Jason & Daphne

J, kamu tahu di mana aku bisa mendapatkan mariyuana?

Daphne bertanya melalui secarik kertas yang diremas dan dilemparkan ke atas meja Jason di tengah kelas bahasa Spanyol. Tak membutuhkan waktu yang lama, Jason melemparkan kertas balasan.

Untuk apa?

Daphne melirik ke arah Jason yang duduk tepat di sebelahnya dengan tatapan kesal yang mempunyai arti,”Ditanya malah balik bertanya.”

I wanna get high, J!

Jawaban dari Daphne langsung dibalas dengan lemparan kertas yang kali itu meleset dan jatuh di dekat kaki Daphne. Daphne langsung memungut kertas itu dan membacanya. Dia sangat berharap Jason bisa memberikan jawaban yang memuaskannya.

Pulang sekolah, ikut aku.

 

 

...............................

(lanjutannya dihapus, yang belum baca, lanjutannya ada di dalam buku Kumpulan Cerpen berjudul BLACK COFFEE, silakan order, message ke fb : Liz Levin :) )

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer yellowmoon
yellowmoon at Jason & Daphne (7 years 47 weeks ago)
90

manis ^__^

Writer lavender
lavender at Jason & Daphne (7 years 47 weeks ago)

like a candy? ^__^

Writer Shin Elqi
Shin Elqi at Jason & Daphne (7 years 48 weeks ago)
70

Menengar nama Jason Daphne.... Aku jadi ingat sesuatu....

Writer lavender
lavender at Jason & Daphne (7 years 48 weeks ago)

inget apaa

Writer Riesling
Riesling at Jason & Daphne (8 years 1 week ago)
90

Contrary to what dandy said, Jason pinter deh.
Saya suka keseluruhannya... Tapi bagian Jason ngancam kakaknya Daphne jadi ga berasa. Tapi gapapa deh. Masih enak kok~~

Writer lavender
lavender at Jason & Daphne (8 years 1 week ago)

thanks, karina.. ^_^
eh, dandy sapa yak? atau apa? xexexexe.. -__-

Writer dansou
dansou at Jason & Daphne (8 years 1 week ago)

dandy itu saya -___-

Writer cat
cat at Jason & Daphne (8 years 1 week ago)
90

Aku suka dengan cara-cara J mencegah D melakukan perbuatan tidak baik.

menurutku tentang perasaan tidak perlu dikisahkan alias dibuka. Dan pada saat yang tepat ketika satu sumbu tersulut ma ledakan cinta itu akan datang #plaaak kument ndak jelas.

menurutku itu yang terjadi pada D saat menyatakan perasaannya.
Dia tidak mengerti apa yg di dalam hatinya.
so ketika J menunjukkan dengan membela dirinya, perasaan itu lgsg meledak.

hanya saja si Abang terlalu mudah menyerah sepertinya.

anyway aku sukaaaaaaaaa.

alurnya memang cepat tp itu yg pas.

Writer lavender
lavender at Jason & Daphne (8 years 1 week ago)

Exactlyyy mbak Catttzzzz.. Exactly!!
Memang dirimu selalu mengertikuuuu.. ^_^

Writer anggra_t
anggra_t at Jason & Daphne (8 years 1 week ago)
80

kalau aku sih bingung kenapa kakaknya pulang cuma marah-marah sama Daphne hanya karena dipukulin Jason. apa pukulannya keras banget ya? XD
.
soal alur kecepetan... humm.. beda sama komentar2 di bawah (minus si penyampah), menurutku alur cepat memang cocok untuk model begini. Dipanjangin malah gaje. hehe...

Writer lavender
lavender at Jason & Daphne (8 years 1 week ago)

Jd kan pas Jason pulang ktmu ma kakaknya Daphne pas baru dtg, berantem dah. Kan blm pnh ada yg brni nglawan kakaknya Daphne makanya kakaknya merasa very insulted.. Xexexexe..
Naaahh kaan berarti hny wanita yg mngrti knp endingnya cpt.. Wkwkwkwk..
Thx 4 coming by..

Writer herjuno
herjuno at Jason & Daphne (8 years 1 week ago)
70

Setuju sama dansou. Bagian akhirnya telalu cepat. tapi saya suka sekuensi alurnya, haha :D

Writer lavender
lavender at Jason & Daphne (8 years 1 week ago)

terlalu cepat yak? kurasa aku memang tidak berbakat bikin cerpen.. (cerbung juga nggak sih, terus aku berbakat apa yak? wkwkwkwk.. -__-')
thanks for coming byyy...

Writer dansou
dansou at Jason & Daphne (8 years 1 week ago)
80

Aih... Jason-nya cupu abissss *plak*. Ah, saya lagi malas komen panjang-panjang nih kak Lav *plak dua kali* Jadi langsung to the point aja ya ^^
.
Heem... Saya suka kebodohan (?) Jason untuk mencegah Daphne melakukan perbuatan asusila :DDDDDD. Dan alurnya enak banget, konfliknya juga cukup kuat. Tapi bagian akhirnya saya terbawa arus deras. Kecepetan. Kenapa hanya gara-gara nonjok kakak tiri Daphne, Daphne langsung bisa bilang, "I love you?" Cuma itu aja, sih masalahnya.
.
*kabuuurrr*

Writer lavender
lavender at Jason & Daphne (8 years 1 week ago)

laah kan malemnya Daphne udah berpikir sejak Daphne bilang pengen ada orang yg selalu menyayanginya, dan jawaban Jason membuat Daphne mulai fall gitu dehh, apalagi inget sikap2 Jason menghadapi dia selama ini.. jadi besoknya pas tau apa yang dilakuin Jason, meski kecil, it means a lot to her, mengingat belum pernah ada yang berani ngelawan kakaknya.. *ahahahahahhahahah ngeleesss*
*
dansou beraninya kabur mulu ih.. -__-'

Writer dansou
dansou at Jason & Daphne (8 years 1 week ago)

Iya deh... iya deh... ^^