deleted

deleted

Read previous post:  
105
points
(1 words) posted by lavender 8 years 34 weeks ago
80.7692
Tags: Cerita | Cerita Bersambung | drama | mainstream romance
Read next post:  
Writer lfour
lfour at deleted (8 years 14 weeks ago)
100

kasih poin aja deh..
ngak tahu harus bilang apa...
tapi cerita na makin lama makin membuat saya bertanya2...

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 14 weeks ago)

klo gitu lanjut baca, lfour.. hehehe.. *ngarep*
thanks yak :)

Writer Midori_Fukuro
Midori_Fukuro at deleted (8 years 29 weeks ago)
100

Hahaha McKenzie...saya suka karakternya.
Kamu menggambarkan karakternya begitu kuat (bagi saya).

Cerita ini pantas masuk ke Gramedia, hehehe

btw saya cicil dulu bacanya, Lav.

Hm... Kamu berba**T

>>>Raib sebelum si pemilik lapak bawa buldozer

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 29 weeks ago)

Terlambaaattt, buldozer sudah siap!!

Writer fachrunnisa eva
fachrunnisa eva at deleted (8 years 30 weeks ago)
100

riley sama aku aja yuk,, gak bakal jd yg 11 deh :D

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 30 weeks ago)

Hohoho.. Dipilih dipilih..

Writer nacha
nacha at deleted (8 years 30 weeks ago)
80

sangat menikmati.. :D

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 30 weeks ago)

Thanks for reading..

Writer Sun_Flowers
Sun_Flowers at deleted (8 years 31 weeks ago)
80

aku mau derrick sm geneeee...

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 31 weeks ago)

Aku mau derrick sama aku saja.. Wkwkwkwk.. *gubrak*

Writer Kumiiko_chan
Kumiiko_chan at deleted (8 years 32 weeks ago)
90

telat telat telat XD
mba lav~ lanjut~ *wink wink ^^
yg disukai Derrick si Gene-kah? gaa sabar lanjutannya :D

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 32 weeks ago)

heheheh..
enaknya siapa kumiiko? hehe..

Writer leona_cha
leona_cha at deleted (8 years 32 weeks ago)
100

Wah wah.. Aku trpesona 'ma 'damn'rick n riley..
jadi bingung dkung gene ama yg mna..
Klo gene pilih derrick, riley nya kasih aq aja, kak Lav..
hohoho..
suka 'ma karakter gene..
Dtunggu yang ke lima
hoho XD

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 32 weeks ago)

Heheehehe.. Boleh-boleh.. Nanti aku kasihin yak..

Writer majnun
majnun at deleted (8 years 32 weeks ago)
100

uhuk..
hehe..
gak mo kumen macem2 *typo, miswords, dll* ah..
hehe..

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 32 weeks ago)

Naaahhhh.. Tumben..

Writer Riesling
Riesling at deleted (8 years 32 weeks ago)
90

Nanti akan saya ciptakan antivirus khusus buat membasmi virus Damnrick xDD
.
Semakin saya ngebaca nih cerita, saya makin iri sama Gene. Seharusnya dia bersyukur punya bos yang mau ngajak dia bolos dan jalan-jalan di tengah-tengah jam kerja. Ditraktir makan lagi. **smacked**

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 32 weeks ago)

I thought so... Bos-nya kan ganteng pula.. Hehehe

dadun at deleted (8 years 33 weeks ago)
100

ada nggak, penerbit sini yg menerbitkan novel berseting dan bertokoh luar negeri? kalo ada.... cepet selesaikan dan kirim!

lav, akiu suka sama suasana mereka waktu meeting. berasa banget banget banget. dan lucu2nya juga dapet. pas deh. dan nyebelin-tapi-nggemesin-nya juga berasa.
dan kupikir, adegan klise di toko jam itu pun cukup manis. ahhhh aku tau, kalau rilley itu satu posisi di bawahku, dlm daftar cowok idealnya gene. lol

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 33 weeks ago)

waahhh... sepertinya tak ada dadunz... lagian di sini banyak yang ga baku, setting nya pun piksi, kagak ada yang mao.. hehe..
thanks for reading, dadunzz..
waaahhh dikau numur 10 dunk??? ambil posisi kok nomer 10, tinggian dikit dunk heheheh..

dadun at deleted (8 years 33 weeks ago)

kalo novel2 ilana tan itu yg macem winter in tokyo,autumn in paris, blahblahblah in somewhere itu tokohnya org indo atau org sono si? lupa (dan baru baca 1 :p )

yeah apa pun lah, tetaplah menulis apa dan dengancara yg kausuka. ini bukan saran, lav, tapi petuah. *uhuk2*

aku suka di posisi2 genting gitu. biar hidup lebih hidup *prikitiwww

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 32 weeks ago)

Wwaduhhhh daku belum pernah baca nopel2 itu.. Daku ga pernah beli, daku sukanya gratisan saja baca-baca cerita di sini.. Xixixi..
Yup yup yup, daku memang lebih suka nulis sesukaku, ga ikut aturan.. Hehehe..

dadun at deleted (8 years 32 weeks ago)

setubuh! lanjutkan!

Writer cat
cat at deleted (8 years 32 weeks ago)

Dun menurutku ni lebi ke nopel2 harlequin deh.
Cobe ke dastan book lav.
Ni cerita emang pas bgt.
Pake perhtgan yg matang wkwk.
Dudun emang suka yg nemplok di genteng wkwk.
Eh, salah yak. Yg benger genting yak.

Kalo ilana tan seting diluar negri.
Tokohnya ada yg dr luar,kek korea,japan paris.
Tp tokoh utama biasanya ada turunan indo jg he5.
Aku uda numpang bc, minjem wkwkwk.

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 32 weeks ago)

apaan tu mbak dastan book?
nemplok di genteng? sapiderman to?

Writer cat
cat at deleted (8 years 32 weeks ago)

P3n3rb1t baru yg nerbitin cerita historical romance he5.

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 32 weeks ago)

oooo... MLD nya kirim sonoo mbaaakkk....

Writer cat
cat at deleted (8 years 32 weeks ago)

Keknya blm yakin akan laku d mld nya wkwk.

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 32 weeks ago)

Ah laku ah mbak..

Writer suararaa
suararaa at deleted (8 years 33 weeks ago)
80

aih, aih,, aku semakin suka riley....!!!
tapi gene sama derrick aja sebaiknya.. *ngarep*
xixixixixiii

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 33 weeks ago)

Hehehe loh pilih nyank mana sebenernya?

Writer cat
cat at deleted (8 years 33 weeks ago)
90

Lav ... *peluk peluk peluk lavender.
*jitak jitak jitak Majnun wkwkkw ...

ada sedikit typo he5.. tp biarlah majnun yg mengomentari ..

Derick mckenziee ... luv uuuuuuuuuuuu

“Rasa itu terganggu pelan-pelan, Halloway. - agak tidak mengerti dgn kalimat ini

Writer majnun
majnun at deleted (8 years 32 weeks ago)

haduh..
kenapa saia dijitak?
>.<
kenapa bukan saia yg dipeluk2 n mbak lavender yg dijitak?
*maunya*
hyahahahahaha..
*genit mode : on*
^^v

Writer cat
cat at deleted (8 years 32 weeks ago)

he5 .. kagak bisa Majnun ... kamunya jauuh .. jd kagak bisa di pelok2.

*jangan genit2 tar dihajar team SPW lho wkwkwk

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 32 weeks ago)

Ahahahahahah.. Tuh jgn genit-geniiitt

Writer cat
cat at deleted (8 years 32 weeks ago)

Wkwkwk, rayya siapkan jurus pencak silatmu.
Zita, arahkan kamera pada tersangka baru.
Nata borgol tangan nya wkwkwk.

Writer cat
cat at deleted (8 years 32 weeks ago)

Wkwkwk, rayya siapkan jurus pencak silatmu.
Zita, arahkan kamera pada tersangka baru.
Nata borgol tangan nya wkwkwk.

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 32 weeks ago)

Idihhhh enak aje maen daku yg dijitak..

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 33 weeks ago)

Ya mbak, daku hadir..
Ho oh y? Besok daku ganti deh kalimat ntu.. Sekarang mata dah 0.05 watt mbak.. Baru kuselesaikan demi My Lavender Dream part berikut.. Xixixi *rayuan pulo kapuk*

Writer cat
cat at deleted (8 years 33 weeks ago)

Hadoh, aku juga bingung dgn my lavender dream.
Blm nulis lanjtan nya satu hurup pun.
Malah melarikan diri ke cerita hantu wkwk.

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 33 weeks ago)

Hoho daku jg sering gt mbak, bngung trs malah nemu ide yg laen hehe..

Writer cat
cat at deleted (8 years 33 weeks ago)

Hadoh, aku juga bingung dgn my lavender dream.
Blm nulis lanjtan nya satu hurup pun.
Malah melarikan diri ke cerita hantu wkwk.

Writer cat
cat at deleted (8 years 33 weeks ago)

Hadoh, aku juga bingung dgn my lavender dream.
Blm nulis lanjtan nya satu hurup pun.
Malah melarikan diri ke cerita hantu wkwk.

Writer cat
cat at deleted (8 years 33 weeks ago)

Hadoh, aku juga bingung dgn my lavender dream.
Blm nulis lanjtan nya satu hurup pun.
Malah melarikan diri ke cerita hantu wkwk.