Galau Hati

,

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer puisi tanpa arti
puisi tanpa arti at Galau Hati (11 years 5 weeks ago)
90

:o wooow keyen...

lam kenal ^_^ mampir di TeMpatku!!!

Writer olief
olief at Galau Hati (11 years 5 weeks ago)
80

keren,,,,,

jadi tambah banget pingin lihat mahar,,,
(hehehe..ga nyambung yak)

puisinya, pertama emang ga masuk ato ga merasuk soalnya istilah nama2 tempat itu tak akrab,,,tapi keren sangat puisinya...

Writer Bamby Cahyadi
Bamby Cahyadi at Galau Hati (11 years 6 weeks ago)
100

Punya friendster ya. Add aku dunk. pakai email: bamcahyadi@yahoo.com aja

Writer buayadayat
buayadayat at Galau Hati (11 years 6 weeks ago)
70

penggunaan nama lokasi menjadikan puisi ini unik.. sayangnya kurang akrab di pemahaman wawasanku hingga terbaca hanya sebagai tempelan pariwisata..
pernah dengar puisi soe hok gie yang juga menggunakan nama tempat? di situ dia berhasil memadukan tak hanya tempat tapi juga peristiwa di dalamnya..
selamat mencoba.. :)

Writer imamsbd
imamsbd at Galau Hati (11 years 6 weeks ago)
70

mending ke senggigi aja lah...

Writer hanum
hanum at Galau Hati (11 years 6 weeks ago)
80

kena bo....

Writer mahar_fans
mahar_fans at Galau Hati (11 years 6 weeks ago)

thnx bro..hehe

yupz..akuh ska bgt tuch ma yg nma'y Mahar...krna; gila, eksotis, aneh, keren, lucu, seniman genius, dll.
bnyk deh pko'y..hehe

like Mahar very much..
n.n

Writer hujaniaku
hujaniaku at Galau Hati (11 years 6 weeks ago)

galau niye...
wah, mahar banyak disukai penulis ya? apa karena sama2 penulis?
salam kenal...

Writer toik
toik at Galau Hati (11 years 6 weeks ago)
50

he..he..he..tulisannya luas tapi isinya dangkal

Writer mahar_fans
mahar_fans at Galau Hati (11 years 6 weeks ago)

Iya maklum ka toik...newbie disini
hehehe ^^v

Writer mahbub
mahbub at Galau Hati (11 years 6 weeks ago)
90

gila nich.. imajinasinya luas banget...
hebat..

nice n poem
great imagination...

kunjungi juga ya page punyaku...

Writer ezra
ezra at Galau Hati (11 years 6 weeks ago)
70

wew..
terlalu mencoba mencari2 daerah yang sulit ya?

napa ga coba di kuta, senggigi, ancol :D

salam

Writer Shinichi
Shinichi at Galau Hati (11 years 6 weeks ago)
60

itu daerahna dimana yak?
semoga penggunaan nama lokasi itu, bukan untuk melengkapi rima

Writer mahar_fans
mahar_fans at Galau Hati (11 years 6 weeks ago)

untuk Gr. Nevada mungkin sudah tahu ya...

untuk Danau Victoria : Danau Victoria atau Victoria Nyanza (juga dikenal sebagai Ukerewe) adalah salah satu Danau Besar di Afrika.

Danau Victoria memiliki luas 68.870 kilometer persegi, membuatnya danau terbesar di benua Afrika, danau tropis terbesar di dunia, dan danau air tawar kedua terbesar dunia dalam luas permukaan. Karena dangkal, danau ini masuk dalam urutan ke-7 danau air tawar dalam volume, berisi 2.760 kilometer kubik air. Dia merupakan sumber dari cabang terpanjang Sungai Nil, Nil Putih. Danau ini terletak dalam dataran tinggi di bagian barat Great Rift Valley Afrika dan diatur oleh Tanzania, Uganda, dan Kenya.

Ada lebih dari 3.000 pulau dalam Danau Victoria, kebanyakan tida berpenghuni. Ini termasuk Kepulauan Ssese di Uganda, sebuah kelompok besar pulau-pulau di barat laut danau tersebut dan menjadi sebuah tujuan pariwisata populer.

sedangkan Gunung Kathurina adalah nama lain Mount Catherine atau nama lainnya yang lain:
Gebel Katharina,Gebel Katherina,Gebel Katherīna,Jabal Katrina,Jabal Katrinah,Jabal Katrīnah,Jabal Kā...

terletak di: Egypt, Janūb Sīnāʼ
dengan : mountain
elevation 2642m

untuk ka Shinichi, ini penjelasannya. maaf kepanjangan. hehehe ^^v

Writer lyricist egi poet
lyricist egi poet at Galau Hati (11 years 6 weeks ago)
100

keren komen juga karyaku ya

Writer ARFI
ARFI at Galau Hati (11 years 6 weeks ago)
80

mari menari