Aku dan Bebek Gendut di Sudut Kelas.

Wanita di sudut sana mencontek.
Aku tahu. Dengan sebuah benda yang teramat canggih.
Aku lihat berulang. Jika dia buka kedua pahanya, benda itu akan terangkat perlahan oleh kain roknya. Lalu, dia tekan beberapa tombol. Dia melihat cermat tampilan di layar, lalu dia melanjutkan menulis seraya menangkupkan kembali kedua pahanya, menyembunyikan benda itu.

Nah….. nah….. lagi. Kurang ajar! Harus segera mencari cara untuk membuktikan kejahatannya. Segera!

Baiklah kiranya aku minta benda asing itu. Lalu apa yang harus aku lakukan kemudian? Aku tidak tahu bagaimana menggunakan alat seperti itu. Gawat!

Ah…. Aku minta saya si bebek gendut itu menunjukkan tampilan yang dilihatnya berulang kali di benda itu. Eh….. tidak bisa! Dia akan tahu kalau benda itu masih asing buatku! Wah, ini akan merusak kredibilitasku. OK, terus bagaimana sekarang? Kalau ………

Lho…lho…lho, lagi? Wah ini sudah keterlaluan!
Keberadaanku disepelekan. Eksistensi moral dan kejujuran telah diabaikan. Harkat dan martabat kehidupan akademik yang agung tengah diselewengkan. Ini tidak boleh aku biarkan berlarut! Harus dihentikan! Sekarang juga!

Nah, Ini dia.

“Kamu! Buka pahamu, sekarang!”
“Jangan Pak!”

Empat puluh tujuh kepala sontak berpaling ke sudut kelas. Semua mata tertuju ke arah kami, aku dan si bebek gendut yang kini telah pucat pasi dengan kedua tangan gemetar menutup pahanya yang terkatup rapat.

“Bapak………?” gumam mereka hampir bersamaan. Ada yang sambil mengerutkan dahi, menggeleng – gelengkan kepala, dan mengelus dada.

Lho ada apa ini? Apa yang salah? Aku ‘kan ….. mati aku!!

Rating

72
points
Views: 234 reads
Comments: 11
Rating:
65.4545

Favorites

You have to login to access this feature click here

Flag

You have to login to access this feature click here

Read next posts

Be the first person to continue this post
Writer chrizzty
chrizzty at Re: Aku dan Bebek Gendut di Sudut Kelas. (1 year 9 weeks yang lalu)
40

he he he bagus.....^_^

Writer sahaneozha
sahaneozha at Aku dan Bebek Gendut di Sudut Kelas (1 year 17 weeks yang lalu)
80

menarik dan cukup Intermezooo

50

asyik donk?? hehehehe

Writer panah hujan
panah hujan at ^^ (2 years 6 weeks yang lalu)
70

hihihi.......

drug drug drug....

Writer ni2nkdesu
ni2nkdesu at jenaka (2 years 6 weeks yang lalu)
70

pertama kali baca : apaan nih?-maklum lg gak konek-
kedua kali baca : hahahahaha.. jenaka

Writer milono_kompa5
milono_kompa5 at hahahh (2 years 6 weeks yang lalu)
50

hahhahhahhahha

Writer dian k
dian k at poor duck! (2 years 6 weeks yang lalu)
90

Waaa! aq harus baca dua kali baru ngeh, tapi ini lucu :))

Writer Super x
Super x at I Like it (2 years 6 weeks yang lalu)
80

Huehehehe. Menggelitik bangetz.

Comment karyaku ya ^^

Http://kemudian.com/node/82139

Http://kemudian.com/node/81711

Writer Alfare
Alfare at sekuhara! (2 years 6 weeks yang lalu)
80

...

Wuaaah, pelecehan seksuassssl... kalo gurunya enggak tegas. Makanya, langsung ungkapin dong yang salah apa! Manusia harus bertindak lebih cepat dari kecepatan prasangka!