Sepenggal Pop

Disesapnya rokok keempat, dan langit semakin menggelap. Sementara kamu sadar waktu tak pernah bisa memuai untuk kalian. Dan sore itu Angie Hart memang terdengar lebih cemplang, lebih menyayat.

Kamu menatap sepasang matanya, semakin pekat seperti bayangan malam yang belum datang, atau harapan yang ternyata sudah patah duluan sebelum rokok kelima menyala.

"Kuharap waktu membeku," katamu.

"Persetan waktu." Lelakimu mencela langit, memaki perasaannya sendiri seperti biasa.

Angin tak pernah sempat menjajal pikiran pemuda di sampingmu--orangnya sudah menantang jarak, meninggalkanmu di persilangan rasa yang tak pernah bisa dipahami.

Tak butuh lama untuk langit di atasmu bergemuruh. Kamu menyalakan rokok ketujuh belas, sementara perasaanmu mendadak padam.

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer vinegar
vinegar at Sepenggal Pop (2 years 19 weeks ago)
70

Ngga kebagian yg ada mature content-nya jadi ya lingsir ke sini aja. Ini yang saya bilang kapan lalu soal pengulangan ide kalau nulis dalam waktu berdekatan. Mungkin karena emosi atau mood saat nulis ini masih terpengaruh dengan yang sebelumnya, rasa vanilla itu masih ada, juga joe black dan apalagi saya lupa. Melamun di jendela, melihat langit, mencucuh rokok, mendengarkan lagu, mengutuki waktu, dan memikirkan jalang yang sama. Yah, walaupun ada sih sedikit perbedaan ini itu, tapi rasanya sama. Vanilla semua, mhahah. Tapi ya gak haram sih, jadi sah2 aja :v :v

Cheers...

Writer arsenal mania
arsenal mania at Sepenggal Pop (2 years 21 weeks ago)

Om sempak udah ganti belom? Anget banget nih. Agak ngeblur tapi entah kenapa justru karena ngeblur itu jadi asoy. Ahaha saia gak bisa komen banyak. Lu udah jauh lebih keren dari terakhir kali gw baca. Wokeh duash!!! Guwah mau jadi super seiya lagi.

Writer Wanderer
Wanderer at Sepenggal Pop (2 years 22 weeks ago)
90

Wah baru baca. Jadi menyerah nih? Btw belum nemu juga itu buku Vinyet.

Writer latophia
latophia at Sepenggal Pop (2 years 23 weeks ago)
100

Saya menikmati tapi gak ngerti .___.

Writer daniswanda
daniswanda at Sepenggal Pop (2 years 23 weeks ago)
80

Lagi keabisan rokok kayaknya nih

Writer mas_er
mas_er at Sepenggal Pop (2 years 24 weeks ago)
80

Nice idea.

Writer Nine
Nine at Sepenggal Pop (2 years 24 weeks ago)
100

Walau narasinya intim nih, tpi masih ngeblur ama pergolakan batin karakter2nya. Antara dua sih:
1. Saya yg mabuk kopi
2. Saya yg iq-nya jongkok
.
Terlepas dri itu semua, ini meresap bang. Deskripsi latar mantap.

Writer kartika demia
kartika demia at Sepenggal Pop (2 years 24 weeks ago)
100

Aku kira tadi sepenggal pup.
:v
#digiles #komengakbermutu