The Players : Bad Day

deleted

Read previous post:  
102
points
(1 words) posted by lavender 7 years 15 weeks ago
85
Tags: Cerita | Drama | drama | movie rating PG-13
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer fachrunnisa eva
fachrunnisa eva at The Players : Bad Day (6 years 51 weeks ago)
100

aku suka cerita yg ada unsur arsiteknyaaa tp knp anthony yg tampan itu harus playboy jg kak lav #patah hati

Writer dede
dede at The Players : Bad Day (6 years 51 weeks ago)
100

klo di indo, pasti udah di cap dosen mesum atau dosen cabul ituh... >_<

Writer lavender
lavender at The Players : Bad Day (6 years 51 weeks ago)

itu mengapa tidak pake set indo kwkwkwkwk

Writer jheta_chan
jheta_chan at The Players : Bad Day (7 years 21 hours ago)
80

ya ampun... anthony.. tidak...!tidak...! dia terlalu cute untuk jadi playboy...T_T

Writer lavender
lavender at The Players : Bad Day (7 years 9 hours ago)

hehehehe

Writer luna.love
luna.love at The Players : Bad Day (7 years 2 days ago)
80

Antony, aku patah hati! Hik hik huaaaa...

Be good boy, please!

Writer lavender
lavender at The Players : Bad Day (7 years 2 days ago)

he's a playboy, luna... :D

Writer luna.love
luna.love at The Players : Bad Day (7 years 1 day ago)

Tapi...tapi dia dosen, pintar, keren!
Hik..hik..hik..

Kalau j aku tau dy playboy!

Writer cat
cat at The Players : Bad Day (7 years 1 day ago)

Tenang Luna, J yang playboy akan kuinsyafkan.

Dia belum bertemu dengan diriku belahan jiwanya. Jika sudah bertemu pasti bakal setia lahir batin.

‎​​​​:D ªkªkª =D ªkªkª =)) ªkªkª

#asyeeeek.

Writer lavender
lavender at The Players : Bad Day (7 years 9 hours ago)

quote : Dia belum bertemu dengan diriku belahan jiwanya
-___________________-"

Writer luna.love
luna.love at The Players : Bad Day (7 years 1 day ago)

Waw apa itu bisa dilakukan? #ngerling mata
aku mau belajar nakhlukin my ant, yang nakal! Hehe #sok memiliki ant pribadi

Writer lavender
lavender at The Players : Bad Day (7 years 1 day ago)

dosen bisa playboy juga lho...hehe

Writer luna.love
luna.love at The Players : Bad Day (7 years 1 day ago)

Tapi...tapi keren ceritanya!
Aku sempet baca cerita setafet lav, keren bisa bergilir gt!

Aku jadi minder koment disana! Hehe

Writer lavender
lavender at The Players : Bad Day (7 years 1 day ago)

cerita estafet yang manakah?

Writer luna.love
luna.love at The Players : Bad Day (7 years 1 day ago)

Itu yang judulnya 'di ujung pelangi'
keren deh pokoknya!
Mau nongol coment malah minder telat muncul! (penghuni baru kekom) hehe

Writer lavender
lavender at The Players : Bad Day (7 years 1 day ago)

oh estafet brp orang kemarin ya aku lupa belasan itu...
luna udah join grup fb House of Romance? :)

Writer luna.love
luna.love at The Players : Bad Day (7 years 1 day ago)

Belum, aku gak tau fbnya apa'an sle?

Writer lavender
lavender at The Players : Bad Day (7 years 1 day ago)

nama grup fb nya : House of Romance.
atau aku add fb-mu dulu, nanti aku masukin ke HoR.
lagi berlangsung cerita estafet juga, 14 orang, ini udah mau selese... kalau2 tertarik untuk baca-baca, masuk aja ke HoR :)

Writer luna.love
luna.love at The Players : Bad Day (7 years 1 day ago)

Udah aq add!

Writer luna.love
luna.love at The Players : Bad Day (7 years 1 day ago)

Baca2? Aku mau!

Writer luna.love
luna.love at The Players : Bad Day (7 years 2 days ago)

Antony, aku patah hati! Hik hik huaaaa...

Be good boy, please!

Writer donasaku
donasaku at The Players : Bad Day (7 years 2 days ago)

Anthony... hiks... Kenapa dirimu genit begitu :(( *mewek keras*

Writer lavender
lavender at The Players : Bad Day (7 years 2 days ago)

tuntutan karakter.... hihihih...
ayolah, mereka semua playboy... :D

Writer cat
cat at The Players : Bad Day (7 years 2 days ago)

Aaaaa. Kumentnya ntar.

Yg jelas my J is back.

Writer lavender
lavender at The Players : Bad Day (7 years 2 days ago)

hihihihi ambil J mbak...