FrenZy : Comments

Writer kavellania
kavellania at (9 years 51 weeks ago)

kalo begitu saya akan segera membeli novel terbarumu hehehe
maaf baru kali ini membaca karyamu ternyata ajiiiibb suka sama penuturannya en no komen!

Writer rey_khazama
rey_khazama at (9 years 51 weeks ago)

oughhh....
hebat juga euy.
gaya bahasanya rey suka, penuturannya juga.
ngalir dari selokan ke comberan. :D

Writer Bintang1902
Bintang1902 at (10 years 1 day ago)

Uuh,..kok aku agak bingung ya..! :(

Writer shadow
shadow at (10 years 2 weeks ago)

Nice story =D

Writer FrenZy
FrenZy at (10 years 4 weeks ago)

Ahh.. bener yas :) thanks buat koreksinya.

Writer FrenZy
FrenZy at (10 years 4 weeks ago)

I have never considered it before. Thank you! :) I will try.

Writer w1tch
w1tch at (10 years 4 weeks ago)

well, you're good at monologues, walaupun pada akhirnya cerita ini terkesan sepi. tapi kurasa media akan suka cerita ini.

sudah pernah dipublikasikan?

cobalah. they're gonna like it.

Writer Bintang1902
Bintang1902 at (10 years 5 weeks ago)

Masih agak bingung,...
Salam kenal,..
mampir ke gubuk puisiku juga ya,..

Writer splinters
splinters at (10 years 5 weeks ago)

ai-ism :D love it, win, as usual. berapa kali ya udah aku bilang aku lebih sreg baca cerita2 bahasa inggrismu? lebih kena aja gitu. you should publish an english anthology at least! go international, win! :D

Writer Loki
Loki at (10 years 6 weeks ago)

Walaupun ini bukan jenis tulisan yg gw suka, tapi gw masih bisa menikmatinya, well-done, sis^^

note: sedikit dialog ringan mungkin bisa memberi 'warna' yg berbeda dalam cerpen ini