Kau dan Bola yang Bermimpi Anjing

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer SR_2127
SR_2127 at Kau dan Bola yang Bermimpi Anjing (6 years 36 weeks ago)
90

Enak bacanya, menarik^^
Pas baca aku bayangin lagi jadi bola, anjing, air liur... Rasanya kayak lagi petualangan

Writer idserge
idserge at Kau dan Bola yang Bermimpi Anjing (6 years 36 weeks ago)
60

anjing toh

80

sebenarnya ceritanya sangat menarik, tapi ada bagian yang terasa kurang ngena sedikit. hehe

Writer daff
daff at Kau dan Bola yang Bermimpi Anjing (6 years 37 weeks ago)

hm... begitu, ya.

btw, Terima kasih sudah berkunjung. ^ ^

90

pembacaan awal rada membingungkan. bagian tengah dan seterusnya mulai rada jelas, bagian akhir yang lucu--ngingetin sama cerita sebelumnya yang "[slice of life]...". setelah dibaca berulang kali, hm, unik banget. top. membangkitkan imajinasi untuk menjadi apa yang disentuh, mulai dari orang, anjing, bola, sampai liur! tapi ya itu tadi. kalau buat saya mah kudu baca berulang kali dulu baru ngerti hehehe -_-"

Writer daff
daff at Kau dan Bola yang Bermimpi Anjing (6 years 37 weeks ago)

Hehe, begitulah? padahal saya nggak sengaja membuatnya berhubungan dengan slice of life itu.

Hm... Agak membingungkan, ya?

Dan, terima kasih sudah berkunjung. ^ ^

sama2 :)
mirip sama slice of life itu soalnya di akhir ternyata naratornya kan... guguk.
membingungkan itu sebetulnya bisa jadi masalah di pembacanya juga, misal karena kurang jernih pikiran pas lagi baca hehe. makanya karya itu perlu dibaca sama pembaca yang beragam, banyak sekalian, biar bisa ditarik simpulan yang general. :)