riot_in_paradise : Comments

Writer prince-adi
prince-adi at (9 years 48 weeks ago)

meretorika alusi
mencomot aura kisah lalu
dan mengintegrasikan dengan kisah baru

humm, hanya saja, ide di otakmu terlalu bertumpuk
punya potensi untuk membuat satu cerita yang jauh lebih utuh
sesuatu yang bisa dikategorikan sebagai cerita pendek dengan unsur-unsurnya
kalau saja ide yang bertumpuk itu bisa dipilah
sesuai fokusnya

:)
salam

Writer alcyon
alcyon at (9 years 48 weeks ago)

Bru paham stlah membaca berulang2

Writer echanalukman
echanalukman at (10 years 26 weeks ago)

wah.....

Writer Onik
Onik at (10 years 26 weeks ago)

rima udah ok, entah kenapa aku ngerasa kok kurang dalem :)

Writer silencer
silencer at (10 years 27 weeks ago)

cukup rapih lah... tapi kurang berasa

Writer echanalukman
echanalukman at (10 years 27 weeks ago)

kemaren adalah kenangan....

Writer buayadayat
buayadayat at (10 years 27 weeks ago)

kata : OMG are you kidding me, juga ada.. :p
hehe mengikuti latah lagu2 pop jama sekarang, menyertakan kutipan inggris..

Writer Onik
Onik at (10 years 27 weeks ago)

lagu ya...kerennnnn!!! :)

Writer echanalukman
echanalukman at (10 years 27 weeks ago)

wah....lagune....

Writer riot_in_paradise
riot_in_paradise at (10 years 27 weeks ago)

itu kan ada download link nya, paling bawah (downlod mp3 here) coba aja hehehe