Mailerism (Whiteless) - Embodiement of Squider's Contradiction


NAMA : Mailerism (Whiteless, menurut terjemahan seorang penyihir antar dimensi)
UMUR : 19920602 tahun  menurut ingatan Squider World (1 detik Squider World = 3,142857 detik waktu manusia)
JENIS KELAMIN : Segala entitas Squider World tidak memiliki jenis kelamin
DESKRIPSI FISIK :

  • Memiliki kulit yang amat gelap, dengan bentuk kepala dan wajah yang tidak seperti manusia dan mata besar berwarna putih bersih
  • Memiliki cakar sebesar kepalanya
  • Menurut pengamatan seorang manusia, tingginya mencapai 2,5 meter
  • Terakhir terlihat di dunia selain Squider World, ia mengenakan pakaian seperti manusia, dengan sebuah jaket berbulu warna hitam, kemeja kotak-kotak, dan celana jins
  • Terkadang terlihat memiliki sebuah sayap yang terlihat seperti aurora berwarna hitam


KEPRIBADIAN :

  • Tidak memiliki ekspresi dan emosi manusia
  • Tingkat intelegensi tidak bisa diukur karena memiliki pola pikir dan bahasa yang berbeda dengan manusia, namun orang-orang yang hanya memiliki sedikit kegelapan di hati mereka akan dapat memahami perkataannya tanpa perlu mengerti bahasa yang ia gunakan. Ia juga kelihatannya memahami perkataan manusia, apapun bahasa yang mereka gunakan.
  • Peragu dalam setiap tindakannya
  • Membenci pertarungan fisik, dan bila segala sesuatu bisa diselesaikan tanpa harus bertarung, ia akan selalu menerimanya, tanpa memikirkan kemenangan atau kekalahan


BIOGRAFI :

Menurut cerita orang terakhir yang mengikat kontrak dengannya, Squider World adalah perlambangan alam bawah sadar manusia, dan Mailerism (Whiteless) mewakili kata 'kontradiksi' dari dunia manusia, walaupun menurut orang itu Mailerism (Whiteless) tidak cukup menggambarkan apa yang ia wakili dengan sempurna 


KEMAMPUAN :

  • Dark skin : Ia tidak akan bisa terpengaruh oleh segala bentuk sihir, kekuatan supernatural, maupun serangan apapun selain serangan fisik, senjata tumpul, senjata api, dan senjata tajam
  • Dark claw : Dalam pertarungan, ia merupakan tipe agile fighter, namun cakarnya dapat membedakan siapapun yang ia anggap sebagai lawan dan kawan. Pada lawan, tebasan cakarnya akan menimbulkan luka, namun pada kawan, cakarnya akan menyembuhkan luka
  • Dark wing : Hanya muncul di saat-saat tertentu. Sayap ini sebenarnya bersifat immaterial bagai hologram, namun mampu menembakkan proyektil yang perlahan akan mengurangi niat musuh untuk bertarung. Juga memiliki efek seperti shockwave ringan yang tidak bersifat melukai namun memiliki daya rusak terhadap benda-benda mati, dan membuatnya dapat melayang dengan bebas untuk beberapa saat
  • Dark wrap : Dengan menyentuhkan kedua telapak tangannya pada seseorang (atau sesuatu), ia dapat membawa seseorang yang ia hendaki ke dalam Squider World, sebuah dunia hitam putih yang misterius. Manusia atau apapun yang dibawa serta oleh Mailerism hanya dapat kembali ke tempat mereka sebelumnya dengan cara yang sama dengan saat mereka datang
  • Contract : Selama sejarah manusia dimensi manapun, ia telah banyak  mengikat kontrak dengan manusia-manusia yang ia anggap tidak memiliki kegelapan di hati mereka. Manusia yang mengikat kontrak dengannya akan mampu mengerti bahasa dan pemikirannya, dan dapat memanggilnya sewaktu-waktu melalui sebuah cincin hitam (yang merupakan medium summon dari Mailerism). Saat ini sedang tidak memiliki partner manusia 


KELEMAHAN :

  • Light : Ia tidak terlalu tahan akan cahaya, terutama cahaya radiatif seperti matahari dan lampu. Intesitas cahaya yang ia terima tidak hanya mengurangi durasi aktivitasnya, namun juga penglihatannya (di dunia manusia di siang hari, ia tidak akan bisa melihat dan hanya mengandalkan suara)
  • Low stamina and regeneration : Menurut pengamatan seorang manusia yang pernah mengikat kontrak dengannya, ia hanya mampu bertarung secara maksimal sekitar 18 menit, dan memilih untuk tidur ketika terluka, lelah, atau terlalu lama terpapar cahaya
  • Battle intent : Bila berhadapan dengan orang yang tidak memilki niat bertarung, maka ia tidak akan bertarung. Ia bahkan akan bersikap ramah dan dapat berteman baik dengan manusia manapun selama manusia tersebut tidak terintimidasi oleh penampilannya


REALMS : Squider World

MOTIVASI IKUT TURNAMEN.

Di sebuah dunia di mana warna adalah ketiadaan, sesosok mahluk tengah dikejutkan oleh keberadaan entitas lain yang tak pernah ia temui dalam dunianya selama ini.

*Whiteless = W, Nekoman = N

W : "903897487?" (Siapa kau [orang bertopeng]?)

N : "3748745204. 42704027408975970442347. 47829, 74826085809235758732033331!" (Aku adalah Nekoman. Aku datang ke ini untuk menemuimu. Aku tahu, kau adalah seorang [sesuatu] yang akan meramaikan kompetisi [pertarungan] yang tengah kugelar!)

W : "12344295? 12193849082049873857? 2138498478479892222" (Apa maksudmu? Apa kau datang untuk mengikat kontrak denganku? Aku terkesan kau bisa datang ke dimensi ini. Kau pasti bukan seorang manusia [mahluk fana])

N : "55247, 65533. 3248229489028552587822229999934." (Tidak, bukan itu. Aku datang ke sini untuk menawarkan sesuatu [mimpi] yang tengah lama kau inginkan selama ini.)

W: "?? 457475457, 5702380-50-895859?" (?? Maksudmu, kebahagiaan [kematian] atau perdamaian [akhir dunia]?)

N : "2222222" (Keduanya)

W: "88783704234894432109?" (Apakah aku tidak perlu berkelahi [melukai] untuk mendapatkannya?)

N : "3458372589759. 3482398, 55555796298222259." (Tergantung [tidak tahu]. Tapi kurasa, kau akan bertemu mereka yang akan membawamu pada kedua hal yang menjadi mimpi [keinginan]mu itu.)

W : ".......24234. 527850785083" (......baiklah. Tolong bawa aku ke tempat [kenyataan] itu)

 

KEHIDUPAN SEBELUM TURNAMEN.

Mailerism (Whiteless) telah lama melihat kehidupan manusia, dari zaman ke zaman, dan dari dimensi ke dimensi.

Sejujurnya, ia bosan melihatnya, namun ia juga tidak tahu apa tujuan dari keberadaannya dan tujuan dari keberadaan dunia ini.

Dalam hati kecilnya, ia hanya bisa berharap.. Bahwa suatu saat nanti, ia akan menemukan jawabannya.

 

P.S.:

Saya sangat berharap (maunya) lawan pertama karakter ini manusia, kalau bisa non petarung, hahaha

 

[karakter ini mengikuti Battle of Realm yang di adakan oleh Nekoman, untuk mengikutinya klikhttp://www.kners.com/showthread.php?p=23618]

Read previous post:  
Read next post:  
80

Saya numpang mampir ah, Pak Dokter.
Saya punya anagram lain = "Semir Alim"

80

keren... nomer... nomer...

80

Fathur: betapa susah musuh2ku... *sigh~

100

Eve: "??? Orang ini ngomong apa, sih?"
Freagh: "...Jangan bodoh. Perdamaian tidak akan ada tanpa pertarungan dan kekacauan."

Mailerism (to Eve) : "4389478, 2468.." (Aku bukan orang [manusia], nak..)
Mailerism (to Freagh) : "509817401093119851" (Dunia [kenyataan] yang mengerikan [meragukan])

100

Al : itu apa sih?

Yuniar : apapun itu, dia jadiin dikau roti bakar cincang daging.

Al : oii,, emang dia makan manusia?

Yuniar : Siapa yang tahu? apa kau tahu? andai ibu di sini,,

Al : memang dia tahu?

Yuniar : entahlah

*Percakapan Geje*

Mailerism : "...255547078.." (..tapi aku kan tidak makan [melahap] manusia..)

100

Wow...
O_o
.
Dietrich: Hey Freyja, could you please translate whatever that thing says.

Freyja: *stare at Mailerism and ignore Dietrich* This thing is kinda cute don't you think, Master?

Dietrich: *sigh*

Mailerism (dalam hati): "....? 934348770529785? 727875..."
(....? Kenapa dia memandangi [meneliti]ku terus? Orang [jiwa] aneh...)

K: Sigh... apa sudah terlambat untuk mengundurkan diri?

Mailerism : "339208776788... 345, 47038401434875"
(Kau orang [keberadaan] yang menarik... Kukira [kuduga], semua orang yang ada [terdaftar] di sini hanyalah mereka yang ingin bertarung [menang])

Rei : "aku rasa tidak semua orang seperti itu"

100

Megaman I:
Analyzing....ERROR...ERROR

Not In Database...

WARNING WARNING

Sebaiknya kusingkirkan sensor visualku dari hadapannya, makhluk ini bisa mengancam semua kemampuanku menganalisa

100

Megaman I:
Analyzing....ERROR...ERROR

Not In Database...

WARNING WARNING

Sebaiknya kusingkirkan sensor visualku dari hadapannya, makhluk ini bisa mengancam semua kemampuanku menganalisa

Mailerism : "?? 42974975297511870808546565382490110.."
(?? Ternyata ada juga mahluk selain manusia [robot] yang mengikuti [diikutsertakan] dalam pertarungan ini..)

100

bikin lagi mir? hehe

Yup. Pinginnya satu lagi malah, kan batesnya 3, soalnya lagi rajin nulis belakangan ini, hehehe
.
(Dan si Neko juga belum jelas ngasih batas jumlah seluruh karakter total yang bakal ikut BOR + deadline pendaftaran..)

100

Mailerism : 948230948203e2342342342234234234423?
Nekoman : AKu tahu, tapi apa hubungannya itu dengan Bawang bombai.
Mailerism : 202234239498324235235235235223!!!
NEkoman : Oh, aku mengerti maksudmu, Miss Universe....

Apa yang menjadi pembicaraan Nekoman dan Mailerism sepanjang percakapan mereka, hanya Tuhan yang tahu..

100

Mailerism = Sam_Riilme

100 buat anda!

(Jiah, ternyata udah dijelasin di atas -__-)

100

Rena: aku ingin mengikat kontrak denganmu ...

Mailerism : "99? 5678392901? 44, 8572900209999423214557. 538758? 2357878887523852312313212....."
(Eh? Dari mana kau tahu soal hubungan [kontrak]ku? Ah, aku belum bisa melihat [menilai] kualitas hati [kegelapan] dalam dirimu saat ini. Bisakah kau membuktikannya [memberiku waktu]? Mari kita lihat seluruh mahluk [pribadi] yang mengikuti acara [kompetisi] yang digelar orang aneh [Nekoman] ini.......)

Rena: (dengan suara dingin dan lambat) Aku ... Ingin ... Mengikat ... Kontrak ... Denganmu ...

100

Rei "Hei, aku mengerti ucapan dan jalan pikiranmu, apa karena aku memiliki kegelapan di hatiku ?,"

Mailerism : "37283137847? 333372897817974? 444425, 35789021..."
(Benarkah? Apakah kau juga entitas [perwakilan] dari dunia [kenyataan] yang sama denganku? Benar kata orang bertopeng [Nekoman] itu, tempat ini memang bukan tempat biasa [lazim]...)

Rei : "Mungkin aku tidak tahu pasti, yang jelas sisi gelapku merasakan keberadaanmu saat ini, Realm Nekoman bukan tempat yang biasa, dan aku mencium akan banyak kematian di tempat ini,"

100

Buuuuump~