deleted

deleted

Read previous post:  
103
points
(1 words) posted by lavender 8 years 12 weeks ago
85.8333
Tags: Cerita | Cerita Bersambung | drama | mainstream romance
Read next post:  
Writer Lentog
Lentog at deleted (7 years 48 weeks ago)
90

wahhh....setelah sekian lama ga berkunjung ke k.com...
gw baru baca episode terakhirnya ini >.<
akhirnya gene ama riley jg .. (-,-)
Padahal gw berharap ama si Derrick lho ... hmmm
tp tak apa ...
nice ending :)

Writer lavender
lavender at deleted (7 years 48 weeks ago)

thanks for reading.. :)

Writer Riesling
Riesling at deleted (8 years 7 weeks ago)
90

Benerkan, kasian Damnrick =.=
Dia harusnya mantep-mantep aja jadi objek eksperimen saya. Lagian setelah saya turun gunung, saya udah dapet ilham buat bikin antivirus baru *evil laugh*
.
Akhirnya tamat juga... selamat... selamat... *buka champagne*

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 6 weeks ago)

Riesling ambil ajaa damnick nya wkwkwkwk

Writer ardeliakarisa
ardeliakarisa at deleted (8 years 8 weeks ago)
100

well done kak lavender. Kalau boleh tanya apa kak lavender pernah ke luar negeri? Kalau belum apa resepnya agar latar tempat di luar negeri itu terlihat nyata? Beberapa kali aku pake latar tempat luar negeri hasilnya nggak memuaskan, kurang nyata, kak. Thanks ya, sebelumnya kak :)

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 8 weeks ago)

waduuww aku belum pernah ke luar negeri..
*I hope someday* T_T
aku ga pake resep apa-apa, ngasal doang kok, biasanya klo di film2 gimana gitu soalnya aku suka nonton film hehehe n kebetulan aku lebih nyaman nulis klo pake setting luar... gitu aja..
thank you sudah membaca.. :)

Writer dansou
dansou at deleted (8 years 9 weeks ago)
100

Poinnya dulu tak muncul kak Lav *numpang lewat*

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 8 weeks ago)

Oi dansou, numpang lewat bayar lhooo.. Ixixixxixixi..

Writer tyo adit
tyo adit at deleted (8 years 9 weeks ago)
100

akhirnya...., prok prok prok. Cinta hanyalah cinta. Mksh atas cerita yg bgs ini kak Lav..., di tgu cerita yg Rileynya ya..., sukaaa banget,, ^^

Hooray IT Boy... :p

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 8 weeks ago)

Makasih telah mengikutiiiiii.. :)

Writer hereisme
hereisme at deleted (8 years 9 weeks ago)
90

loooh tamat ._. yaaah :( padahal keren
mampir ya kak minta cabenya http://id.kemudian.com/node/256355 :)

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 9 weeks ago)

masih ada chapter lainnya itu.. silakan dibaca hehe..
oke, segera ke TKP..

Writer aimie keiko
aimie keiko at deleted (8 years 10 weeks ago)
100

kyaaaaaaaaa.. ai telaaaaaat :(

titip poin duluuuu :( *nangis dipojokan

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 10 weeks ago)

hehehehe.. ai abis kemanaaa

Writer Sun_Flowers
Sun_Flowers at deleted (8 years 10 weeks ago)
80

kenapa jadi bgini? knp jd sama Riley? Majnun harus tanggung jawabbbbb!! huhuhuuuuuuuuu

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 10 weeks ago)

Ixixixixi iyaaa tanggung jawaaabb.. (Looohh??) Ixixixi..

Writer riezaph
riezaph at deleted (8 years 10 weeks ago)
100

Ini kok tamat??? kok dadakan gini tho mbak? tp gpp, akhirnya Gene sm Riley. saya senaaanngg!! *tertawagembira*

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 10 weeks ago)

Saya jg senanggg hehehe

Writer fachrunnisa eva
fachrunnisa eva at deleted (8 years 10 weeks ago)
100

tamat nih??? huhuhuhuhuh,,, buru2 yaaaa. aku pikir bakal sama derrick,, ternyata riley jugaaaaaaaaa,,, gtu ya mbak lav,, hohohoh

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 10 weeks ago)

Ho ohhh hehe.. Buntuu..
Ixixixi..

Writer dansou
dansou at deleted (8 years 10 weeks ago)

Loooh? Kak Lav mau ke mana? Ini ceritanya belum rampung!!! *maksa* *plak*
.
Kereeen. Trus lanjutannya dari PoV Riley ya. Saya tunggu.
.
Ah, waktu kak Lav nulis ini, lagi dikejar apa sih? Rasanya cepet banget. Hahaha :D. Tapi bagus kok

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 10 weeks ago)

Hehehe dirampung2kan saja ya dansouu, saya sudah buntuu.. Lanjutannya yang Riley saja, saya lepas tangan, saya serahkan pada partner saya.. Wkwkwk..
Dikejar my newly born baby nih dansouu.. Ixixixi..

Writer dansou
dansou at deleted (8 years 10 weeks ago)

Aaah, kak Lav punya adik bayi? Waaah. Selamat ya Kak! Cowok apa cewek nih? Tapi tetep mampir di kecom lhooo walau ngurusin bayi

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 10 weeks ago)

Ho oh.. Cewek hehe..
iya mampir baca teenlit mu laahh..

Writer cat
cat at deleted (8 years 10 weeks ago)
90

Aasyik gene dgn Riley. #sesuai keinginankuuu#
Tp kasihan mckenziee (tidaaak mungkin kenzie di tolaaak) cepat carikan jodoh untuk Kenzie kuuuu. Wkwkwkwkwk.

Lav jujur. Part ini kurang sreg. Apa yah. Kurang mulus.

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 10 weeks ago)

Hehehe buntu mbaaakk..
Trs pngn cpt2 kabur cutiii wkwkwk.. Mau lempar batu sembunyi tangan *lirik Majnun*.. Kabuuurrr..
Ixixixixi..

Writer lfour
lfour at deleted (8 years 10 weeks ago)
100

jiah.....
saya kecewa kenapa Gene ga ama derick aja seh?
kok mah riley seh?
tapi dah aku duga bakal gini ending na
heheh

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 10 weeks ago)

Iyakkk hehe.. Maap mngcwkn..
Thx 4 reading :)

Writer lfour
lfour at deleted (8 years 10 weeks ago)

hehe...
sama2

Writer lavender
lavender at deleted (8 years 10 weeks ago)

will temporary off from writing..
this project will be continued by my brilliant partner..
any unexplained scenes will be revealed at the next chapter..
thankkksss.. :)