Ada aku, sendu

Ada aku, sendu,

menatap satu titik jingga yang menjelaga di ufuk utara birunya senja,

menghabiskan ribuan rasa yang tertimbang tak seimbang dalam neraca pegas yang dipinjam,

menutup pelan asa yang jatuh tak tepat di titik mata,

membiarkan burung gereja menggerutu karena tak pulang sarang tepat waktu,

menunggu lugu, kemudian tergugu, melengkapi sore yang terlalu syahdu,

Ada aku, sendu,

diantara batas parodi alter ego tentangmu.

 

Yogyakarta, menunggu senja, Juni'17'2011

Read previous post:  
89
points
(111 words) posted by Karina Ayu Pradita 8 years 21 weeks ago
80.9091
Tags: Cerita | Cerita Pendek | kehidupan | aku | kamu | kita | tolol
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer nusantara
nusantara at Ada aku, sendu (20 weeks 3 days ago)
70

oh, parodi alter ego,
macam super hero aja,
super hero kocak,
yang paling aneh antara clark kent ama superman, ganti jaman ganti cerita, telepon umum udah ga jaman jadi ga kudu nyari tempat ganti baju tuh,

kalo spiderman ama peter parker?
kayak mana tuh, ya?
kalo lihat filmnya dulu jadi aneh, suka sama spiderman tapi ga suka peter parker itu si MJ awalnya,

aduh, ini nyambung ga sih ya komen gini,
hehehehe

Writer gudangupil
gudangupil at Ada aku, sendu (7 years 28 weeks ago)

nah, ini nih manteb bangget,,,cmiwww

Writer neko-man
neko-man at Ada aku, sendu (8 years 8 weeks ago)
80

parodi alter ego tentangmu.

Writer prajuritmalam
prajuritmalam at Ada aku, sendu (8 years 10 weeks ago)

menunggu lugu, kemudian tergugu, melengkapi sore yang terlalu syahdu,

Ada aku, sendu,

barisan kata yang indah!!

Writer Ardianz
Ardianz at Ada aku, sendu (8 years 10 weeks ago)
100

Asik jg gaya bahasanya..

Writer kakarlak
kakarlak at Ada aku, sendu (8 years 10 weeks ago)
30

senja memang seringkali membuat kita berfantasi tentang apa & mengapa. tapi kenapa selalu senja.....?