FrenZy : Comments

Writer Chandradyani
Chandradyani at (9 years 29 weeks ago)

karena pake present tense smua jadi kerasa datar..tapi untuk grammar dah bagus kok..

Writer cla
cla at (9 years 34 weeks ago)

:)

Writer cla
cla at (9 years 34 weeks ago)

it's nice!

Writer hendy_montella
hendy_montella at (9 years 36 weeks ago)

WINN.. u asli mantap bangets..
Winna dan teman2, Please HANTAM dan SIKSA Karya gw dong,
Tambahkan CABAI KRITIKmu yang PALING PEDAS untuk Menumbuhkan Karya gw.

Thanks.

Writer jakartamendung
jakartamendung at (9 years 36 weeks ago)

mellow ..

Writer w1tch
w1tch at (9 years 43 weeks ago)

kurasa aku ingin terus baca tulisan-tulisanmu...

Writer Rasuk Sadewa
Rasuk Sadewa at (9 years 43 weeks ago)

Bisa dibilang ini salah satu yang paling aku suka dari cerita2 anda, kalo inggris mungkin akan lebih keren lagi ha3.

Writer Maximus
Maximus at (9 years 47 weeks ago)

Bagus, alurnya juga jelas pokoknya menarik deh, Btw liat pnyku ya
disini sama disini

Writer FrenZy
FrenZy at (9 years 48 weeks ago)

Hanya satu nama yang akhirnya saya buka, yaitu sang 'saya', namanya Laura.
thanks buat komentarnya, saya jadi tersentuh :)

Writer FrenZy
FrenZy at (9 years 48 weeks ago)

Now that you mentioned it.. betul ya aku juga rasanya pernah baca puisi itu :)