Eye for An Eye; Bagian 1

This story is momentarily unavailable. Sorry for the inconvenience.

Read previous post:  
Read next post:  
Writer rosedragon
rosedragon at Eye for An Eye; Bagian 1 (11 years 18 weeks ago)
60

Deskripsinya bagus tapi deskripsi tempatnya kabur yah.. jadi saya butuh bolak balik untuk mengetahui detail lokasi pembunuhan.

Ceritanya.. conan banget.
Bagian prolognya terasa bertele-tele.

Writer sefry_chairil
sefry_chairil at Eye for An Eye; Bagian 1 (12 years 11 weeks ago)
100

ceritanya bagus...

tapi aku bete, kenapa kamu menghilang begitu saja??? huhuhu... :(

Writer mtop666
mtop666 at Eye for An Eye; Bagian 1 (12 years 11 weeks ago)
90

Ane terusin aaaah. Soalnya ane penasaran.

Lanjut...

Terus melangkah...

Writer rufa60
rufa60 at Eye for An Eye; Bagian 1 (12 years 12 weeks ago)
80

cerita yang bagus jadi penasaran nih

Writer nirozero
nirozero at Eye for An Eye; Bagian 1 (12 years 18 weeks ago)
80

Eh, kebetulan dapet cerita detektif. Jarang-jarang lho yang nulis kaya' gini

Writer f_as_luki
f_as_luki at Eye for An Eye; Bagian 1 (12 years 19 weeks ago)
100

ini tipe cerita yang paling aku sukai. Dari dulu aku pengen banget buat cerita detektif kayak gini, tapi kayaknya aku masih perlu belajar banyak.
Trus.. aku kagum dengan gaya deskripsi kamu. Jujur aja , aku nggak ahli dalam buat cerita yang deskriptif kayak gini

Writer brown
brown at Eye for An Eye; Bagian 1 (12 years 22 weeks ago)
80

aku lihat di ruang depan kamu sudah release bag akhirnya. tp aku sengaja menahan diri untuk tidak membacanya spy aku dpt menikmati cerita ini dr awalnya.
untuk yg satu ini, boleh jg, bikin aku penasaran. di bag-2 mungkin sudah ada clue-nya. let's see.

Writer v3ri
v3ri at Eye for An Eye; Bagian 1 (12 years 22 weeks ago)
70

tipikal detektif kindaichi

Writer yoshe
yoshe at Eye for An Eye; Bagian 1 (12 years 23 weeks ago)
80

Wah, aku suka banget nih cerita kayak ginian. Kayaknya jarang ya ada orang yang mau bikin cerita rada berat kayak gini. mungkin kalo sedikit saran dari aku, penjelasan mengenai setting tempatnya jangan sekali banyak kali ya? soalnya jadi rada susah buat ngebayangin settingnya secara nyata. (atau mungkin aku-nya yang rada kurang imajinatif kali?)

Writer KD
KD at Eye for An Eye; Bagian 1 (12 years 23 weeks ago)
100

lanjut

Writer adrian.achyar
adrian.achyar at Eye for An Eye; Bagian 1 (12 years 23 weeks ago)

Untuk VQ, KD, yoshe, v3ri, brown, luki, dan nirozero:
terima kasih udah kasih komentar dan point yang gede-gede :)

untuk maximillian:
boleh-boleh aja nebak penjahatnya, tapi kayaknya petunjuknya masih belum lengkap. Saya rencananya membagi cerita ini jadi 3 bagian. Di bagian 2 dan 3 baru lengkap petunjuknya.

untuk arien arda:
hmm... bener gak ya... baca aja bagian 2 dan 3 yah ^_^. Saya berencana posting bagian kedua hari ini kok.

The Three Fowers, Among the Clouds... Guys, please read my stories & poems at K.com ^_^

Writer hikikomori-vq
hikikomori-vq at Eye for An Eye; Bagian 1 (12 years 23 weeks ago)
100

Keren cerita detektif. I like your style dude. Bosen dong cinta melulu. Lanjutin terus donh. Di-save nih

Writer maximillian
maximillian at Eye for An Eye; Bagian 1 (12 years 23 weeks ago)
100

Gw tag posting ini. Bakal gw ikutin.

Aku tuh suka cerita detektif, tapi gak bisa nulisnya.

Btw, boleh nebak penjahatnya gak. Jadi interaktif gitu.

Writer arien arda
arien arda at Eye for An Eye; Bagian 1 (12 years 23 weeks ago)
70

lanjutannya mana...?
bgm caranya ya..? mungkin yang nebak menyamar menjadi salah satu pegawai restoran, pelayannya mungkin atau managernya. merka kan yang leluasa keluar masuk kemana aja.
Bener gak..?