A Praise

This story is momentarily unavailable. Sorry for the inconvenience.

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer ilmiblackrose
ilmiblackrose at A Praise (11 years 30 weeks ago)
50

sebenarnya mo ku kasih 8 tapi berhubung cursornya terlalu canggih jadi ada apanya deh..thanks yah dah komentarin puisiku, tu spontanitas lho..good luck ya.. salut banget diksinya dag berat euy..q kayaknya harus liat kamus deh.. :]

Writer avian dewanto
avian dewanto at A Praise (11 years 33 weeks ago)
60

May He grant us His promise

Antropomorpisme tak dikenal dalam duna Islam. Kecuali non-Muslim, Anda berhak mengganti kata ganti Allah menjadi s/he atau his/her atau him/her. Tapi sungguh dalam pemikiran Islam, menggantikan kata ganti Allah menjadi berkelamin tidak dikenal. Allah sungguh tidak menyerupai ciptaan-Nya.

Peace and blessings be to the Mustapha the Last Messenger

Who is Mustapha? The last Prophet? Mustapha Kemall Attaturk is one of Turk famous leader. But, he was not the last messenger. If you have a different book of Islamic history? Please send me a copy.

In English, we know apostle -someone that we call in bahasa Indonesia as Nabi. We also know Prophet - we call in Bahasa Indonesia as Rasul. And, we do know, messengers - one of them is Gabraiel -in bahasa Indonesia we call him Jibril.

After all, I appreciate what you've wrote.

Writer cat
cat at A Praise (11 years 44 weeks ago)
70

inggris g jeblok bgt jd aye kurang ngerti.

di artiin ke indonesia dunk, he5.

yg jelas cat suka ma puisi mu

Writer Arra
Arra at A Praise (12 years 7 weeks ago)
80

jadi inget lagu give thanks to Allah-nya M. Jackson nih..

aku cuma brani baca ini takutnya salah ngerti kalo baca cerpen soalnya english sih. heheheh,,, maklum masih beginer.

tapi puisinya keren loh

Writer my bro
my bro at A Praise (12 years 12 weeks ago)
80

aku jd inget pengarang sufi..the secret garden klo baca karya2 lo bro.
request donk yg versi Indonesia

Writer adrian.achyar
adrian.achyar at A Praise (12 years 12 weeks ago)

for noel, hasnakh & my_bro:
thanks for reading this piece ^_^

for arsela:
halo arif (nama kamu arif kan? Maaf kalo salah), makasih ya udah mau baca. Eniwey, kamu yakin aku yang ngajarin? Bahasa inggris aku enggak bagus-bagus amat lho.

for beje:
Thanks. However, beje, it was Him who sendeth down tranquility upon your heart.

for brown:
Thanks ya. You are right, it is a praise, pure and simple.

for luki:
Makasih ya. Aku senang puisi ini bisa bermanfaat buat kamu, dan buat orang lain yang baca.

The Three Fowers, Among the Clouds... Guys, please read my stories & poems at K.com ^_^

Writer f_as_luki
f_as_luki at A Praise (12 years 13 weeks ago)
90

enggak terlalu ngerti puisi sih, english juga masih kurang.

Tapi, puisi ini memang membuat kita sadar siapa kita sebenarnya.

Writer hasnankh
hasnankh at A Praise (12 years 13 weeks ago)
80

it's nice

Writer brown
brown at A Praise (12 years 13 weeks ago)
80

bung Adrian, i grinned when i saw yr invitations at yr comments on Worm's Metropolitan. sori kalau baru bisa baca skrg.

suasana yg kental dgn spiritual langsung terbangun lewat baris demi baris. as its tittle, A Praise, no doubt.

Writer beje
beje at A Praise (12 years 18 weeks ago)
80

damai gue bacanya...

Writer ArSeLa
ArSeLa at A Praise (12 years 18 weeks ago)
80

nice poem..pengen deh ar belajar bahasa inggris sebagus puisi ini..ajarin ya

Writer felicia_noella
felicia_noella at A Praise (12 years 18 weeks ago)
80

hh...
walopun noel ga ngerti isinya apa..
tp kalo intinya sih dapet...
bhs inggrisku ga terlalu bagus..