last battle (I)

Removed

Read previous post:  
Read next post:  
Writer duezukchavenkov
duezukchavenkov at last battle (I) (12 years 4 weeks ago)
70

gw emg pling demen ma cerita yang beginian!!!
tapi kok ada yang bikin gw 'keder' bacanya!!! adegannya suka tiba2 ganti2 gitu!!! jadi sdkt puyeng...
but u do the good work men!!!
manteb dahg!!!
keep On writting!!!...

Writer redshox
redshox at last battle (I) (12 years 11 weeks ago)
100

dibikin lebih mengalir
iramanya di buat lebih dinamis

Writer azura7
azura7 at last battle (I) (12 years 13 weeks ago)
70

kurang sandaran

Writer cubic-t
cubic-t at last battle (I) (12 years 14 weeks ago)
50

Cutnya ngga masalah. Yang bikin bingung menurutku adalah kronologis ceritanya.
Lain kali coba beri keterangan tentang waktu kejadian dalam scene. misalnya tanggal berapa, jam berapa.
Atau pake patokan waktu berdasarkan scene sebelumnya, misalnya "Esoknya..." atau "Satu jam kemudian..." atau "Beberapa hari sebelumnya..." dan sebagainya.

Writer adrian.achyar
adrian.achyar at last battle (I) (12 years 16 weeks ago)
60

Deskripsi setting-nya kurang. Maksud saya, ini dunia kayak game RPG kan? Atau kayak lord of the ring kan? Menurut saya, akan lebih menarik kalau pembaca tau setting setiap adegan.

Satu lagi, perubahan sudut pandang emang mengganggu banget. Kayaknya kamu harus milih deh, mau pake sudut pandang yang mana...

Writer erul
erul at last battle (I) (12 years 17 weeks ago)
100

ganti adegan kayaknya gak masalah deh!!!!
sudut pandang tiap adegan yang berubah-ubah itu yang bikin bingung

Writer KD
KD at last battle (I) (12 years 18 weeks ago)
100

lah!

Writer nirozero
nirozero at last battle (I) (12 years 19 weeks ago)
50

lumayanlah

Writer tjan
tjan at last battle (I) (12 years 19 weeks ago)
80

hohoho, kyk lg maen game, lucu juga

Writer second_life
second_life at last battle (I) (12 years 19 weeks ago)

thx commentny. iya, cerita ini emang bnyk cut ny. soalny bikinny memang membayangkan cut seolah cut scene kyk d game2 gitu.

sedang pergantian sudut pandang, itu g sengaja. sudut pandang org ketiga klo si tokoh tidak liat sendiri. dan sudut pandang pertama klo si tokoh liat sendiri. jd pembaca bisa tau semua kejadian, bukan cuman yg dialamin si tokoh aja :D

Writer maximillian
maximillian at last battle (I) (12 years 19 weeks ago)
50

Gak fokus, terlalu sering ganti adegan.

Loncat-loncat, jadi gak bisa keep track.

Tapi lanjutin aja. Kita semua belajar di sini.

Writer Rebo Paijo
Rebo Paijo at last battle (I) (12 years 19 weeks ago)
80

pergantian sudt pandang orang ketiga bercampur orang pertama, cukup mengganggu.