FrenZy : Comments

Writer tyas_uchul
tyas_uchul at (10 years 20 weeks ago)

ya ampun..deskripsi tempat oke bgt..gue sampe penasaran pen baca terus..penasaran juga sama c lola...saat baca erita ini..gue sempet kayak ada ditempat itu.ikut merasakan...good for you galz..

Writer man Atek
man Atek at (10 years 20 weeks ago)

hm ... nice strory
has interesting character

seeep !
btw please read me on kemudian.com/node/224459

Writer harlockmail
harlockmail at (10 years 23 weeks ago)

Detailnya...............

kunjungi please
http://www.kemudian.com/users/harlockmail

Writer . pu3 .
. pu3 . at (10 years 25 weeks ago)

baguusss banget...
ngga tau de mau comment apa..
tapi sungguh menyayat hati..

Writer patsy
patsy at (10 years 26 weeks ago)

Seperti biasa, Winna.. aku selalu suka sama tulisanmu. Detail banget serasa aku lagi duduk di sana dan meliat orang-orang di taman itu :)

keep writing ya!

Writer bob1985
bob1985 at (10 years 26 weeks ago)

Well, I think this story dominated by Driver Bus, not about his wife. hehehehehe..

Writer w1tch
w1tch at (10 years 27 weeks ago)

Thats it??

Tapi tidak masalah. Hahaha..., perhatianmu pada detail-detail fisik, i like that. Keep going, girl, ayolah, I miss these words!

Oya, ini cewek banget deh...

Writer Arra
Arra at (10 years 27 weeks ago)

saya selalu suka cara mbak mendeskripsikan cerita

Writer ubr
ubr at (10 years 27 weeks ago)

Dua kalimat terakhir membuatku terharu.

Writer FrenZy
FrenZy at (10 years 27 weeks ago)

@ Bamby: Entahlah Bamby, rasanya Lola nama yang agak unik untuk gadis sebiasa dia :) btw, thanks for reading. Aktif terus euy. Giliranku membaca cerpenmu nanti, hutang dulu yah.

@ Navigator: mungkin. mungkin tidak :) I'll try though.

@ Precious_geek: betul juga.. thanks for the suggestion!

@ Amian_zanggol: kalau di versiku, si 'aku' akan tetap dalam kesedihan dan kesepiannya. mungkin dia pantas bahagia ya? :) hey, tapi interpretasimu hebat sekali, si Lola dan si aku menjadi orang yang sama.. *gak pernah kepikiran begitu bahkan*