Deleted

DELETED

Read previous post:  
132
points
(1 words) posted by lavender 8 years 35 weeks ago
82.5
Tags: Cerita | Cerita Bersambung | drama | mainstream romance
Read next post:  
Writer lfour
lfour at Deleted (8 years 13 weeks ago)
100

keren...
knp saya selalu terpana dengan cerita kamu..
lanjut

Writer lavender
lavender at Deleted (8 years 13 weeks ago)

thanks for reading :)

Writer fachrunnisa eva
fachrunnisa eva at Deleted (8 years 30 weeks ago)

hwaa kak lav ini udah jam 1 malam, aku malah milih membaca ceritamu di banding aku harus menggambar,, owwwww,, sebel ah!!! (lho??) hahahha

Writer lavender
lavender at Deleted (8 years 30 weeks ago)

Ayooo nggambaaarrr.. Hee..

Writer Sun_Flowers
Sun_Flowers at Deleted (8 years 31 weeks ago)
80

ak naksir berat sm deskripsimu lav.. kyknya bayangan apa yg sedang para tokoh lakukan, kebayang jelas di otakku wkwkwkww...
:P

Writer lavender
lavender at Deleted (8 years 31 weeks ago)

Terima kasih telah membaca.. Hehe

Writer Riesling
Riesling at Deleted (8 years 32 weeks ago)
90

Summer kayaknya dikibulin tuh xDD. And I thought she knew Mr. Damnrick was just fooling around.
.
Hua~~ Saya pengen rikues ama Riley~~

Writer lavender
lavender at Deleted (8 years 32 weeks ago)

Hohohohoho sip sip..

Writer aimie keiko
aimie keiko at Deleted (8 years 32 weeks ago)
90

pasti ketemu deh, brati jodoh tu say :)
*sok tau, penulisnya aj ga bilang gitu qo :D
lanjuuutt

Writer lavender
lavender at Deleted (8 years 32 weeks ago)

apanya yang ketemu, Ai? apanya yang jodoh?
*garuk-garuk kepala*
hehe..

Writer aimie keiko
aimie keiko at Deleted (8 years 32 weeks ago)

“Riley??” ucapku dan Summer bersamaan.

“Anda berdua mengenal penyanyi kami?” tanya pelayan yang masih berada di antara kami.

itu loh, ketemu di situ.. maunya Riley ma haloway ajah! ;D

Writer lavender
lavender at Deleted (8 years 32 weeks ago)

Ooohhh.. Hehe.. *dong dong daku*
Memangnya kenapa Ai pengennya gene ma riley aj? Hehe

Writer Midori_Fukuro
Midori_Fukuro at Deleted (8 years 33 weeks ago)
100

>>>baru bangkit
saya tunggu lanjutannya...
seru.

Writer lavender
lavender at Deleted (8 years 33 weeks ago)

bangkit dari mana, Midori?
hehehe

Writer Midori_Fukuro
Midori_Fukuro at Deleted (8 years 33 weeks ago)

bangkit dari bubur :)

Writer lavender
lavender at Deleted (8 years 33 weeks ago)

ahahaahahha..
dah lama memang ga baca komen2 midori yang lucu-lucu..

dadun at Deleted (8 years 33 weeks ago)
2550

lanzuuuuuuutkan!

Writer lavender
lavender at Deleted (8 years 33 weeks ago)

Njuuuttt

Writer shafira
shafira at Deleted (8 years 33 weeks ago)
80

karakter wajah yang ditawarkan aku rasa pas dengan karakter cerita..
menarik, hehehe..
walaupun alurnya agak lambat, tapi aku menikmatinya..
cuma entah kenapa aku merasa, ini kurang Amerika,
terutama dari karakter percakapannya..

Writer lavender
lavender at Deleted (8 years 33 weeks ago)

Brarti aku hrs k ngamerika dulu nih, sebulan dua bulan gt.. Wkwkwk..
Thanks dah mampir..

Writer majnun
majnun at Deleted (8 years 33 weeks ago)
100

>>> zlap *muncul*
woyoy..
penasaran pengen baca..
~
saia nambahi beberapa hal aja dari yg udah kumen..
~
mo tanya..
dari part 1 sampe part ini setting-nya itu bulan apa ya?
~
musik instrumental ato instrumental music?
which one?
~
ada ketidakkonsistenan penggunaan kata tidak dan nggak dalam dialog..
juga penggunaan kata kamu dan kau..
kurang enak aja menurut saia..
~
ada beberapa tempat yg perlu ada spasi..
penggunaan huruf kapital dan tanda baca diperhatikan lagi..
~
dan satu hal yg bikin saia sangat bingung..
KENAPA SAIA GAK BOLEH BACA N KUMEN??!!
overall bagus gini ko'..
ah!
diskriminatif..
~
>>> chlink *ngilang*

Writer lavender
lavender at Deleted (8 years 33 weeks ago)

Aaaahhhh udah dibilang ga boleh baca eh nongol juga ah..
Bulan ap y? *tak terpikirkan* wkwkwk.. Nov-des aj deh..
Dua duanya bener, ya maklumlah biasa tinggal d luar negeri jd suka kebawa ejaan english gt.. *slap*
Ho oh emang kadang kamu kau, nggak tidak hehehe.. Lha pake piling o'.. Peeling so strong were lasting for so looong.. Wkwkwkwk.. *slap*
Ya pokoke ga boleh baca.. Kita discuss next part nya aj lgsg ah..

Writer majnun
majnun at Deleted (8 years 33 weeks ago)

ah..
argumennya gak mateng ni..
jawabnya ngasal aja..
^^v
~
kalo gak salah bahasa itu DM (Diterangkan-Menerangkan) berarti musik instrumental, trus kalo mo pake english instrumental musik ya huruf knya diganti c
~
tentang month dan kamu kau tidak nggak nya itu..
hehe..
nanti aja lah..
~
kalo gak boleh baca, saia gak mau diskusi..
uh..
*ngambeg mode : on setel kenceng*
>>> chlink *ngilang*
^^d

Writer lavender
lavender at Deleted (8 years 33 weeks ago)

Iya tauk dm-md nya.. Makanya kan saya bilang td kecampur2 antara indo englishnya, krn kbiasaan d luar negri gt.. Aaahh ga nyambung ki ah produsernye..
Ga mau tahu! Harus diskusi secepatnya! :p

Writer Kumiiko_chan
Kumiiko_chan at Deleted (8 years 33 weeks ago)
80

Riley yg tammpil lagi :)
idem dengan komen yg lain, hehe ^^

Writer lavender
lavender at Deleted (8 years 33 weeks ago)

Thanks dah mampir kumiiko..

Writer suararaa
suararaa at Deleted (8 years 33 weeks ago)
80

emm, untuk alurnya terasa agak lambat dibandingkan dg bagian2 sebelumnya...
'suasana'nya jg agak beda dg yg sebelum2nya.. bagian ini lebih 'santai' dan lebih 'slow'...
tapi aku suka bagian yang sama riley.... wah aku jadi suka karakter riley... he3....

ayo ditunggu lanjutannya yaa...

Writer lavender
lavender at Deleted (8 years 33 weeks ago)

Ayo ayo mau pilih co_nya yang mana heehe..
Thanks dah mamfir..

Writer cat
cat at Deleted (8 years 33 weeks ago)
80

Lav yg ni agak tersendat kalimatnya.
Belum lepas, halah.#bhsku ngaco.
Pake hp jd nda iso kopas jg.
Pemakaian kata terus-terusan keknya nda pas.
Kalo terus menerus?

Practices makes perfect

Writer lavender
lavender at Deleted (8 years 33 weeks ago)

aku juga merasa begitu hehehe..
terus-terusan diganti terus menerus? baiklah, akan segera saya editz nanti secepat mungkin..
mbak Cat, mana cerita buatkuuhh?? *hehehehe ngarep*

Writer cat
cat at Deleted (8 years 33 weeks ago)

Lav, sedang dlm proses. Awalny mau bikin cerpen eh jd keasyikan,malah jd puanjang bgt.
Neh lg nyoba mangkas.
Dan sedang mencr moment yg pas romantisnya #st ada adegan yg sedikit *sensor wkwkwk .
Judulnya ada lah id mu wkwk.
Halah,jd aja blm. Malah uda buka kartu.
Lav, aku menunggu 20sumthing mu terus lho.

Writer lavender
lavender at Deleted (8 years 33 weeks ago)

Hureeee.. Asiiikk ditungguuu yaa mbak Cat..
Ada adegan sensor?? Waaaa saya sukaaa ituh wkwkwkwk..

Writer cyber_nana
cyber_nana at Deleted (8 years 33 weeks ago)
80

Sedikit tidak konsisten dalam pemakaian tanda baca dalam kalimat langsung.
Contoh (Maaf lg ga bisa copas):
"Lalala." kataku.
terus di bawah2nya ada lagi:
"Tralala," protesku.
Hayo yg bener yg mana nih? :D

Setelah tanda koma dikasi spasi aja y.
Contoh:
abcd,"Shalala."
jadiny begini:
abcd, "Shalala."

Lalu, engsel pintu diputar gmn? 0_0a
Maksudny ddorong kan?

Maaf cuma bisa komentar penulisanny karena ku ga tau apa2 ttg masalah isi (yg pasti Nana suka ceritanya).

Abaikan saja klo tdk berkenan DX
*kabuuur*

Writer lavender
lavender at Deleted (8 years 33 weeks ago)

nah ituuu, aku ga tau bedanya kapan pake titik, kapan pakai koma, jadi cuma pake feeling.. wkwkwkwk..
*
engsel itu sebenernya nyank mana sih? engsel ma pegangan pintu beda yak? hehehehe.. *payah saya*
maksud saya pegangan pintu yang bentuknya bulat itu, yang diputar caranya untuk membuka pintu.. begitu.. hehe..
*
thank u yak..

Writer cyber_nana
cyber_nana at Deleted (8 years 33 weeks ago)

Kalau ada kata seperti: kataku, protesnya, ujarku, tanyaku, dsb pake tanda koma aja.
Engsel itu yang bntknya kotak dan nempel di pinggir pintu itu lho (susah jelasinnya). Kalo pegangan pintu namanya knop pintu...