permainan nasib untuk orang gila

tubuh mungkin boleh berdetar
dan mati daya

mungkin ada konsep lain
supaya menghindari mati
apa kekal di dalam hidup ada
seolah bila aku telah jenuh dikitik bosan
"lalu aku begitu menginginkan mati"

angin coba kau ikat aku
peluk aku dan ajak pergi jauh dari hampa
saat mati begitu melumpuhkan akal

semua tersesat oleh logika yang terus bekerja
membalik-balik pertanyaan dan jawaban
dan kali ini aku sebagai manusia
terjebak oleh pertanyaan dari kehidupan dan mati

"saat aku memilih satu dari tumpukan kartu yang tertutup
aku yakin. ini bukan kebetulan atau keberuntungan
tapi karena konsistenku"

aku lihat kartu ini bertuliskan "death"

Read previous post:  
60
points
(76 words) posted by rip8 4 years 27 weeks ago
75
Tags: Puisi | kehidupan | Mimpi
Read next post:  
Writer Yugata
Yugata at permainan nasib untuk orang gila (4 years 27 weeks ago)
100

Wew! Kalo dalam permainan catur skak match! :D

Writer Rijon
Rijon at permainan nasib untuk orang gila (4 years 27 weeks ago)
80

Ini rip8 yang dua tahun lalu kan?
Wew. Tulisanmu udah jauh berubah.
Aku gak paham-paham amat puisi sih.
Salam.

90

kereeenn...!!
kematian kan bisa dtng kpn saja,,, bahkan sbelum kita membuka kartu

Writer Fany Ijo
Fany Ijo at permainan nasib untuk orang gila (4 years 27 weeks ago)
90

boleh bagi kartu death nya buat aku?
melihat k.com yg makin panas, pusing nih..
:D

rip8 at permainan nasib untuk orang gila (4 years 27 weeks ago)

hahahha :))

silakan de silakan
hahakhakhak :)

Writer cahya
cahya at permainan nasib untuk orang gila (4 years 27 weeks ago)
2550

mati itu hanya sekejap saja
keyakinanku setelahnya ada kehidupan yang lebih abadi
tetapi bekal untuk itu sekaranglah saatnya hehehe

salam
cahya

Writer d757439
d757439 at permainan nasib untuk orang gila (4 years 27 weeks ago)
100

angin coba kau ikat aku
bagian ni kalau diisi nada,
kyk lagu jdnxa..

90

kematian pun menjadi indah di dalam puisi....

90

kartu mati ^^

Writer HAde Zein
HAde Zein at permainan nasib untuk orang gila (4 years 27 weeks ago)
90

putus asa itu dosa,.. jadi miris mendengarnya, semangat !!! semoga bung rip8 panjang umur, sehat wal a'fiat, banyak rizki. Amien

rip8 at permainan nasib untuk orang gila (4 years 27 weeks ago)

hahah saya tidak putus asa kok.

tapi saya tetap merasakan dunia ini :)
semuanya indah untuk dirasakan..
kenapa patah semangat...
apapun piliannya aku tetap semangat. :)

thanks ya kawan

heheh anda juga semoga panjang umur sehat wal a'fiat+rezki
amin
hehehhe