pokoknya yang berbau menambahan dan pengurangan barang-barang di sekitar tubuh.
Ya, intinya Aku harus banyak bersyukur.Meski pun Gaji di atas 10 Koma.Maksudnya lewat tanggal 10 sudah koma.Toh, masih bisa hidup.
Regards,imr_aja
Rating
56
points
Views: 265 reads
Comments: 9
Rating:
Comments: 9
Rating:
Favorites
You have to login to access this feature click hereFlag
You have to login to access this feature click hereRead next posts
Be the first person to continue this post
Delicious
Digg
StumbleUpon
Propeller
Reddit
Furl
Facebook
Google
Yahoo
Technorati
istilah yang kreatif :D
ini imaji liar? ga seliar lu yg biasa ah...
wakakakakakakak
tanggal 10 udah koma... jadi ingat saat2 masih kuliah doloooo :))
Hahaha... bagus2.. masih ada unsur komedinya... raditya dika mah sebenarnya lewat lah sama kk.. seriusnin atuh nulis lagi... moga2 jadi milyarder dari bukunya... tapi gratisan ya buat niken.. hehehehe
wkakakkkk.....
Tanggal 10 sudah koma.... hohoho. Suka saya dengan istilah itu.