Aku, Kamu, Kita

Judul: Aku Kamu Kita

Penulis: Orina Fazrina (nama pena
saya)

Genre: Novel

Penerbit: Media Pressindo

Terbit: Maret 2012

ISBN: – (menyusul)

Harga: – (menyusul)

 

 

Sinopsis dari saya

#1 Berdebar. Malu-malu. Juga terluka. Aku mengenal rasa ini pertama kali karenamu.

#2 Aku mencintaimu. Meski kamu bukan yang pertama kucintai, tapi sungguh, cinta ini membahagiakanku.

#3 Aku merasa aku perempuan terbahagia di dunia. Tapi waktu mengikis segalanya.

#4 Kamu begitu baik. Namun aku malah meragukanmu dan juga melepasmu. Maafkan aku…

#5 Sepi. Kamu tak ada. Kamu di mana?

#6 Taukah kamu rasanya merindu? Sangat melelahkan. Namun ketika kamu datang kenapa aku menghindar?

#7 Kamu pasti mengikutiku dari tadi! Dan kamu berbohong dengan bilang ‘ini kebetulan’.

#8 Melihatmu ada di sini, aku jadi tak tahu apa yang  harus kulakukan.

#9 Kamu melamarku dengan cara romantis. Tapi kenapa aku yang kamu pilih kalau dulu kamu pernah berjanji untuk menunggunya kembali?

#10 Dia siapa? Dia yang bilang yang lebih dulu kamu lamar. Lalu aku apa? Pelarian?

Buat yang pengen punya novel saya ini plus bertanda tangan gabung ke grup facebook saya Imah_HyunAe
Story lalu tunggu update’an kuisnya ya. Yang beruntung yang akan dapat nantinya :)

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer Shinichi
Shinichi at Aku, Kamu, Kita (2 years 27 weeks ago)

ya, sayang banget isinya sebatas poin-poin seperti halnya penulis membuat kerangka. pembaca (yg koment) jadi nggak bisa ngasiy apresiasi seperti biasanya. bdw, promosi bisa dilakukan dengan lebih baik di situs ini www.kners.com. itu adalah forum kemudian.com. silahkan buat thread khusus di room promosi atau room manapun yang sesuai.
kip nulis

ahak hak hak

Writer Imah Hyun Ae
Imah Hyun Ae at Aku, Kamu, Kita (2 years 26 weeks ago)

ah...maaf sy ga tau... Makasih infonya y :)

Writer Shinichi
Shinichi at Aku, Kamu, Kita (2 years 25 weeks ago)

masama :D
ahak hak hak
sukses dengan bukunya

Writer Hadi_ku
Hadi_ku at Aku, Kamu, Kita (2 years 27 weeks ago)
100

Minta pdf-nya dong mbak! hehehhe

Writer Imah Hyun Ae
Imah Hyun Ae at Aku, Kamu, Kita (2 years 26 weeks ago)

hehe... Beli aja nanti y... :) akhir bln ini udh d distribusikan d gramed jkt kok...

Writer souLYncher
souLYncher at Aku, Kamu, Kita (2 years 27 weeks ago)

terus kalo yang jarang bisa ol gimana....????
kayaknya asik novelnya... :'( tapi gak bisa stay on dpn komputer

Writer Imah Hyun Ae
Imah Hyun Ae at Aku, Kamu, Kita (2 years 26 weeks ago)

udah kok kuisnya. D tutup tgl 17. Aturannya cek di m.facebook.com/note.php?note_id=10151403236775604&refid=48 atau di imah20.wordpress.com/2012/03/11/kuis-berhadiah-novel-akukamukita-bertanda-tangan/

Writer al-aminy09
al-aminy09 at Aku, Kamu, Kita (2 years 27 weeks ago)

Baca sinosisnya novel romantis ni... pnasarann.. smoga endingnya asyikk..

Writer Imah Hyun Ae
Imah Hyun Ae at Aku, Kamu, Kita (2 years 26 weeks ago)

smoga mnurutmu mmg asyik nanti kalau udh baca :D

Writer SuciAriesta
SuciAriesta at Aku, Kamu, Kita (2 years 27 weeks ago)
60

sayang yang di sini cuma sinopsisnya.. :)