Eye fo An Eye; Bagian Terakhir

This story is momentarily unavailable. Sorry for the inconvenience.

Read previous post:  
86
points
(9 words) posted by adrian.achyar 12 years 18 weeks ago
78.1818
Tags: Cerita | Cerita Pendek | lain - lain
Read next post:  
Be the first person to continue this post

Thanks ;)
------------------------------

Götterdämmerung

Writer rosedragon
rosedragon at Eye fo An Eye; Bagian Terakhir (11 years 14 weeks ago)
90

I like this part just like I love reading detective conan (although I don't read every chapters).

Apalagi endingnya, terkesan natural. =)

Selain yg telah saya sebut, satu flaw terakhir menurut saya adalah pelaku dan motif pelaku ketahuan hampir dari awal. Tapi yah.. saya pribadi tidak bisa membuat cerita detektif.

Writer elvnprya
elvnprya at Eye fo An Eye; Bagian Terakhir (11 years 51 weeks ago)
80

cerita misteri yang ga cheesy :D

Writer mtop666
mtop666 at Eye fo An Eye; Bagian Terakhir (12 years 7 weeks ago)
100

Tebakkan ane benar, judulnya ngasih spoiler tuh. Hehehe...

Terus melangkah...

Writer sefry_chairil
sefry_chairil at Eye fo An Eye; Bagian Terakhir (12 years 7 weeks ago)
100

ups.... nanti pada tahu lagi.

cerita bagian terakhirnya ini gak begitu bikin klimaks banget (buatku), tapi secara keseluruhan bagus.

huh, ngilang ga bilang2!!!!!!!

Writer rufa60
rufa60 at Eye fo An Eye; Bagian Terakhir (12 years 7 weeks ago)
100

ending yang bikin ngakak
great story
bagus nih dilanjutin dengan setting dan cerita yang baru.

Writer f_as_luki
f_as_luki at Eye fo An Eye; Bagian Terakhir (12 years 14 weeks ago)
100

kayak detektif conan aja cara ngungkapin kasusnya.
ini bagian terakhir ya.... yah....
aku tunggu deh karya selanjutnya,

Writer miss worm
miss worm at Eye fo An Eye; Bagian Terakhir (12 years 16 weeks ago)
80

lagi ya tulis cerita bergenre seperti ini ^^ saya suka mistery, dari kecil pecinta christie

Writer maximillian
maximillian at Eye fo An Eye; Bagian Terakhir (12 years 18 weeks ago)
60

Lumayan, terus menulis.

Writer brown
brown at Eye fo An Eye; Bagian Terakhir (12 years 18 weeks ago)
90

dari tadi aku menunggu apa peran Ari di sini, ternyata cuma numpang lewat, spy ada alasan bagi tokoh 'Saya' berada dalam lokasi bencana. ya, idenya bolehlah.
kuberi 9 untuk kegigihanmu menyelesaikan sebuah cerita misteri. kutunggu cerita2 misteri lainnya.

Writer adrian.achyar
adrian.achyar at Eye fo An Eye; Bagian Terakhir (12 years 18 weeks ago)

untuk brown, max, miss_worm & luki:
makasih ya dah mau baca ^_^

untuk v3ri:
He he he, enggak masuk akal ya kalo orang cerdas lupa hari ulang tahun sendiri? Lho, bukannya justru orang makin pinter itu makin pelupa ya ;P hue he he, sorry, no offence guys! Habis kan ada persepsi kalo profesor yang cerdas dan pintar itu pelupa kan ^_^ he he he, just kidding! Thanks for the comment.

The Three Fowers, Among the Clouds... Guys, please read my stories & poems at K.com ^_^

Writer v3ri
v3ri at Eye fo An Eye; Bagian Terakhir (12 years 18 weeks ago)
90

seorang cerdas lupa hari ulang tahunnya?
****************
namun tetap saja, endngnya agak mengejutkan