deleted

deleted

Read previous post:  
81
points
(1 words) posted by lavender 8 years 23 weeks ago
81
Tags: Cerita | Cerita Bersambung | drama | mainstream romance
Read next post:  
Writer erinarinaa
erinarinaa at deleted (8 years 13 weeks ago)

fanfic??

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 13 weeks ago)

noo.. not fanfic at all..

Writer lfour
lfour at deleted (8 years 14 weeks ago)
100

saya masih terus membaca neh...
penasaran seh...
lanjut

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 14 weeks ago)

Njuuuttt

Writer tyo adit
tyo adit at deleted (8 years 16 weeks ago)
100

4 jempol

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 16 weeks ago)

thanks for reading :)

Writer Kumiiko_chan
Kumiiko_chan at deleted (8 years 19 weeks ago)
90

mba lav... manis sekalii ^^ aku suka bagian riley nyanyi buat gene, sweet ^^
setuju gene dengan riley, mckenzie dengan summer aja, hohoho... lanjutannya jangan lama-lama ya mba lav, xixixi...
oia mbak, allan lama ga ada kabarnya xD

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 19 weeks ago)

Hehe thanks for reading, kumiii..
Ixixixix iya yak gmn kabarnya yak.. Wkwkwkwk.. *buntu*

Writer suararaa
suararaa at deleted (8 years 19 weeks ago)
80

wah gene tampak menghindari derrick... jangan menghindar dong gene.. jangan sama riley... riley kan sama aku..... gene ma derrick aja..
set7 ma dede, c... gene cpet bgt pindah k lain hatinya.... padhl kan kl g salh dah mo merit ma jeff...
btw,, kenapa derrick kesannya penurut gitu yah (berdasarkan crita dia mau2 aj ditunangin),, apa ngga 'agak' bertolak belakang ma karkter dia slama ini....???
lanjutanny jngn lama2 yah.. hihihi... semangat..!
:D

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 19 weeks ago)

Wkwkwkwk Riley sama dirimu yakk..
Gene blm akan married ma Jeff, mmg dy berharap tp Jeff blm pernah menyinggung utk membawa hub mereka lbh jauh, ngajak pindah k apartemennya atau aplg melamar Gene.. Gene berkeinginan utk cepet move on, dia ga trima utk meratapi krn penyebabnya diselingkuhin, naksir2 ma cowok lain kyknya bisa2 aja n perasaan smcm itu dtg bisa tiba2 hehe *pembelaan*
Derrick ga mau mcm2 ma anak jenderal, takut dihabisin dia.. Ixixixix.. *pembelaan lg*
Thanksss for reading.. :)

Writer dede
dede at deleted (8 years 19 weeks ago)
100

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...........
kenapa sama riley?
kasian mckenzie dunk...
tp rasanya sedih2nya dia ditinggal selingkuh kok cepet baget berlalu? biasanya cewek itu klo patah hati nggak secepet itu sembuh, dan gak semudah itu berpaling ke lain hati...
but it's a good story. love it

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 19 weeks ago)

Iya I think so, tp kita pengen bikin Gene cpt bangkit lg aj hehe.. Dan ada plan lain yg bikin kita ga jadiin bangkitnya itu dgn nulis keterangan seperti few months atau few years later..
Hehe thanks fo reading :)

Writer Riesling
Riesling at deleted (8 years 19 weeks ago)
90

No, I'm not --> No, I don't
Yes, you are --> Yes, you do
Nyesuaiin sama kalimat pertama Summer yang bilang, "You had a crush on him,"
Wonderous --> Wondrous
,
Chapter ini lebih 'penuh' dari biasanya~~ Tapi saya suka~~ Riley oh Riley... Kasian Damnrick. Kirim ke tempat saya aja, biar saya jadiin objek eksperimen antivirus baru *plak
.
O iya, Kak... bisa tolong mampir ke sini?
http://kemudian.com/node/254375
Saya iseng2 coba keluar zona aman dan banting setir ke romance comedy (walau belom sampe dan belom tentu bertahan) :p

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 19 weeks ago)

All hail Riesling! *for grammar expert*
Ixixixixix.. Thanks yakk.. Akan daku benerin secepatnya klo pake kumpi..
Heehehehe segera daku kirim Derrick nya padamuu..

Writer fachrunnisa eva
fachrunnisa eva at deleted (8 years 19 weeks ago)
100

lanjutt..*g tw mu ngomong ap T.T

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 19 weeks ago)

heheheh..
terima kasih telah membaca..

Writer Sun_Flowers
Sun_Flowers at deleted (8 years 19 weeks ago)
90

engga mauuuu... kenapa jadi begini? knp sm riley? hahahaha
ak tetep suka sm derrick. lanjutannya shari 1 yak..

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 19 weeks ago)

ixixixixi.. nggak mau buat aku aja.. (?loh?)
tengkyuk telah membacaa..

Writer cat
cat at deleted (8 years 19 weeks ago)
100

aaaa.. aku bongkar celengan untuk nona lavenderrrr...

rileeeeeeeeeeeeeeyyy

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 19 weeks ago)

"Ada apa mbak manggil saya?" Tanya Riley
Wkwkwkwkwk..

Tengkyuk telah membaca mbak..

Writer cat
cat at deleted (8 years 19 weeks ago)

Tengkiu telah melanjutkan lavv wkwkwk.
Asterku mentoookkkk.

Yg kemaren ngacoo kayaknya. Perlu di rombak.

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 19 weeks ago)

Ah ndak mungkin mentok, pasti bisaaaa..