Red Square, You and Me

Love is something that encourages me to live and forces me to die…

Rasanya seperti mengenakan cincin di jari atau kalung di leher. Awalnya, akan terasa ada sesuatu benda yang menempel di kulit, ada sesuatu yang baru ketika baru saja memakainya. Namun lama kelamaan, aku terbiasa dengan adanya benda-benda itu di bagian tubuhku, seolah sudah menyatu dengan tubuhku. Dan benda itu membuat tampilanku lebih indah, baik menurut perasaanku sendiri atau ketika orang lain melihatnya.

Dialah Nikolai Smirnov. Perhiasanku. Karena Nikolai begitu indah dan berharga. Bagaikan sebuah cincin berlian yang sangat mahal. Dia memang mahal, karena untuk perempuan yang miskin akan pesona kecantikan seperti diriku, kurasa takkan mampu aku menggapai Nikolai yang begitu kaya akan pesona ketampanan.

............................
(lanjutannya dihapus, yang belum baca, lanjutannya ada di dalam buku Kumpulan Cerpen berjudul BLACK COFFEE, silakan order, message ke fb : Liz Levin :) )

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer Saddie Bluey
Saddie Bluey at Red Square, You and Me (8 years 18 weeks ago)
100

sedih, sedih, sedih tapi ceritanya sumpah.. keren banget. aku benar2 terharu... endingnya aku suka,
"At this Red Square… you and me… it should always be this way, right?”

Yes, it should always be that way, bersama terus ya >.<
kukasih semua jempolku *jempol kaki ikut naek juga*

keren deh pokoknya

Writer lavender
lavender at Red Square, You and Me (8 years 18 weeks ago)

thanks for reading :)

Writer erinarinaa
erinarinaa at Red Square, You and Me (8 years 22 weeks ago)

nice mbaa, hebat ni :)

Writer lavender
lavender at Red Square, You and Me (8 years 22 weeks ago)

Thanks..

Writer geneveva_hani
geneveva_hani at Red Square, You and Me (8 years 23 weeks ago)
100

sedihh.. Berkaca2 bacanya.. teringat seseorang..

"Bukan Sacha yang merebut Nikolai dariku, seperti yang aku takutkan. Tapi dua buah peluru yang telah melakukannya. Membawa Nikolai-ku pergi."

tergadang bukan orang lain yang merebut orang yang paling kita sayang tapi diri kita sendiri yang membuatnya pergi..

cheers,

Writer lavender
lavender at Red Square, You and Me (8 years 22 weeks ago)

Teringat siapakah? Hehe
Thanks for reading.. :)

Writer Riesling
Riesling at Red Square, You and Me (8 years 25 weeks ago)
90

Weks, saya ampir nangis.

Writer lavender
lavender at Red Square, You and Me (8 years 25 weeks ago)

Thanks for reading yak :)

Writer dede
dede at Red Square, You and Me (8 years 26 weeks ago)
100

wuaowwww......
duh, penyesalan selalu datang terlambat....

Writer lavender
lavender at Red Square, You and Me (8 years 25 weeks ago)

Thanks for reading, dede.. :)

Writer suasti_was
suasti_was at Red Square, You and Me (8 years 26 weeks ago)
100

huuuaaa... sad ending..
benar2 tragis nasibnya Nikolai ya...:'-(

Writer lavender
lavender at Red Square, You and Me (8 years 26 weeks ago)

hehe.. thanks for reading :)

Writer cat
cat at Red Square, You and Me (8 years 26 weeks ago)

Lav aku uda poin 8 tp kalo nda muncul maap.
Lav ceritanya bgs bgt.
Tp ku kurangi 1 poin krn sad ending. Aku benci benci benci kamu wkwkwk.

Writer lavender
lavender at Red Square, You and Me (8 years 26 weeks ago)

tengkyukk mbak Catz.. hehehe..
nyank minta sukanya sad ending.. daku juga suka sih sad ending.. ixixixixi..

Writer cat
cat at Red Square, You and Me (8 years 25 weeks ago)

hikz .. aku tidak sukaaaaaaaaaaaaa

ketok majnun yg request sad ending

Writer lavender
lavender at Red Square, You and Me (8 years 25 weeks ago)

Ixixixixixixix

Writer Sun_Flowers
Sun_Flowers at Red Square, You and Me (8 years 26 weeks ago)
90

---aaaaa
peluk2 lavender..
boleh gag ak juga dibikinin ceritaaaa???
mauu dooonggg
hehhehehe :p

Writer lavender
lavender at Red Square, You and Me (8 years 26 weeks ago)

waduuuhhhh...
daku ini aja bikinnya pusing e, Flowww... mbak Catz kemaren juga minta padahal daku buntu gini... iixixixixi...
daku aja yang minta dibikinin cerita darimu yakkk.. wkwkwk..

Writer Sun_Flowers
Sun_Flowers at Red Square, You and Me (8 years 26 weeks ago)

kita tukeran aja.. ak minta km bikinin, tapi ak juga bikinin kamu... gimana2? xixixiixixi

Writer lavender
lavender at Red Square, You and Me (8 years 26 weeks ago)

boleh... tapi daku ngutang dulu dan bakal sangat-sangat lama melunasinya wkwkwkwkwkwk..

Writer miss.jade
miss.jade at Red Square, You and Me (8 years 26 weeks ago)
100

nice one, sista ^^
mampir-mampirlah *promosi, hehehe :p

Writer lavender
lavender at Red Square, You and Me (8 years 26 weeks ago)

Thanks for reading.. :)