A Secret To Reveal

 

A Secret To Reveal

 

Temui aku di Cafe Rusuh yang terdapat di kota tua jam 5 sore ini,

ingat jangan telat barang sedetikpun. Jangan juga datang sebelum jam 5 sore.

Harus tepat jam 5 sore.

Jangan bawa teman atau siapapun, bila tidak, aku tidak akan menanggung akibatnya

nanti.

Satu lagi, kau tidak boleh membocorkan pada satu orangpun tentang pertemuan kita.

Segalanya bergantung pada putusan akhir darimu. Baik buruknya, kau yang tentukan.

 

Aku melihat isi ВВМ yang baru kuterima lima menit yang lalu dengan bingung. Apa yang terjadi? Brengsek! Di mana letaknya Cafe Rusuh itu? Bahasa mana ‘RUSUH’ itu? Itu bukan bahasa Jerman. Apakah dia memberikanku semacam kode? Tampaknya dia ingin cari aman, dia pikir aku akan lapor polisi, dan polisi akan melacak keberadaannya.

 

Penny Markt, Salzburg, Salzburg, Austria

 

Daripada aku bingung, sesampainya di mini market, aku membalas BBM yang kuterima ketika aku di perjalanan tadi.

 

Di mana tepatnya Cafe Rusuh itu?

 

Dia langsung menjawab.

 

Radisson Blu. Cari saja di sekitarnya.

 

 

...........

 

(lanjutannya dihapus, yang belum baca, lanjutannya ada di dalam buku Kumpulan Cerpen berjudul BLACK COFFEE, silakan order, message ke fb : Liz Levin :) )

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer bl09on
bl09on at A Secret To Reveal (7 years 34 weeks ago)
100

wah Tante saya baca di bagi 2 hari kemarin setengah sekarang setengah. he baru selese. keren banget tante....10

Writer lavender
lavender at A Secret To Reveal (7 years 34 weeks ago)

Hehehe kepanjangn yak tante sampe bacanya setengah2 hehehe.. Tengkyuk tantee..

Writer yellowmoon
yellowmoon at A Secret To Reveal (7 years 35 weeks ago)
100

bagus sekali ^__^

Writer lavender
lavender at A Secret To Reveal (7 years 35 weeks ago)

thank you :D

Writer Sam_Riilme
Sam_Riilme at A Secret To Reveal (7 years 40 weeks ago)
100

ASTAGA..
Endingnya lebih mengejutkan daripada pengakuan Darth Vader! ..atau setidaknya begitulah perasaan saya saat membaca ini..
.
Sempet mengira dari awal kalau Jurgen itu baik, tapi ga nyangka aja kalau ternyata itu hubungannya dengan si Sasha
.
Keren deh, saya beri poin penuh karena udah lama, lama banget saya ga baca tulisan kaya gini, hehehe

Writer lavender
lavender at A Secret To Reveal (7 years 40 weeks ago)

pengakuan Darth Vader itu apa? hehehehe bukan penggemaw star wars.. star wars bukan? nontonnya cuma sekali pas Anakin Skywalker nya Hayden Christensen wkwkwk...
thank u, such an honour... :)

Writer Kurenai86
Kurenai86 at A Secret To Reveal (7 years 40 weeks ago)

Yang ini lho:
Darth Vader: "Luke, I'm your father"
Luke Skywalker: "Nooooooo....."
.
dah tahu kan kalo DV = Anakin?
(spoiler berat)

Writer lavender
lavender at A Secret To Reveal (7 years 40 weeks ago)

ga tau wkwkwkwkkwkw

Writer Kurenai86
Kurenai86 at A Secret To Reveal (7 years 40 weeks ago)
100

nganga sepicles... (OAO)
bisa2nya opening begitu dibikin begini
kk Lav beneran sesuatu deh XDDDD
twist-nya huwebaaat

Writer lavender
lavender at A Secret To Reveal (7 years 40 weeks ago)

iyak opening begitu dipaksa jadi begitu begini jadinya begini begitu.. hehehe..
tengkyuk juneee

Writer Sun_Flowers
Sun_Flowers at A Secret To Reveal (7 years 40 weeks ago)

Alhamdulillah yaa... *plak*

Writer Sun_Flowers
Sun_Flowers at A Secret To Reveal (7 years 40 weeks ago)
90

H.I.B.A.TTTT sekali
gimana bisa dibuat setting luar? pdhl prolognya aja cafe rusuh. xixixiii.. kreatippppp. inopatip.

Writer lavender
lavender at A Secret To Reveal (7 years 40 weeks ago)

nhaaa itu namanya setting maksa... wkwkwkkw..
tengkyuk flooww...

Writer cat
cat at A Secret To Reveal (7 years 40 weeks ago)
100

Membaca ceritamu ini kesekian kalinya masih memberikan aku rasa deg deg an saat mencari tahu ada apa sih.

Aku suka endingnya yg tidak tertebak.

Aku suka pengambaran adegan2 nya bikin aku merasa ikut di dalamnyaaa.

That's why u win beceks.

Congratz. Btw uda dihubungi om sinyo untuk uk kaosnya?

Writer lavender
lavender at A Secret To Reveal (7 years 40 weeks ago)

hehhehehe tengkyuk mbak e...
kaosnya belum nyampe biasa tiki memang suka telat n susah nemu rumahku.. xexexexexexxe..

Writer muthihaura
muthihaura at A Secret To Reveal (7 years 43 weeks ago)

keren....
suka suka

Writer lavender
lavender at A Secret To Reveal (7 years 43 weeks ago)

thanks

Writer Lentog
Lentog at A Secret To Reveal (7 years 43 weeks ago)
90

wah , gw bener2 ga duga ending-nya ...
bener2 keren !!
membuat gw penasaran tiap membaca setiap paragraf...
nice story ! :thumbup

Writer lavender
lavender at A Secret To Reveal (7 years 43 weeks ago)

thank u.. :D

Writer Lentog
Lentog at A Secret To Reveal (7 years 43 weeks ago)

btw, coba maen jg ke postku ini ya mbak --> http://kemudian.com/node/258767

aku newbie yg masih butuh berbagai kritik neh ... hehe

Writer alisze
alisze at A Secret To Reveal (7 years 43 weeks ago)
80

wa kebayang-bayang endingnya lma gra" crta.m
nice akh...;P

Writer lavender
lavender at A Secret To Reveal (7 years 43 weeks ago)

thx 4 reading :D

Writer maple.tea-hime
maple.tea-hime at A Secret To Reveal (7 years 43 weeks ago)
80

aQ sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget dgn endingx...
hiks...3x, daisuki desu! kakkooi nee!

kejutanx benar2 mengejutkan!

kalo sempat, mampir ke postQ jg ya! ^_^

Writer lavender
lavender at A Secret To Reveal (7 years 43 weeks ago)

thanks.. :)
btw, ntu artinya apa daisuki dst

Writer maple.tea-hime
maple.tea-hime at A Secret To Reveal (7 years 43 weeks ago)

Oh, maaf...
Daisuki desu artix "sangat suka!"
Truzt kakkooi nee artix "keren"

Writer dansou
dansou at A Secret To Reveal (7 years 43 weeks ago)
90

Oooh... keren. Enggak nyangka bisa bikin ceritanya kayak gini. Cuma tadi ada yang saltik deh kayaknya.

Quote:
Aku tidak mau pria jahat itu membunuh Kizzy dan menghancurkan impianku untuk menikah dengannya di ulang tahunku yang ke-20 bulan depan.

Ulang tahun ke-20? Bukannya si Shasa udah 22 tahun?
.
Keren deh ceritanya. Tepuk tangaaaan. Ikutan tantangan lagu ya? :3

Writer lavender
lavender at A Secret To Reveal (7 years 43 weeks ago)

ho oh, ntu saltik.. harusnya 23. Kemaren udah resend ke imel panitianya.. wkwkwkwk