xenosapien : Comments

Writer xenosapien
xenosapien at (3 years 1 week ago)

Waduh, berarti dikau gak suka baca novel, ya, Dem? Kan bisa dicicil, tuh, bacanya. Gak harus langsung selesai. ^^7
.
Anyway, makasih udah mampir. :)

Writer Dem Aileen
Dem Aileen at (3 years 1 week ago)

tasuka cerita yang kepanjangan. ahak hak hak. penat membacanya :v

Writer xenosapien
xenosapien at (3 years 1 week ago)

Hoo.... Kayaknya emang gak semua kena redirect ke skyshi.

Writer The Smoker
The Smoker at (3 years 1 week ago)

Iaa, di hape pake ucbrowser, biasa, lancar kok..

Writer xenosapien
xenosapien at (3 years 1 week ago)

Ehe..ehehehe... *ketawa hambar*
.
Ini ngepos komen pake cara normal, kah?

Writer The Smoker
The Smoker at (3 years 1 week ago)

Eh, malah berhasil lagi.. Ngahaha, sory om test doang

Writer The Smoker
The Smoker at (3 years 1 week ago)

Komen Testing 123

Writer xenosapien
xenosapien at (3 years 1 week ago)

Lapak ini susah dikomen, yak? Kena redirect ke server-nya kekom (skyshi), kayaknya.
.
Hmm, klo memang ada yang berkenan kasih komentar, coba jangan langsung klik "save". Biarkan kotak captcha kosong dan pilih "preview" terlebih dahulu, baru selanjutnya isi chaptcha dan klik "save" setelah dapat error: "What code is in the image? field is required.". Jangan lupa login-nya pake PC. :)
.
PS: Poin 10 cuma buat testing. XD

Writer xenosapien
xenosapien at (3 years 1 week ago)

Open sesame! ^^/

Writer xenosapien
xenosapien at (4 years 17 weeks ago)

Aww... Makasih, Put. :)
Coba dengerin lagunya juga. Judulnya "Guess How Much I Love You" dari Yuki Kajiura.