deleted

deleted

Read previous post:  
81
points
(1 words) posted by lavender 8 years 14 weeks ago
81
Tags: Cerita | Cerita Bersambung | drama | mainstream romance
Read next post:  
Writer Riesling
Riesling at deleted (8 years 7 weeks ago)
80

Riley bego =.=

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 7 weeks ago)

Ho oohhh

Writer cat
cat at deleted (8 years 12 weeks ago)
90

Lav aku benerbener sukaaaaaaa ma kamuuu.

Wkwkwkwk. Haishhh kenapa Riley sangat misterius begitu.

Apakah krn dia berpenyakitan? Kgk bisa berketurunan?
Haaaaa.

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 12 weeks ago)

I love you tooo mbak Caaatzzz...
ixixixiix..
Huahahahahhahha... *berpenyakitan ga bisa berketurunan* kejaaam sekaliii... wkwkwkkwkwk..

Writer fachrunnisa eva
fachrunnisa eva at deleted (8 years 13 weeks ago)
90

riley awalnya nyenengin, awalnya aku suka!! tapi sekarang HUH,, nyebelin,, gtu tuh cowok,, sebel,, udah derick pecat aja!! nyebelin pisan lah, wwkwwkwkwkwk *emosi emosi,, demo!!! hahah

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 13 weeks ago)

Looohhh kenapaaaa toooo kok sebel ma rileeeeyy???
Hehehehe

Writer dansou
dansou at deleted (8 years 13 weeks ago)
80

Entah kenapa saya punya feeling sama dengan Tyo. Riley seorang gay. Hahaha. Hancur deh ceritanya. Moga2 feeling saya salah.
.
Eng... Eng... Kak lav saya agak bingung dengan bagian paling akhir. Maksudnya 'Loose' apa 'lose' sih? Dua2nya bisa dipakai dan dua2nya maknanya nyambung. Yang satu melepaskan, yang satu kehilangan. Saya setuju yang 'lose' sih. Tapi saya kok sotoy banget ya -,-
.
Great story, anyway

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 13 weeks ago)

penafsirannya gitu yak? wkwkwk.. hmm.. we'll see.. ixixi..
*
maksudnya kehilangan, harusnya LOSE yak? wkwkwk daku edit dulu, maklum english asal njeplak.. thanks yak..

Writer tyo adit
tyo adit at deleted (8 years 13 weeks ago)
100

hadeeehhh..., siapa sih yg d sukain sm c riley ini.., ms disukain sm gene dia ga mau..., riley-nya jgn di buat gay ya mb liz di cerita ini... hehe

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 13 weeks ago)

nyank disukain akuuuu.. wkwkwkwkwkw.. *plakk*
hehehe thanks for reading..

Writer Sun_Flowers
Sun_Flowers at deleted (8 years 13 weeks ago)
80

ak tetep gag suka sama riley.
ini produsernya manaa? kok nda muncul2 lagi di k.com? xixiixi
lavvv, lanjutannya bsk yah

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 13 weeks ago)

kenaaapaaaaa floowww??? kenaaaapaaaa ga suka Rileyyy?
heheheheh..
iyak produsernya ngumpet.. tapi sebentar lagi dia muncul kok.. tunggu saja.. ixixixi..

Writer Kumiiko_chan
Kumiiko_chan at deleted (8 years 13 weeks ago)
80

mc kenziee dengan gene, riley ga usah ya mba lav, lelaki tega :D
hehe...

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 13 weeks ago)

hu hu huuuu... ntar riley ma sapaa.. kumii ga jadi mau sama riley? hehehe..

Writer Kumiiko_chan
Kumiiko_chan at deleted (8 years 13 weeks ago)

riley jomblo aja mba lav. wkwkwk XD
atau, jangan-jangan riley menyimpan perasaan untuk gene ya, mba lav? *insting cenayang mode on* XD

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 13 weeks ago)

apa salah dan dosanya hingga dia harus menanggung jadi jomblo? ixixixixi..

Writer amy
amy at deleted (8 years 13 weeks ago)
80

yaaahhh, masak riley ngambek sih???
Gene juga gitu sih...
Ayo donk baik-an, baik-an!!

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 13 weeks ago)

Hehehehe ngambek minta balon hehe..
Thanks for reading..

Writer lfour
lfour at deleted (8 years 13 weeks ago)
100

akhirnya di posting juga lanjutan na
hehe...
udah saya tunggu lho...
jiah kok riley na jadi gt seh?
lanjutan na secepat na yah!!!!!

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 13 weeks ago)

Riley jadi gitu kenapa, lfour?
Hehe thx 4 reading..