Menatap Hujan

-deleted-

mari bermain di www.nulisbuku.com dan cari buku berjudul Jazz.Hujan.Perre. ;)

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer superindah
superindah at Menatap Hujan (12 years 10 weeks ago)
80

awalnya aku baca dengan serius, aku pikir tokoh "dia" itu adalah seorang anak kecil atau cewek yg agak absurd. soalnya pemilihan katanya bagus dan meyakinkan.
tapi.. begitu sampai di akhir-akhir paragraf kedua, aku mulai merasa ditipu. hehehe.. ternyata kucing toh..

nice story anyway :)

Writer lastwritter
lastwritter at Menatap Hujan (12 years 15 weeks ago)
30

Sayang aku kepinteran karena udah nebak kalau "dia" adlh seekor hewan.

Cuman kukire yg menatap hujan di cerita ini si "cat" user web ini.

He..he..he.. just kidding!

Writer my bro
my bro at Menatap Hujan (12 years 16 weeks ago)
80

Kenaaaa deeeh hihihih

Writer splinters
splinters at Menatap Hujan (12 years 17 weeks ago)
90

lovely.

Writer KD
KD at Menatap Hujan (12 years 20 weeks ago)
100

inspiratif

Writer fortherose
fortherose at Menatap Hujan (12 years 21 weeks ago)

...buat kritik-saran-pujiannya..
iya second_life, kucingku emang suka ngeliatin hujan (asalkan nggak ada petir ;p)
lexa, turut b'duka atas kucingmu

Writer Lexa Maupasha
Lexa Maupasha at Menatap Hujan (12 years 21 weeks ago)
100

Jadi inget ma kucingku,namanya Totti,tapi 2mgg kemaren mati pas aku pergi ke Magelang,kata temenku dia sakit gitu...

Writer v1vald1
v1vald1 at Menatap Hujan (12 years 21 weeks ago)
60

Kamu punya jari yang gemulai. Sehingga narasi kamu meliuk secantik puisi. Idenya sederhana. Sayang agak terhentak di akhir. Kenapa? Karena kamu membuat kenyataan kalo itu kucing sebagai sebuah suprise. Padahal di awal, sudah jelas terbaca kamu sedang berbicara tentang kucing atau pun anjing (tapi unsur feminin yang kental melekat pada *dia* membuat orang lebih cenderung berpikir tentang kucing) dengan adanya keterangan spt: "bersembunyi dibawah meja makan"

Jadi akan kurang "cantik" ketika kamu mencoba menghentak pembaca dengan keterangan bahwa itu kucing.
Mestinya kau akhiri saja senatural kau memulai cerita nya.

Ditunggu tulisannya lagi.

Writer second_life
second_life at Menatap Hujan (12 years 21 weeks ago)
70

kucingna suka ngliatin ujan yah?
doggy g juga suka :D

ceritany bgs :D

Writer Argh
Argh at Menatap Hujan (12 years 21 weeks ago)
80

ketipu....
tp gpp?? kayanya lo bgsnya dalemin penulisan misteri2 gitu deh!
semangat n trsin hslin karya trs y :)

Writer FrenZy
FrenZy at Menatap Hujan (12 years 21 weeks ago)
50

menjadi cerpen serius, karena akan sangat menarik. tapi...... duh aku suka kesel kalo tertipu ama ending yang menipu :p

Writer ananda
ananda at Menatap Hujan (12 years 21 weeks ago)
60

hiks, jadi inget sama si manis neh ... dia hilang ..hiks

Writer noir
noir at Menatap Hujan (12 years 21 weeks ago)
50

Duu...emang punya kucing itu lucu...

Writer arien arda
arien arda at Menatap Hujan (12 years 21 weeks ago)
60

its a cat...nice one