OTA-KATA (The Way of Otaku) 5th Part: PROMOTIONAL VER. FOR GWP 2

Current Casts:

Main Characters:

  • Riie Aine Nomura as Aoi Rie  (The Heroine)
  • Steven Shansan as Liu Shan (The Gender-Bender Cosplayer)
  • Raka Aditya as Asahina Yue (The Ultimate Devoted Fanboy/Butler/Servant)
  • Fergi Theo Susetiyo as Nobuyoshi Fei (The 'Jack In The Box' Animator)
  • Lutfie Shirou Ryuu as Shirou Rufi (The Narcoleptic Sleeping Beauty)

 

Additional Characters:

  • Aso Neo as Asou Naoyuki (The Crushing Senpai)
  • Yoga Satria as Kishida Ichinaru Sensei (Sensei Muscle Man)
  • Ravi Yansyah Suryawan as Kadowaki Hinata Sensei (Suteki na Sensei )

Behold, Mortals! Two more characters are unlocked:

  • Marcellino Pieter Bertin as Bertin Pieter Marcellino (The 'Don Juan'/The Color Bender)
  • Friezsya Puti Chandramica as Tsukihime Kaguya (The 'Moonlight Freesia'/Eccentric Head of Art Club)

 

5th Part: FIRST STRIKE! Bukatsu no Tokubetsu na Promotion! (Benturan Pertama! Promosi Spesial Klub Ekstrakurikuler!)

“Akan kutunjukkan kalau manga dan anime itu juga termasuk seni yang pantas diakui!”

***

              Liu Shan tiba-tiba menggenggam kedua tangan Rie dengan erat. ”RIE SAN!” serunya dengan penuh tekanan.

            ”Eh iya???” Jantung Rie berdegup kencang. Liu Shan terlihat semakin manis kalau dilihat dari dekat. Bahkan walaupun ia sedang cross-dress sebagai Sakura Kinomoto dari Card Captor Sakura*. TIDAK! Justru karena ia sedang cross-dress Liu Shan terlihat semakin manis. ’Arrrggghhh! Hentikan! Aku tahu dia aslinya laki-laki, tapi kalau sedang cosplay begini dia benar-benar terlihat sebagai gadis yang kawaii!’ Rie stress, ketakutan kalau orientasi gendernya mulai terancam.

            ”Tolong, bantu aku. Cosplay-lah menjadi neko maid untukku!”

            ’Neko maid? Itu kan kostum pelayan yang memakai kuping kucing di kepala, dan ekor kucing juga? Benar-benar khas kegemaran otaku. Liu memintaku memakai kostum seperti itu?’

            ”EHHH???! Kenapa?! Tiba-tiba?! Tidak! Aku...”

            ”Kumohon!” Liu Shan membungkukkan tubuhnya sampai 90 derajat. Sayap putih besar di punggungnya bergetar-getar.

            ”EEEHHH???!”

            ”Waaa! Pengakuan cinta yang mendadak!”

            ”DIAM KAU ASAHINA! KORRROSSSU!!!”

           

Untuk baca lanjutannya, langsung ke sini aja ya:

http://gwp.co.id/ota-kata-the-way-of-otaku/?pid=4211&5th%20Part:%20FIRST%20STRIKE!%20Bukatsu%20no%20Tokubetsu%20na%20Promotion!%20(BENTURAN%20PERTAMA!%20Promosi%20Spesial%20Klub%20Ekstrakurikuler!)

 

Read previous post:  
Read next post:  
80

Tanda bintangnya kurang banyaaak untuk terjemahan-terjemahannya, udah bahasa jepang ditambah bahasa lain lagi, huahaa jadi main tebak asal marcellino itu ngomong apa xD. ~diiringi tabuhan drum untuk episode setelah ini~

Tidaaaak XD Soalnya di sini bintangnya udah kebanyaken. Takutnya mengganggu kenikmatan baca pembaca huahaha... Trus sengaja, juga. Untuk mewakili perasaan Rie dan kawan-kawan yang benar2 nggak ngeh ama bahasanya si Marcel.

Itu dapat dari google translate anyway. Artinya 100 persen cuma nggombal kok. Mulai dari ngomong, "My beautiful lady. My princess is calling me."

Trus kalau Tsukihime cuma ngomong, "Dear Marcel, kamu kemana aja?"

Gitu sih huahahahah XD

Episode ini stress-relief banget kalau buat aku XD

100

"tokohnya ga ada yg normal" ~setuju

HUAHAHAHAH Khas cerita gag kan? Kebanyakan nonton anime2 gejeh kaya Chuunibyou sih hahahaha... Selamat menikmati lanjutannya :D