amanda.joyce333 : Comments

Writer ariqy21
ariqy21 at (2 years 39 weeks ago)

waah, monolognya oke, kebayang. Aku melihatnya dengan pola "bagaimana jika" jadi pembaca digiring ke akhirnya dengan penasaran.

Masih ada elipsis dan penggunaan "di" nya yang belum benar, semisal elipsisnya hanya menggunakan dua titik dan ada penulisan disini.

mantap!

Writer BlackWings
BlackWings at (2 years 47 weeks ago)

pengulangan 'nanti di suatu pagi'-nya makin menekan perasaan nyhesekh T-T/gak
bagus, kak xD

Writer bayonet
bayonet at (3 years 9 weeks ago)

melo tapi garang. kompor gas!

Writer ddearst
ddearst at (3 years 13 weeks ago)

sukaaa.
dan entah kenapa kebayang lagu jb Love Yourself. oke abaikan.

Writer ikhsandi373
ikhsandi373 at (3 years 17 weeks ago)

pengen bacain ini buat si mantan, 8 dari 10 gan

Writer deedim25
deedim25 at (3 years 17 weeks ago)

nice writing. saya suka cara penekanan perasaan yang bertubi-tubi. Tapi belum dapat klimaksnya.

Writer zoelkondoi
zoelkondoi at (3 years 19 weeks ago)

Madafaka mantap

Writer fuaina
fuaina at (3 years 21 weeks ago)

Keren banget ini, bikin baper haha

Writer kartika demia
kartika demia at (3 years 21 weeks ago)

.
OMG saya baper!
Duh.. :"D
Diksi melankolis, mengalir. Duh.. (lagi)
.
Sedikit koreksi:
.
Disisi, disampingmu -->> penulisannya seharusnya dipisah, awalan 'di' hanya digabung pada kata kerja saja.
.
Tanda elipsis pemakaiannya tiga titik dan dengan spasi. 4 titik jika diakhir kalimat.
.
Kau pahami-->> kaupahami, penulisan awalan 'kau' dapat digabung dengan kata kerja tanpa imbuhan.
.
Terima kasih.
Salam!

Writer amanda.joyce333
amanda.joyce333 at (3 years 22 weeks ago)

Ntar ya, gw nyolong balik cat akrilk gw yg ntah dimana skrg. Semoga warna lainnya belom kering dan masih bisa dipakai. Kalau tetiba gw ketemu cat tosca atau ijo telor asin gw kabarin ya.
So far, di sekitar gw masih kebanyakan cat air warna biru nih. Sedikit catnya, tapi kesiram air jadi melebar kemana mana.
ah, kacang polong keparat penuh garam yang enak itu ya?..gw jadi pingin makan nih. Nanti cari ah!