OTA-KATA (The Way of Otaku) 3rd Part: MEN! IPPON! (Perfect Hit!)

Current Casts:

Riie Aine Nomura as Aoi Rie  (The Heroine)
Aso Neo as Asou Naoyuki (The Crushing Senpai)
Steven Shansan as Liu Shan (The Mysterious Cosplayer)
Raka Aditya as Asahina Yue (The Ultimate Devoted Fanboy/Butler/Servant)
 
Behold Mortals, two more characters are unlocked:
Yoga Satria as Kishida Ichinaru Sensei (Sensei Muscle Man)
Ravi Yansyah Suryawan as Hinata Sensei (Suteki na Sensei )
 
Previous Part:

 

Aoi Rie, gadis lugu yang bercita-cita menjadi seorang mangaka. Baru saja mengalami satu musim semi terburuk dalam hidup akibat ditolak oleh senior yang sangat dihormatinya. Dan ia ditolak gara-gara dianggap otaku. Trauma itu membuatnya terpuruk ke jurang paling dalam. 

 

Setahun kemudian, Aoi Rie berhasil bangkit dan menjadi orang yang benar-benar berbeda. Ia pindah dari Hoshigaki Gakuen ke Shinayama Campus Academy. Entah kenapa baru masuk di hari pertama saja, Rie sudah merasa kalau sekolah barunya aneh.

 

Saat mencari ruang guru, ia bertemu dengan Liu Shan, gadis cosplayer imut yang ternyata menyimpan aura ganas dalam dirinya. Ada juga Asahina san yang tampaknya mendedikasikan hidupnya untuk Liu Shan, walau sudah di-bully habis-habisan. Kedua orang itu bercosplay sebagai Takanashi Rikka dan Dekomori Sanae dari serial Chuunibyou Demo Koi Ga Shitai.

 

Tak disangka, Liu Shan malah menyerang Rie dan menuduh gadis itu sebagai "Dark Witch", antek dari "Dark Priest". Dengan jurus, "Yamato Nadeshiko Flash no Egao" (The Ultimate Lady's Flash Smile), Rie berhasil menghindarkan dirinya dari bahaya. Tapi kejadian yang lebih tak disangka lagi kemudian terjadi.

 

Aduh, apa-apaan sih ini? Kejutan apalagi yang akan ditemui Rie di sekolah barunya?

 

"Please deh! Aku ini jadi tokoh dalam cerita apaan sih?!" keluh Rie frustasi. 

 
 
3rd Part: MEN! IPPON!* (Perfect Hit!)
 
"Hmm...baumu sama denganku. Bau harapan terpendam yang belum sempat tercapai."
 
***

Lanjutan dari tulisan ini bisa langsung dinikmati di link berikut ini:

 

http://gwp.co.id/ota-kata-the-way-of-otaku/?pid=3881&3rd%20Part:%20MEN!%20IPPON!%20(Perfect%20Hit!)

 

Vote di sana juga ya. Biar aku semangat ngelanjutin! Hehehe

 

Read previous post:  
Read next post:  

kasih poin tanda udah baca :) udah lama sih jadi lupa.. kalo ga salah ada yg lebay bgt wkwk. kayak nonton anime!
maap kalo poinnya g keliatan, susah...

Kyaaa, makasih banyaaak *hug. Ini aku segera ngunjungi balik page-nya hehehehe....

Iya memang dirancang komikal banget kaya Chuunibyou XD

90

"Hmm...baumu sama denganku. Bau harapan terpendam yang belum sempat tercapai." sukaaa.
Dan wah, saya nggak nyangka kalau liu shan itu.. cowok! ahaha gokil. dua jempol (y) (y)

Hehehhe thank you :D Seneng banget kalau ada yang notice quote-nya :D Thanks udah datang lagi :D Cerita ini udah sampai postingan ke-6 lho. Ini mau posting lagi.

Habis ini aku kunjungi balik yaa :D

Hehe iya :D iya nih, di tinggal sebentar (?) tiba-tiba udah sampai part6! Agak berat ngejarnya haha tapi kalau seru ya pasti dikejar. Hehe terima kasih, berhubung saya pun baru join di kemudian, jadi belum banyak post-nya.

Hhaah, soalnya sebenarnya udah selesai sejak 27 Oktober lalu. Jadi ini sekarang disebar di web2 gitu wkwk... Tapi ini lagi ngerjain season 2-nya pelan2 hehehe

Wah, selamat bergabung di k.com! :D