Home (3. Dari Balik Pintu Mahoni)

[the post has been removed. visit my site: http://miss-worm.blogspot.com]

Read previous post:  
62
points
(14 words) posted by miss worm 8 years 6 weeks ago
77.5
Tags: Cerita | Novel | drama | miss worm
Read next post:  
Writer tiaaja
tiaaja at Home (3. Dari Balik Pintu Mahoni) (7 years 44 weeks ago)
70

ok, lagi2 nggak sabar apa yg terjadi sebenarnya sama Sigi, normalkan dia ato punya masalah perkembangan?

Writer Shin Elqi
Shin Elqi at Home (3. Dari Balik Pintu Mahoni) (7 years 47 weeks ago)
2550

Masih bingung menentukan judul?
Bagaimana kalau diberi judul "Dwelling" bukan jiplak dari "Twilight", hanya kata yang terlintas di kepala saat pening...

Writer miss worm
miss worm at Home (3. Dari Balik Pintu Mahoni) (7 years 46 weeks ago)

hai, thanks sudah baca. thanks juga untuk sarannya. aku punya buku arsitektur berjudul Dwelling, karenanya buatku kata Dwelling lebih merujuk fisik rumah sebagai bangunan. sementara itu Home cenderung ke sesuatu yang abstrak, seperti keluarga, cinta, tempat untuk pulang, dan semacamnya.

naskah ini sudah selesai. sedang menunggu jawaban penerbit.

Writer Shin Elqi
Shin Elqi at Home (3. Dari Balik Pintu Mahoni) (7 years 47 weeks ago)

Masih bingung menentukan judul?
Bagaimana kalau diberi judul "Dwelling" bukan jiplak dari "Twilight", hanya kata yang terlintas di kepala saat pening...

Writer yosi_hsn
yosi_hsn at Home (3. Dari Balik Pintu Mahoni) (8 years 5 weeks ago)
80

Belum bisa banyak komen selain sempat merasa terharu bisa membaca tulisanmu lagi, Win. Masih menunggu lanjutannya. Mungkin berikutnya, setelah euforianya agak reda, baru bisa berpikir dengan lebih objektif.. lol *kasih hug buat miss_worm*

Writer miss worm
miss worm at Home (3. Dari Balik Pintu Mahoni) (8 years 4 weeks ago)

Yosiii, thanks for welcoming me with warm hug ^o^ *peluk Yosi juga*

akhirnya, setelah anakku mengerti cara bermain sendiri, aku punya sedikit waktu untuk menulis lagi hahaha

Writer cah_mars
cah_mars at Home (3. Dari Balik Pintu Mahoni) (8 years 6 weeks ago)
70

Mempunyai rumah dua tingkat di Bintaro dan dimakamkan hanya 10 menit jalan kaki, di pemakaman yang tenang, di daerah mana ya pemakamannya? hehehe
Kebanyakan sih kalau orang kaya di bintaro dimakamkannya di tanah kusir, dan itu lebih dari 10 menit jalan kaki jaraknya CMIIW.
Untuk yang ketiga ini terasa buru-buru sekali.

Writer miss worm
miss worm at Home (3. Dari Balik Pintu Mahoni) (8 years 6 weeks ago)

hai, thanks untuk komen kamu. menurut saya tanah kusir bukan keharusan. banyak daerah di Jakarta memiliki permakaman sendiri, termasuk bintaro.

Writer Rea_sekar
Rea_sekar at Home (3. Dari Balik Pintu Mahoni) (8 years 6 weeks ago)
100

Aduh, ini bagus.
.
Aduh.
.
Emosinya nyampe ke saia. Bener-bener nyampe. Duh, saia gak sabar nunggu ini terbit!

Writer H.Lind
H.Lind at Home (3. Dari Balik Pintu Mahoni) (8 years 6 weeks ago)
100

Ini bakal jadi novel seru!! XD
Kabarin ya kak kalau udah jadi novel. :)
.
Agak heran ngebaca Mahoni ga manggil Mae dengan sebutan 'Mama'. Sepertinya masih ada kejadian-kejadian masa silam yang belum terungkap.

Writer miss worm
miss worm at Home (3. Dari Balik Pintu Mahoni) (8 years 6 weeks ago)

siaaap

Writer KD
KD at Home (3. Dari Balik Pintu Mahoni) (8 years 6 weeks ago)
100

ohhh

Writer miss worm
miss worm at Home (3. Dari Balik Pintu Mahoni) (8 years 6 weeks ago)

muah

Writer KD
KD at Home (3. Dari Balik Pintu Mahoni) (8 years 5 weeks ago)

tidak ada yag perlu dibenahi lagi, tapi supaya aku terbukti sudah membaca post ini dengan serius, aku usul: Beberapa orang berkumpul di ruang tamu, masing-masing berpakaian gelap dan yang wanita mengenakan kerudung warna senada, menyatu dengan remangnya senja.

Writer miss worm
miss worm at Home (3. Dari Balik Pintu Mahoni) (8 years 4 weeks ago)

hahaha. ngga ada yang meragukan keseriusanmu, Dave. kau pembaca yang baik, itu jelas :)

Writer cat
cat at Home (3. Dari Balik Pintu Mahoni) (8 years 6 weeks ago)
90

Menemukan satu typo.

Tiga juga dolar.

Selainnya saya menunggu postingan berikutnya.

Writer miss worm
miss worm at Home (3. Dari Balik Pintu Mahoni) (8 years 6 weeks ago)

makasih sudah dikoreksi ya, buuu