aku masih sayang kamu...

ketika ku menulis puisi ini...
ingatlah kenangan kita berdua di masa lalu...

kenangan indah yang dalam sekejap berubah menjadi kepedihan...

seminggu kami menjalin cinta...

tanggal 9 januari ialah perpisahan kami...
namun... hatiku tidak bisa berbohong...

bahwa aku masih menyayangimu...

kau tolak diriku...

aku mengerti....

aku memang bukan gadis yang kau cari...
aku mengerti..

karena aku bukan gadis yang kau damba...

aku memang bukan bunga-bunga cantik yang indah bermekaran...

aku memang hanya rumput liar...
tapi kau harus tahu...

bahwa...

rumput liar, meski diinjak-injak ia akan tetap tumbuh....

begitu pun perasaanku...

meski kau tinggalkan aku, aku tidak akan berhenti menyayangimu..

terima kasih, atas segala kenangan yang kau berikan untukku...
sungguh indah dan manis untuk dikenang...

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer all_fun_12
all_fun_12 at aku masih sayang kamu... (6 years 23 weeks ago)
60

good emang puisi bukan
hanya rangkaian kata 2
tapi yang terpenting adlah
MAKNANYA.n bisa buat hati kita lebih BAIK

sabar
seseorang pasti mau menerima kamu
apa adanya
dan itulah sesungguhnya
cinta sejatimu

good luck!!!

Writer takiyo_an-nabhani
takiyo_an-nabhani at aku masih sayang kamu... (6 years 24 weeks ago)
50

Semangat yang baik sekali.
Perhatikan bentuk penyampaiannya. Semangat dalam karya selanjutnya

Writer jati
jati at aku masih sayang kamu... (6 years 24 weeks ago)
60

Rumput liar, jangan menjalar ke jalan aspal ya, disana kau takan bisa berbunga. tetap semangat

Writer someonefromthesky
someonefromthesky at aku masih sayang kamu... (6 years 25 weeks ago)
70

Walaupun punya makna yang dalam dan personal, tapi cara penyampaiannya masih hambar (seperti yang kamu sadari sendiri), jadi kurang mengena ke pembaca.

Mari belajar bersama!

Writer snap
snap at aku masih sayang kamu... (6 years 25 weeks ago)
50

rumput liat inget ma sancai hehehe..

Writer m4rc3l
m4rc3l at aku masih sayang kamu... (6 years 27 weeks ago)
60

sedih amat loe..keep write y

Writer tita_aja
tita_aja at aku masih sayang kamu... (6 years 27 weeks ago)
50

ei, abdul.
ketauan banged sih buat ciapa.
gayamu...
abdul-abdul.
komentarin puisi gue yang lainnya dunk..
by the way... belajar mba udah pengen mid neh..
heheeee?!

Writer aya_inhere
aya_inhere at aku masih sayang kamu... (6 years 27 weeks ago)
50

emmm....
indahin lagi de kata2na...
bakalan lebi kerend...

Writer LeBron James 23
LeBron James 23 at aku masih sayang kamu... (6 years 28 weeks ago)
60

coba dech kata-katanya diubah dengan kata-kata yang lebih indah...
emosinya tersampaikan,,

struggle has no border

Writer zaza-zahrudin
zaza-zahrudin at aku masih sayang kamu... (6 years 28 weeks ago)
70

masih lugu tapi disitu kekuatannya.
terus berkarya yah

Writer ucu_zu
ucu_zu at aku masih sayang kamu... (6 years 28 weeks ago)
50

... dan itu lebih baik

Writer lakhesis_cards
lakhesis_cards at aku masih sayang kamu... (6 years 28 weeks ago)
60

tho tweeeeet... :P :P

Writer pelangi_cinta88
pelangi_cinta88 at aku masih sayang kamu... (6 years 28 weeks ago)
80

menurutku, puisi kamu mank benar2 menggambarkan apa yang kamu rasa. tapi akan lebih baik lagi, kalau pemilihan katanya lebih diperhatikan.