Operasi Naga - 2

deleted

Read previous post:  
42
points
(1 words) posted by aocchi 6 years 13 weeks ago
70
Tags: Cerita | Cerita Bersambung | fantasi | misteri | Operasi Naga
Read next post:  
Writer xenosapien
xenosapien at Operasi Naga - 2 (6 years 10 weeks ago)
70

Yak, lanjut baca-baca lagi. :D
.

“Pernah lebih buruk. Jadi ya … kabar baik juga.”

Hmm, kalimat itu berasa kebarat-baratan gak, sih?

Writer ryandachna
ryandachna at Operasi Naga - 2 (6 years 11 weeks ago)
80

akhirnya bisa komentar padahal uda baca dari kapan.

bagian awalnya agak keseret-seret, banyak clutter-nya gitu. baru kerasa 'lega' pas sudah di rumah Abimanyu. cliffhanger-nya juga kurang hanging (apa coba?), walau ceritanya uda mulai seru.

walau gitu aku uda mulai penasaran sama lanjutannya.

Writer ryandachna
ryandachna at Operasi Naga - 2 (6 years 11 weeks ago)
80

akhirnya bisa komentar padahal uda baca dari kapan.

bagian awalnya agak keseret-seret, banyak clutter-nya gitu. baru kerasa 'lega' pas sudah di rumah Abimanyu. cliffhanger-nya juga kurang hanging (apa coba?), walau ceritanya uda mulai seru.

walau gitu aku uda mulai penasaran sama lanjutannya.

Writer herjuno
herjuno at Operasi Naga - 2 (6 years 11 weeks ago)
80

Gra, detailnya kebanyakan. Terutama jemparingannya. Kurangi dikit dung,
.
Other than that, saya belum bisa komentar banyak. Setting menarik dan konsepnya cukup baik (suka yang :Agar sesosok makhluk punya kemuliaan sebegitu besar, bukankah dia perlu membuang hal-hal jahat dari dalam dirinya sendiri?”), tapi, well, untuk story belum bisa komentar banyak.

Writer aocchi
aocchi at Operasi Naga - 2 (6 years 11 weeks ago)

masalah detail. oke, sip.
sankyuu, jun :D
.
ini dulu saya emang nargetnya buat novelet, jadi saya padetin, ternyata pada akhirnya gak bisa ya sudah. Tapi mau saya posting aja buat mancing cabe #plak

Writer herjuno
herjuno at Operasi Naga - 2 (6 years 11 weeks ago)

Owalah, pantes rasanya padet dan abundant banget. Ternyata emang kena kuota halaman juga.