deleted

deleted

Read previous post:  
81
points
(1 words) posted by lavender 8 years 30 weeks ago
81
Tags: Cerita | Cerita Bersambung | drama | mainstream romance
Read next post:  
Writer lfour
lfour at deleted (8 years 13 weeks ago)
100

wkwkwkwkwk
tepat dengan dugaan saya...
klo si "damn rick" suka ama gene...

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 13 weeks ago)

Hehe iyakk

Writer Sun_Flowers
Sun_Flowers at deleted (8 years 19 weeks ago)
80

ak ketinggalan banyak part -___-"

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 19 weeks ago)

Hehehe Flow syibuuukkk

Writer Riesling
Riesling at deleted (8 years 27 weeks ago)
90

Kasihan Gene... *geleng2*

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 27 weeks ago)

Ho oh.. Hheheh..

Writer Midori_Fukuro
Midori_Fukuro at deleted (8 years 28 weeks ago)
100

Sepertinya ini zona nyamanmu, Lav.
Saya menikmati cerita ini...(meskipun belum sepenuhnya, karena saya ketinggalan episode-episode sebelumnya ^_^)

Rencana pelariannya ke Atlantik sebaiknya dibatalkan saja. Sun memang hebat, tapi...

kamu berbakat...!!! <---(soal Eternity 4)

>>>kabur sebelum digilas

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 28 weeks ago)

Naaahhh klo gitu Midori baca dulu episode2 yg kelewatan, otre otre? Ixixixix..
Hmmm mungkin benar juga, nyaman krn daku senang berada di dunia mereka, dunianya Gene dkk.. Hehe..
Nyiapin buldozer buat nggilas Midori.. Wkwkwkwkwk.. Saya akan tetap kaburrr.. Mbak Caaatttzzz udah nyarter angkotnya belomm?? Ixixixixixix..

Writer Midori_Fukuro
Midori_Fukuro at deleted (8 years 28 weeks ago)

kayaknya blon, tuh.
Cat lagi imlek, sibuk bagi-bagi ang pao. Atau, mungkin dia-nya lagi maen barongsai-barongsaian, hi... *ngebayangin Cat jadi barongsai naga...
semangat, Lav. Gue di belakang loe.
loe dan Sun sama-sama Master. Jangan nyerah

Writer bektiperanoto
bektiperanoto at deleted (8 years 28 weeks ago)
90

wah ada casting nya segala

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 28 weeks ago)

Ho oh.. Dah kebiasaan suka pake cast, biar ada bayangan rupa tokoh2nya.. Siapa tahu ada produser Hollywood melirik..
*plak* -membangunkan diri sendiri dari mimpi*
Ixixixixixiix..

Writer cat
cat at deleted (8 years 28 weeks ago)
90

Lav, aku suka a a a.
Ada penggunaan kata nggak yg bgku lbh nyaman pake tidak aja.
Selebih nya mantap.
*sempat2nya sincia imlekan buka kekom untk bc 20sumthing wkwk

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 28 weeks ago)

Hehehe.. *majnun aj yg dijitak, aku dipelok ya mbak, jgn dengarkan dia klo minta dibalik, ixixixix*
Aaaahh mbak Catz kyk ga tau aj daku tu pembangkang EYD.. Hehehe baiklah mbak nanti klo ud ol pke kokom daku ganti "nggak" jadi "tidak" nya..
Mbaaakk mana seafood nyaaa?? Aku mauuuuu.. *nanti kita curhatan soal "itu" ya mbak ixixixixix*

Writer cat
cat at deleted (8 years 28 weeks ago)

wuaaaaaaaaaaaaaaaaah ...yukz mari curhat curhat curhat wkwkkw

Writer suararaa
suararaa at deleted (8 years 28 weeks ago)
90

wawawawaaawaa....
gene dg mckenzie sajaaa...
he3...
tapi mestinya di adegan terakhir, gene tak perlu mengangguk pun, rachel te2p akan memberitahukan siapa perempuan itu...
lanjutaannyaaaaa donggg

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 28 weeks ago)

Hehehe.. Bgmn klo aku saja yg dgn McKenzie? Ixxixixixix..

Writer dede
dede at deleted (8 years 28 weeks ago)
100

Menunggu lanjutannya....
Gene bisa2 kena serangan jantung tuh krn kaget

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 28 weeks ago)

Hehehehehe..
Terima kasih telah membaca..