Sakura Haru (1. Sakura Dalam Bingkai)

I'm sorry. The contain of this post have been removed. Visit my page www.windryramadhina.com for more detail.

 

Read previous post:  
437
points
(4 words) posted by miss worm 11 years 49 weeks ago
89.1837
Tags: Cerita | Cerita Pendek | cinta
Read next post:  
90

Sekali gelontor segini banyak ya, Wind. Aku numpang baca dulu.

balas dendam, bos. lama ngga nulis :D

Writer cnt_69
cnt_69 at Sakura Haru (1. Sakura Dalam Bingkai) (7 years 23 weeks ago)
2550

Waah.. Keren2.. Lanjud aaah... :D *semangat muter kekom*

selamat membacaaa. kasih masukan, ya ^____^

100

hmmm... wah, saya seneng nih kalo tante wind udah mulai bikin lagi.. entar saya jadi nambah lagi bacaan dan nambah2 hutang.. wkwkwkwk. >,< aduuuh gak bisa nunggu lama buat baca lanjutannyaaaaa

lanjutannya ada di www.windryramadhina.com :D
mau posting di sini tapi ngga sempat-sempat.

Writer tiaaja
tiaaja at Sakura Haru (1. Sakura Dalam Bingkai) (7 years 31 weeks ago)
80

mungkin yang kalimat ini "Departemen Arsitektur UI, Universitas Indonesia" singkatan UInya nggak usah dipakai, karena kesannya jadi diulang 2 x.

Iya, benar. Awal mulanya aku bingung akan konsistensi peneybutan UI. Apakah UI atau Universitas Indonesia. Maka jadilah kubuat di awal Universitas Indonesia dan selanjutnya disingkat. Lalu, demi menghindari kebingungan yang muncul gara-gara perubahan nama, terjadilah dua kali sebut itu. Itu semacam kalimat bertingkat. Universitas Indonesia menjelaskan UI. Berlebihan, memang, jadi nanti aku edit deh ya. Thanks

Writer dansou
dansou at Sakura Haru (1. Sakura Dalam Bingkai) (7 years 33 weeks ago)
90

Kalo rea enggak ngasih cabe, berarti cerita ini beneran bagussssssss

Rea? where? *celingak-celinguk bingung*

100

Haha, seperti biasa miss worm mengambil karkater yang berlatar belakang pendidikan Arsitektur. Hanya saja, kali ini lebih fokus ke fotografi, ya? Ya, ya, sepertinya miss emang getol banget riset hehe, jadi karakterisasinya juga amat dominan. APalagi ini pakai PoV 1.
.
Dan saya suka deskripsi karakternya. Miss tahu, kebanyakan deskripsi dimulai dengan rambut, tapi deskripsi miss nggak. Selain, yah, tentu saja, narasi penceritaan yang mengalir dan teknik showing yang oke.
.
Intinya saya saluti deh. ^^

Haiii, thanks for being the first. Iya nih, saya sedang kangen berat dengan duniaarsitektur, jadi bolakbalik pakai ini untuk latar belakang. Beda dengan Home, yang ini lebih santai dan ringan. Sesekali tampil kasual hehehe