Deleted

DELETED

Read previous post:  
155
points
(1 words) posted by lavender 8 years 36 weeks ago
86.1111
Tags: Cerita | Drama | cinta | mainstream romance
Read next post:  
Writer lfour
lfour at Deleted (8 years 14 weeks ago)
100

menarik...
jangan2 si "damn rick" suka lagi ama gene na

mencurigakan

Writer lavender
lavender at Deleted (8 years 14 weeks ago)

hehe thanks for keep reading :)

Writer fachrunnisa eva
fachrunnisa eva at Deleted (8 years 30 weeks ago)
100

pointnya :D

Writer fachrunnisa eva
fachrunnisa eva at Deleted (8 years 30 weeks ago)

wah, knp gak dari dulu aku baca cerita ini yah,,, sebel.
sebel sama diri sendiri, hahahha

Writer lavender
lavender at Deleted (8 years 30 weeks ago)

Jangan sebel, vaa.. Hehe..

Writer Sun_Flowers
Sun_Flowers at Deleted (8 years 32 weeks ago)
80

ah... ak suka cerita km yg ini, lavvv :P

Writer lavender
lavender at Deleted (8 years 32 weeks ago)

Thanks for reading, flow...

Writer Riesling
Riesling at Deleted (8 years 32 weeks ago)
90

Berani-beraninya mereka melewatkan dessert!!! Dessert itu bagian terpenting dalam makan siang, makan malam, sarapan, atau kegiatan makan apapun!!! Sebagai pecinta dessert sejati, saya tidak terima!!! **dihajar**
.
Buat 'Grilled Duck with a sour cherry sauce', we don't use 'a' for sauce--especially in menus. Tapi kayaknya enak~~ yum~~

Writer lavender
lavender at Deleted (8 years 32 weeks ago)

Kena lagi daku englishnya.. Ixixixixi..
Riesling mah jagonya correction in english dah..
Besok daku perbaiki..
Thank youuu..

Writer aimie keiko
aimie keiko at Deleted (8 years 34 weeks ago)
100

racunin aja si Derrick nya >_< ka Liz.. grrhhh..

dirimu bisa sekeren ini membuat cerita.. ahhh, ai kapan bisa buat yang sebagus ini, saat bacanya ga buat bosen! :) masalah typo EYD dan tanda baca udah gak kliatan pokoknya.. mantap euy..

Writer lavender
lavender at Deleted (8 years 34 weeks ago)

Makasi dah mampir, Aii..

Writer terhable
terhable at Deleted (8 years 34 weeks ago)
80

karakternya keren, alurnya juga good

brilian kak :D
.
.
.
.
jangan lupa mampir :) http://id.kemudian.com/node/250992

Writer lavender
lavender at Deleted (8 years 34 weeks ago)

thanks.. will be there as soon as possible..

Writer Midori_Fukuro
Midori_Fukuro at Deleted (8 years 35 weeks ago)
100

saya tidak komen macam-macam (tidak tahu, mau ilang apa) simpan, ah...

Writer lavender
lavender at Deleted (8 years 35 weeks ago)

tidak komen? biasanya panjang komennyah.. hehe..

Writer Midori_Fukuro
Midori_Fukuro at Deleted (8 years 34 weeks ago)

saya hinggap dilapak ini, memohon saran dan kritikan dari Master. Tolong, ya...
MOhon, agar saya tidak dikasihani. Keluarkan dari hati nurani:
http://www.kemudian.com/node/250947

Writer cyber_nana
cyber_nana at Deleted (8 years 35 weeks ago)
90

tetap pertahankan karakter para tokoh.
ditunggu lanjutannya! xD

Writer lavender
lavender at Deleted (8 years 35 weeks ago)

diusahakan.. hehe..
thanks..

dadun at Deleted (8 years 35 weeks ago)
100

yg ini lucu. beberapa kali aku tersenyum, ngebayangin kejadian2 konyol gene dan bos-damn-genit-rick nya itu. lanjut mbak lav, lanjut!
i lav you lah pokonya mbak lavender ;-p

Writer lavender
lavender at Deleted (8 years 35 weeks ago)

Terima kasih sudah membaca, dadunz.. :)

dadun at Deleted (8 years 35 weeks ago)

btw, diriku kurang suka dengan ekspresi "huffffttt" dalam bentuk apa pun
*pembaca egois*

Writer lavender
lavender at Deleted (8 years 35 weeks ago)

trus diganti apaan dunk dunz?

Writer cat
cat at Deleted (8 years 35 weeks ago)
80

Lav, saya menunggu lanjutannya.
soal koreksi dsb silahkan hubungi majnun wkwkwk

cuma req potonya summer ganti dunk .. posisinya kurang mengoda *eh salah .. kurang terlihat seperti pengoda, lebih mirip pemarah

Writer lavender
lavender at Deleted (8 years 35 weeks ago)

Ho oh, saya keep contact trs dgn pak produser, mbak.. Hehe..
*
Baiklah, scepatnya saya akan ganti dengan posisi yg lbh menggoda *loh?* wkwkwkwk..

Writer daru yon
daru yon at Deleted (8 years 35 weeks ago)
30

wooowww

Writer lavender
lavender at Deleted (8 years 35 weeks ago)

thanks for dropping by..

Writer majnun
majnun at Deleted (8 years 35 weeks ago)
100

woyoy..
uhuy..
buseeeet..
langsung dihabisin di part ini..
kenapa gak dijadi'in 2 part?
T.T

*cemas*
~
btw, ada beberapa koreksi, mbak..
~
"..teman yang meja kerjanya ada di dekat Anda." T anyanya sambil..

ko' ada spasi yg gak perlu?
~
"..terkejut."..gila! Mereka pasti.."

harusnya ada spasi, kan?
~
..sambil mendengar deru mobil sialan beserta pemiliknya yang sialan itu..

terlalu banyak sialan, bisa dihilangin yg setelah mobil, kan?
~
masih ada beberapa sebenernya, tapi capek liat bolak2ik pake hp, gak bisa kopas pula..
T.T
~
kabur ah..
*nanti dikira kumennya mo saiangan panjang sama ceritanya..*
>>> chlink *ngilang*

Writer lavender
lavender at Deleted (8 years 35 weeks ago)

wah pak produser gimana siiii??? kan udah bilang ini next part nya, kagak pake dipisah.. %_%
*
T anyanya -> sudah diperbaiki, terima kasih..
*
itu spasi dimananya ya? maksudnya diparagraf? itu titiknya
saya ganti koma saja, karena masih lanjutan kalimatnya, nggak dipisah paragraf/spacing.. terima kasih lagi..
*
itu saya sengaja kasih dua kali "sialan"nya, bermaksud menekankan saja.. ga enak didengar kahhh?? saya hapus segera.. terima kasih lagi dan lagi..
*
hayahhh.. baguslah klo capek kopas, jadi ga kebanyakan mbenerinnya saya.. wkwkwkwkwkkw..
*
ngilang mulu, senengannya "lempar anu sembunyi anu"
*
huge thanks for you, my producer.. hehe..

Writer majnun
majnun at Deleted (8 years 35 weeks ago)

aduuh..
~
yg ..terkejut,"..gila!.. gak peduli itu pake titik (.) ato koma (,)!
kayaknya, harusnya gini :
..terkejut,(spasi)"..gila!
gitu x ya?
~
awas aja ya, kalo goa saia udah ada kompi n inet, saia koreksi total!!
*sirieous mode : on*
hehe..
~
hush2, anu jangan dilempar2, yg nangkep macan bisa gaswatz..
hyahahahahaha..
~
ko' cuma huge thank's?
kan saia minta pajek yg biasa..
\^o^/
hyahahahahahaha..
>>> chlink *ngilang*

Writer fuka_chan
fuka_chan at Deleted (8 years 35 weeks ago)
100

wah , ceritanya ngEgemezin X3
jd sEnyum" ajj wkTu bCaa~
halLoway dikerubuTin yh~
cakeP" Lgee~ X3

Writer lavender
lavender at Deleted (8 years 35 weeks ago)

sapa yang cakep? saya kah? wkwkwkwk.. *plakk*
thanks for reading ya..

Writer suararaa
suararaa at Deleted (8 years 35 weeks ago)
80

aihh,, sedih...
hemm, gene populer jg yah. kira2 akan dg siapa ya...
(menebak2).
hmm, lavender, cerita mu yg ini lebi menarik dripada yg limelight.. (pendapatku aja sih).
lanjutannya ditunggu ya...
:)

Writer lavender
lavender at Deleted (8 years 35 weeks ago)

masa? hehe.. sama aja kok (sama ga menariknya maksudnya hehe)
thanks for reading :)

Writer Kumiiko_chan
Kumiiko_chan at Deleted (8 years 35 weeks ago)
90

uhuyy... si bos suka Gene, wkwkwk...
oia mbak, bos-nya Jeff jangan2 perempuan? whahaha.. (sotoy mode on) xp

Writer lavender
lavender at Deleted (8 years 35 weeks ago)

hohohoho..
benarkah begitu? cuba saya tilpun Jeff dulu..

Writer suararaa
suararaa at Deleted (8 years 35 weeks ago)

ku jg nebak sama spt kumiiko.
:D

Writer lavender
lavender at Deleted (8 years 35 weeks ago)

sebentar aku tilpun Jeff dulu..