Rating
55
points
Views: 1114 reads
Comments: 9
Rating:
Comments: 9
Rating:
Favorites
You have to login to access this feature click hereReport this
You have to login to access this feature click hereRead next posts
Be the first person to continue this post
Delicious
Digg
StumbleUpon
Propeller
Reddit
Furl
Facebook
Google
Yahoo
Technorati
Buku tentang psikoLo9i anak, daN Lo beneR banged,, seHaRusnya anak memang dibiasaiN tiduR teRpisaH daRi oRangTuanya. SeLaiN unTuK ngedidik maNdiRi, ju9a menGHindaRi meReKa meLihaT haL2 yang beLum seHaRusnya meReKa LiaT..
CeRiTa cembuRu yang gag masuk akaL ni emang peRnah keJadiaN di LuaR, tapi kasusnya aNak cewe yang ter0bsesi sama papanya sampe2 dy meRasa bahwa dy la9i hamiL daRi bapaknya. iTu beRdampak hebat bagi psikoLogisnya sampe2 fisiknya dy itu beneR2 kaya iBu hamiL, kecuaLi peRuTnya cuman membengkak segede melon doang..
iNi beneR2 seRius Lo9h.. haRus jadi perTimbangan buaT paRa caLoN2 oRang tua,,
thanks ya untuk komentar"nya....
ini ga seserem yang dibayangin kok...
gejala biasa aja,bentuk ekspresi seorang anak kecil tentang sebuah rasa cemburu. menurut saya sih normal" aja...
HALAH....
ya tergantung anda menyikapinya saja...
serem ah...
kok bisa gitu ya, kena penyakit apa tu anak
pembaca terkezuut !!
waktu aq baca, awalnya bagus, tapi lah..kok, endingnya gitu.ngeri d.tapi bagus juga cerita nya, buat yang baca kaget.
semoga anakku ga gitu,,
tapi,,, kayaknya endingnya tu, ada yang salah deh,,
Untuk alur dan gaya bahasa bagus. Penulis mampu meramu cerita dengan cukup menarik n membuat penasaran pembaca. Dr awal sudah kuduga yg ngambil daster itu Angga, tp nggak nyangka kalo endingnya spt itu. Cuma, aku serem dengan sikap Angga. Kenapa gara2 cemburu dia bisa menghabisi kedua ortunya, apalagi mamanya yg sangat dicintainya?Apakah anak umur 6 thn mampu bertindak sesadis itu?
Kalau ya, waduh, kita mesti hati2 donk dengan anak2 kecil?
Anyway, idenya cukup wah-lah.
Terus berkarya ya?
Salam.
waduh...
fenomena apa nih..??