.

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer arsenal mania
arsenal mania at . (6 weeks 5 days ago)

saia gatau masih ada yg aktif di sini
:D

Writer Kuro_kaze@akiba
Kuro_kaze@akiba at . (9 weeks 4 days ago)
80

Ini pengalaman pertama saya baca short story seperti ini.
Ternyata mengasyikkan, lompat dari satu plot ke plot yang lain. Rasanya ringan dan enak sekali untuk jadi selingan.
So fun!
What is it called? 100 words story?
Love, xoxo

Writer citapraaa
citapraaa at . (9 weeks 3 days ago)

Wah, seneng ada yg baca.
Iya, sepertinya, 100 words story :)
Makasih, ya, angin_hitam (bener ga?), udah komentar :D

Writer Kuro_kaze@akiba
Kuro_kaze@akiba at . (9 weeks 2 days ago)

Aaah, I know how it feels.
Happy banget kalau karya kita ada yang membaca. I do love it too :D
Yaph, betul sekali :)
Love, xoxo

Writer d.a.y.e.u.h.
d.a.y.e.u.h. at . (10 weeks 1 day ago)
90

citaaaa, enggak ikut eksodus ke St*r**l?
kumpulan cerita 100 kata-nya bikin mesem, cuma sebagian perlu mikir keras, heuheuheu. berapa lama ngumpulinnya?

Writer citapraaa
citapraaa at . (10 weeks 1 day ago)

Hai k day =)

Engga... Ga ada yg bisa sy post juga hahahaha. Sy punya akun *a***a* cuma jarang banget buka
Yey seneng bisa bikin mesem :D
3 hari wkwk. (Tadinya pengen jawab +-10 th, kan yg ditanya "ngumpulinnya" dan bukan "nulisnya", tapi ga jadi)

Makasih teh, udah baca dan komentar :)

Writer d.a.y.e.u.h.
d.a.y.e.u.h. at . (9 weeks 6 days ago)

sama2 :D