Lomba Cerpen : Romance Parade 2017. Grup House Of Romance

Lomba Cerpen Romance Parade 2017 dipersembahkan oleh House of Romance
bertema “Language of Love”
_
Waktu:
10 Juli - 10 Agustus 2017 : Waktu Pengiriman Naskah
11 Agustus - 11 September 2017 : Masa Penjurian
12 September 2017 : Pengumuman Pemenang
_
Terbuka untuk umum
__
Hadiah:
Juara 1 : Rp 500.000 (tunai via transfer Bank)
Juara 2 : Rp 200.000 (tunai via transfer Bank)
Juara 3 : Rp 150.000 (tunai via transfer Bank)
Cerpen Fav Admin : Pulsa dengan nominal sesuka adminnya.
_
Syarat:
1. Genre Wajib : Romance
Boleh dikawinkan dengan Genre lain, kecuali FANFICT
2. Jumlah kata: min 2000 kata, max 3500 kata.
3. Cerita ditulis sesuai dengan kaidah Bahasa yang baik dan benar (sesuai dengan EBI dan KBBI). Rapi dan minimalis salah ketik teknis.
4. Cerita tidak mengandung sara pun pornografi eksplisit dan bukan merupakan hasil saduran.
5. Cerita tidak pernah diikutsertakan dalam lomba sejenis, belum pernah dipublikasikan secara cetak maupun daring.
6. Peserta hanya boleh mengirimkan satu naskah. Cerita boleh ditulis lebih dari satu orang hanya saja tetap diikutsertakan dengan satu nama pena (pembagian hadiah jika menang akan dikirimkan pada contact person peserta).
___
Format Pengiriman:
1. Ditulis dengan MS Word, dengan bentuk file: .doc atau .docx
2. File dikirim berupa lampiran dengan format: [Nama Pena_Judul Cerpen_RP-HoR 2017]
Email: thehouseofromance@gmail.com
Subject: RP-HoR 2017
(Body email dibiarkan kosong)
3. Waktu pengiriman paling lambat 10 Agustus 2017 pukul 23:59

___
Cerpen yang masuk akan dikonfirmasi oleh Admin.
keputusan Pemenang tidak dapat diganggu gugat.
_

F A Q:
Q: Harus Romance?
A: Harus! Namanya juga Romance Parade!

Q: Boleh digabung genre lain?
A: Boleh selama Romance tetap jadi genre utama dan bukan Fanfict.

Q: Boleh gak kalo aku kirim pake nama pena gabungan, terus mau kirim satu cerpen lagi yang pake nama pena pribadi?
A: Boleh.

Q: Yang bakal dinilai apa aja?
A: Semuanya.

Q: Salah ketik teknis tuh yang gimana sih?
A: Yang sengaja dibuat karena malas membaca EBI dan KBBI.

Q: Kalau menang tapi gak punya rekening gimana?
A: Kalau menang, kamu harus cari rekening (pinjam punya ayah/ibu) untuk bisa nerima transferan hadiah dari kami.

Read previous post:  
100
points
(1082 words) posted by lavender 5 years 49 weeks ago
83.3333
Tags: Cerita | Cerita Bersambung | cinta | CERFET | HoR | kolaborasi | Romantis
Read next post:  
Be the first person to continue this post

Wiiii :) Kak Cat! :D

wih duiiiiiit!!!!!!!!!
di kepala saia:
A: weh bego, lu gak nyoba ikut?
B: gak ah.
A: kenapa? duit itu gope mayan buat bayar listrik.
B: gw gak mungkin menang.
A: kok gitu?
B: soalnya kalo nulis romance, gw selalu bikin ngambang kalo gak ada yg mokat.
A: dasar bego!

huekekeke

harus e ikut ajee. Jurinya doyan romance yang unik-unik kok ^^

next time kalo ada event kudu ikutan yooo

40

ini beneran kak Cat?? hmm pengen ikutan