100 Kata: Twist

Kesannya buru-buru. Penulis ingin segera sampai di akhir cerita.

 

Ini terlalu panjang, seharusnya bisa diperpendek.”

 

Kok ceritamu ‘ga normal’ terus sih?

 

Saya pikir ada twist-nya.

 

Aaaarrgghh!!! Aku pusing dan tak tahu harus melakukan apa. Yang satu ingin begitu, yang lain berpikir sebaliknya. Yang satu bilang terlalu panjang, yang lain bilang terlalu pendek. Pernah sih kudengar istilah, “Takkan mungkin memuaskan semua orang,” tapi aku harus berpihak pada siapa saat menulis sebuah cerita pendek?

 

Kauingin twist? Oke, fine! Mungkin aku perlu membuat alternative ending, tapi sebelum itu biarkan aku menuliskan saran-saran dan username kalian di buku catatanku yang di sampulnya tertera kata “Death Note”.

 

~ *** ~

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer Shin Elqi
Shin Elqi at 100 Kata: Twist (5 years 6 days ago)
70

log pesannya, malah makin mengesankan bahwa ini curhat.... -_-

Writer puTrI_keg3lapaN
puTrI_keg3lapaN at 100 Kata: Twist (5 years 2 weeks ago)
100

seharusny jangan username, tapi nama2 editor yang aku kenal atau sebagainy karena kan Death Note...oke, sori I'm rambling... Twistny lumayan bikin kaget, saia langsung teriak "oh cr*p!", hahahaha

Kazzak at 100 Kata: Twist (5 years 4 weeks ago)
90

tagnya bukan curhat. tapi ada tag frustrasinya. yaelahhh, inimah curhat beneran :v

Writer Shinichi
Shinichi at 100 Kata: Twist (5 years 4 weeks ago)
70

ummmm....
jadi, saya ada ide cerita 100 kata juga. tapi sebelum menulisnya di word, saya membacanya di kepala. lalu saya merasa kurang greget. atau, kesan utama yang ingin saya munculkan di sana, hanya tercipta ketika ide itu diceritakan oleh seseorang, bukan saya baca sendiri. itulah masalahnya di kepala saya waktu itu. berasa kurang greget. mungkin, hal itu juga yang terjadi di cerita ini :D
kip nulis dan kalakupand

ahak hak hak

Writer citapraaa
citapraaa at 100 Kata: Twist (5 years 4 weeks ago)
90

..... ._.

Writer kemalbarca
kemalbarca at 100 Kata: Twist (5 years 4 weeks ago)
70

sori aja, death note baru berfungsi kalo tulis nama asli dan kita tahu mukanya
kenapa aku tau ini?
karena aku....adalah kira
ha...haha...hahaha
HAHAHAHAHA!!

(maaf gak jelas, btw, ceritanya kreatif :D)

Writer Rusty Wilson
Rusty Wilson at 100 Kata: Twist (5 years 4 weeks ago)

Kan death note itu khyalan juga, jadi saya bikin "death note" versi saya di sini. Muahahahahaha!!

Writer hadi
hadi at 100 Kata: Twist (5 years 5 weeks ago)
60

ini kayaknya curhat deh hehehe

Writer Alluna Lynn
Alluna Lynn at 100 Kata: Twist (5 years 5 weeks ago)
60

I miss the sense >.<

Writer nusantara
nusantara at 100 Kata: Twist (5 years 5 weeks ago)

hehe. kip nulis!