dear diary 3

17 mei 2008

Dear diary,
Yupz hari ini adalah hari ulang tahunnya...
Setelah melalui beberapa pertimbangan yang matang akhirnya aku putuskan untuk memberinya sesuatu alias kado. Hwehehehe...
norak banget nggak seh?
biarin yang penting aku happy dia happy
finally akhirnya lagu gantung itu sudah nggak jadi lagu kebangsaanku lagi...

YES!!!!!
dia ternyata dari dulu sampai sekarang emang selalu ada buat aku.
Dia nggak kemana-mana
Dia masih menyimpan hatinya untukku
Dan aku pun begitu...
Happy End.
Mulai sekarang dan malam-malam berikutnya aku pasti akan terlelap dalam mimpi-mimpi indah tentangnya...

I do love him...
forever

kayak sinetron aja nih.
Diary tercintaku makasih ya udah nemenim aku selama ini...
kamu lah pacar kedua ku yang sangat-sangat setia
Selalu mendengarkan kesahku...
Jeritku
Tangisku
marahku
tawaku...
rintihan hatiku...

17 Mei 2008

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer lovegood
lovegood at dear diary 3 (11 years 39 weeks ago)
70

Menjiwai bgt..
Anyway,, nama karakternya siapa??
Tapi karakternya kurang kuat

Writer d_kyuuto
d_kyuuto at dear diary 3 (11 years 39 weeks ago)
20

Dikit aneeh yiah...

Writer bagja2000
bagja2000 at dear diary 3 (11 years 39 weeks ago)
10

Coba dibuat plot, sedikitnya ada alur lah. Agar yang baca jadi satu frekuensi. Tidak bingung.
Ini hanya saran dari yang belum pernah nulis.

Salam,
Bagja

Writer chaghoeths
chaghoeths at dear diary 3 (11 years 39 weeks ago)
10

gak jelas, ini apa sih? kalo diari jangan taruh disini, di blog pribadi aja.

Writer rima
rima at dear diary 3 (11 years 39 weeks ago)
40

meskipun aku anggota yang masih sangat-sangat baru, tapi kayaknya aku harus setuju sama pendapat rijon
;-)

Writer kavellania
kavellania at dear diary 3 (11 years 39 weeks ago)
20

100 buat rijon hehehe...

Writer Rijon
Rijon at dear diary 3 (11 years 39 weeks ago)
30

Sorry!!

Ini bukan sebuah kisah!!
Kalau posting diary kayaknya di blog pribadi aja deh, cobalah buat sebuah cerita utuh!!