The One and Only

Sorry this story is no longer available online.

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer windariz
windariz at The One and Only (7 years 24 weeks ago)
80

selalu suka karya-karya mu :)

Writer sriwahyuni
sriwahyuni at The One and Only (8 years 10 weeks ago)

wiuiiih.. kapan ya bisa menceritakan sebuah kisah selancar ini dengan lengkap. karyamu lengkap mbak. :D

Writer Whieldy_mirza
Whieldy_mirza at The One and Only (8 years 46 weeks ago)
100

Tuh kan, Mirza udah mengira kalau Kak Winna Efendi itu anak kemudian :)
.
Ternyata userna Frenzy :D
Hehehehe, seperti biasa... karya kakak tuh bagus2

Writer putrikenanga
putrikenanga at The One and Only (8 years 48 weeks ago)
90

tulisan ini ngingetin aku sama seseorang, dan kakak mendeskripsikan nya dgn sangat detail dan pas, i'm waiting your next stories kak :)

Writer hendy_montella
hendy_montella at The One and Only (9 years 41 weeks ago)
100

WINN.. u asli mantap bangets..
Winna dan teman2, Please HANTAM dan SIKSA Karya gw dong,
Tambahkan CABAI KRITIKmu yang PALING PEDAS untuk Menumbuhkan Karya gw.

Thanks.

Writer w1tch
w1tch at The One and Only (9 years 48 weeks ago)
80

kurasa aku ingin terus baca tulisan-tulisanmu...

Writer lavender
lavender at The One and Only (10 years 1 week ago)
80

Hi Frenzy... Lama ga buka situs ini, lama ga baca karyamu... I always like it... =)

Writer FrenZy
FrenZy at The One and Only (10 years 1 week ago)

Terima kasih :)

Writer heidy
heidy at The One and Only (10 years 1 week ago)
80

"saya", "kamu", dan "dia" begitu diletakkan dengan patuh dan penuh perasaan dalam cerita ini. Saya sampai baru sadar belakangan bahwa tidak satupun nama yang tersebut untuk tiga tokoh ini dan hebatnya, ternyata memang tidak perlu.

Dan ya, nadanya agak mirip AI, tapi rasanya nggak masalah juga sih..

Writer FrenZy
FrenZy at The One and Only (10 years 1 week ago)

Hanya satu nama yang akhirnya saya buka, yaitu sang 'saya', namanya Laura.
thanks buat komentarnya, saya jadi tersentuh :)

Writer Chandradyani
Chandradyani at The One and Only (10 years 2 weeks ago)
80

keren quotenya...

Writer FrenZy
FrenZy at The One and Only (10 years 2 weeks ago)

lagunya yang bagus, jadi saya pinjam deh hehe :P

Writer Rasuk Sadewa
Rasuk Sadewa at The One and Only (10 years 2 weeks ago)
80

Sedikit metropop ya? Saya lebih suka yang seperti Lukisan Lola atau Sumire ha3...

Writer FrenZy
FrenZy at The One and Only (10 years 2 weeks ago)

kadang saya suka 'kabur' sementara ke genre semacam ini hahaha.

Writer starof hope
starof hope at The One and Only (10 years 2 weeks ago)
100

kalo pake 'saya' agak aneh gak sih kak?
rasanya aneh aja kalo cerita dalam hati pake 'saya',
hehee, sekedar pikiran aku aja sih kak :)

hmm, tapi ceritanya bagus, gak kebayang jadi 'saya' itu -_-

Writer FrenZy
FrenZy at The One and Only (10 years 2 weeks ago)

karena aku merasa 'saya' cocok untuk karakter Laura di cerpen ini :) sesekali pengen coba nulis yang beda dengan 'aku'. hehehe.

Writer ferliarostory
ferliarostory at The One and Only (10 years 2 weeks ago)
100

kalimat ungkapan yang bagis, aku enjoy bacanya...!!

Writer FrenZy
FrenZy at The One and Only (10 years 2 weeks ago)

terima kasih :)

Writer KD
KD at The One and Only (10 years 2 weeks ago)
100

sudah pernah baca Ai, jadi nadanya sama. cuma bahasa aja yang dikit beda

Writer FrenZy
FrenZy at The One and Only (10 years 2 weeks ago)

nadanya sama ya? :) gak sadar.

Writer kavellania
kavellania at The One and Only (10 years 2 weeks ago)
100

kalo begitu saya akan segera membeli novel terbarumu hehehe
maaf baru kali ini membaca karyamu ternyata ajiiiibb suka sama penuturannya en no komen!

Writer FrenZy
FrenZy at The One and Only (10 years 2 weeks ago)

terima kasih :)

Writer FrenZy
FrenZy at The One and Only (10 years 2 weeks ago)

aih quotenya :P

Writer rey_khazama
rey_khazama at The One and Only (10 years 2 weeks ago)
70

oughhh....
hebat juga euy.
gaya bahasanya rey suka, penuturannya juga.
ngalir dari selokan ke comberan. :D

Writer FrenZy
FrenZy at The One and Only (10 years 2 weeks ago)

thanks Rey :) selokan ke comberan euy. lancar dong? :P